Отправлено 21 Апрель 2023 - 21:33
один из вариантов, хвост повредился и когда он внутри вас и при движении, антенна отходит, у меня один раз так было.Девочки было ли у кого, отключается каждую секунду просто нереально(( Приходится каждую минуту телефоном тыкать просто невозможно, раньше норм было...
Да точно, резины порвалась на хвостике( По ходу надо новый, сколько денег надо аааа
Отправлено 06 Май 2023 - 02:06
Сообщение отредактировал KateLedy's: 06 Май 2023 - 02:07
Отправлено 26 Июнь 2023 - 10:40
помогите...у меня изначально была проблема с Ferri и подключением к MacBook Pro, LovenseConnect просто не хочет его находить от слова совсем, НО если рядом включала Domi то все подключалось и все работало нормально ДО того как я не закрывала программу...по гарантии мне прислали игрушкИ( 2 Ferri) проблема все равно осталась, промелькнула мысль что значит если находит с Domi то значит и с другой Lovense игрушкой будет находить...постоянник заказал мне Exomoon с WishList...ПРОБЛЕМА НЕ РЕШИЛАСЬ все тоже самое что и с Ferri? подключается только с Domi...проблем с коннетом на компе или телефонах нету ни каких, а MacBook не хочет коннектиться с Ferri и Exomoon
в поддержку Lovense написала
что делать с этим?
Отправлено 18 Июль 2023 - 01:33
День добрый Я в Швейцарии и на официальном сайте проблема с доставкой
Покупал ли кто нибудь на амазоне и работают ли на сайтах ловенсы не с оф сайта
У меня тоже в мою страну была проблема с доставкой, я хотела заказать на амазоне, но так и не решилась купить на амазоне, заказала в местном секс-шопе, правда обошлось в 3 раза дороже, чем с оф сайта..
Chiara, если будете заказывать с амазона, напишите за сколько времени пришло и что как плз.
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 16:06
Помню было обсуждение, мол переименовывается только у себя в телефоне. Или все же может в целом будет отображаться новое название? Кто как решил эту проблему
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 02:31
Я пыталась) только в своей программе можно переименовать, в самом поиске нет.Подскажите, кто разобрался - можно ли переименовать игрушки ловенс, чтобы они в поиске любыми устройствами не отображались как ловенсы?
Помню было обсуждение, мол переименовывается только у себя в телефоне. Или все же может в целом будет отображаться новое название? Кто как решил эту проблему
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 06:55
у меня 2 лаша один оригинальный, второй китайский, китайский работал год, потом ***, оригинальный *** через пол года. Оба лежали и через какое-то время китайский снова заработал)) не знаю с чем это все связано, после такого чуда я уже стала подумывать что оригинальный может тоже заработает, все так и стоит в 2 раза дороже, но ни фига, умер он окончательно))
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 11:31
Спасибо за ответ. Это плохо, конечно. И неужели нельзя как то программно влезть и перепрошить по названиям игрушки. Они то конечно сокращённо помечены, но сами названия такое ещё палево.Я пыталась) только в своей программе можно переименовать, в самом поиске нет.Подскажите, кто разобрался - можно ли переименовать игрушки ловенс, чтобы они в поиске любыми устройствами не отображались как ловенсы?
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 11:34
Уже как три года работает оригинальный, хотя покупала в местном интернет магазине. Это вторая версия. Вот про них много кто говорит, что самые живучие. Ну и я аккуратно с ним и не постоянно работаю, а только в приватах использую. А во время стрима все же доми для типов рядом лежит. Может из за такого распределения нагрузки на игрушки, лаш до сих пор и жив.у меня 2 лаша один оригинальный, второй китайский, китайский работал год, потом ***, оригинальный *** через пол года. Оба лежали и через какое-то время китайский снова заработал)) не знаю с чем это все связано, после такого чуда я уже стала подумывать что оригинальный может тоже заработает, все так и стоит в 2 раза дороже, но ни фига, умер он окончательно))
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 13:21
Уже как три года работает оригинальный, хотя покупала в местном интернет магазине. Это вторая версия. Вот про них много кто говорит, что самые живучие. Ну и я аккуратно с ним и не постоянно работаю, а только в приватах использую. А во время стрима все же доми для типов рядом лежит. Может из за такого распределения нагрузки на игрушки, лаш до сих пор и жив.у меня 2 лаша один оригинальный, второй китайский, китайский работал год, потом ***, оригинальный *** через пол года. Оба лежали и через какое-то время китайский снова заработал)) не знаю с чем это все связано, после такого чуда я уже стала подумывать что оригинальный может тоже заработает, все так и стоит в 2 раза дороже, но ни фига, умер он окончательно))
У меня первый работает уже лет пять-шесть .второй сломался через полгода
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 23:27
Здравствуйте всем, купила lovense 2. Вопрос как сделать чтобы показывалась иконка lovense около моей трансляции в поиске на bongacam такая маленькая иконка, трансляцию веду через смартфон, все настроила сам lovense подключён. Заранее спасибо
Насколько я знаю она автоматом появляется, если вы через бот подключили на сайте бонги. Как вариант попробуйте в тегах посмотреть, сейчас глянула у себя и там есть тег lovense, возможно поможет
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 23:30
У меня первый работает уже лет пять-шесть .второй сломался через полгода
Присоединяюсь первый лаш до сих пор жив, хоть уже давно и не использую. Покупала в 2017, аккум все еще держит
Отправлено 08 Январь 2024 - 11:11
Отправлено 06 Апрель 2024 - 08:05
Всем привет, у меня проблема с Lovense video feedback.Захотела обновить обс,но мне не понравился интерфейс и я откатила до прежней версии.Потом не подключался Lovense video feedback и пропал в источниках.Скачала Obs Toolset, добавила в источники.Но вместо плашки lovense показывается красная рамка и все на этом.В браузере в настройках ловенс все включено и синхронизировано.Кто знает как исправить ?
Отправлено 08 Апрель 2024 - 21:12
Всем привет, у меня проблема с Lovense video feedback.Захотела обновить обс,но мне не понравился интерфейс и я откатила до прежней версии.Потом не подключался Lovense video feedback и пропал в источниках.Скачала Obs Toolset, добавила в источники.Но вместо плашки lovense показывается красная рамка и все на этом.В браузере в настройках ловенс все включено и синхронизировано.Кто знает как исправить ?
Обращалась с такой же ситуацией в поддержку бонги, помогли решить проблему. Антивирус блочил доступ к тулсет
Ответить
Темы с аналогичным тегами ловенс, вибратор, луш, игрушки, проблемы
Прочее →
Куплю-продам →
Продам фак машину ловенс АлматыАвтор Silenfr, 22 фев 2024 Фак машина, ловенс, продам |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам игрушки Lovense + адаптерАвтор Tannnniiiii, 08 дек 2021 lovense, lush, domi, адаптер и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Распродаю всё, ухожу (камера, микрофон, свет, ловенс)Автор nancyeee, 07 июл 2021 Фалос, Ловенс, Камера, Свет и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovence Hush + адаптерАвтор dok, 04 май 2021 Продам Lovence Hush, адаптер, лаш и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей