Перейти к содержимому

Фотография

проблемы с вибратором lovense

ловенс вибратор луш игрушки проблемы

Сообщений в теме: 570

#561 проблемы с вибратором lovense Miss_Carol

Miss_Carol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 18 Май 2026 - 07:26

Помогите плз, Не отображается lovense video feedback в обс, я уже приложение ловенс обновила, браузер обновила, обс обновила, а всё равно ничего не отображается.

#562 проблемы с вибратором lovense LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 18 Май 2026 - 07:40

Помогите плз, Не отображается lovense video feedback в обс, я уже приложение ловенс обновила, браузер обновила, обс обновила, а всё равно ничего не отображается.

ответ1

ответ2

#563 проблемы с вибратором lovense liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 895 сообщений

Отправлено 18 Май 2026 - 09:28

Писали в теме обсуждений как прошла сессия, девушка написала что сменила впн на компе и помогло, у неё browsec она поменяла на какой-то другой, уровни отобразились, потом снова поставила browsec и уровни остались
У меня тоже browsec и с ним не отображаются уровни, но я так и работаю потому что мне пока лень разбираться с другими впн тыкать, я просто в чат уровни ловенса вывожу автоматически каждые 10 минут по старинке 

#564 проблемы с вибратором lovense webcambot

webcambot

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 19 Май 2026 - 12:18

Вы когда начинаете пользоваться Lovence Feedback, ставите Lovence Toolset в OBS, так вот, этому самому Lovence Toolset чтобы общаться с самим Lovence нужно получить данные с сервера, который может быть заблокирован, соответственно - включите ВПН на весь ПК, чтобы Lovence Toolset в OBS смог достучаться до нужных ему серверов...далее попробуйте отключить и проверить, работает без ВПН или нет... Если не работает, ставьте https://github.com/bymakk/zapret-cb-sc или что-то аналогичное.

Можете конечно оставить включенный ВПН, но тогда ваш поток будет идти через сторонний сервер, что увеличит задержку и возможные проблемы с битрейтом и ФПС.

В большинстве случаев помогало временно включить ВПН и отключить...дальше все работало.

Почему у кого-то есть проблемы, а у кого-то нет? Потому что большая часть серверов заблокировано кое как РКН, и иногда помогает сторонний DNS сервер (не тот, который указан у провайдера), у кого-то стоят блокировщики рекламы и аналогичные программы или роутеры, которые умеют в базовую фильтрацию трафика и подменяют DNS...

Сервера и поддомены с которыми общается Lovence

activity.lovense.com
apps.lovense-api.com
apps.lovense.com
cdn.lovense-api.com
cdn.lovense.com
coll.lovense-api.com
date.lovense-api.com
de.lovense.com
developer.lovense.com
es.lovense.com
extension.lovense.com
fr.lovense.com
it.lovense.com
ja.lovense.com
log.lovense-api.com
lovense.com
p.lovense.com
ru.lovense.com
service.lovense.com
www.lovense.co.uk
www.lovense.com

Сообщение отредактировал webcambot: 19 Май 2026 - 12:30

Обход блокировок РКН - (Telegram Web + Chaturbate,Stripchat,Camsoda + Youtube,Discord)
WebM Webcambot - Проект для сбора статистики, подсчета токенов и многое другое для вебкам студий.
Easy_Translator - Бесплатный переводчик Google Yandex с возможностью перевода через Grok 

#565 проблемы с вибратором lovense LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 845 сообщений

Отправлено 19 Май 2026 - 14:36

Вы когда начинаете пользоваться Lovence Feedback, ставите Lovence Toolset в OBS, так вот, этому самому Lovence Toolset чтобы общаться с самим Lovence нужно получить данные с сервера, который может быть заблокирован, соответственно - включите ВПН на весь ПК, чтобы Lovence Toolset в OBS смог достучаться до нужных ему серверов...далее попробуйте отключить и проверить, работает без ВПН или нет... Если не работает, ставьте https://github.com/bymakk/zapret-cb-sc или что-то аналогичное.

Можете конечно оставить включенный ВПН, но тогда ваш поток будет идти через сторонний сервер, что увеличит задержку и возможные проблемы с битрейтом и ФПС.

В большинстве случаев помогало временно включить ВПН и отключить...дальше все работало.

Почему у кого-то есть проблемы, а у кого-то нет? Потому что большая часть серверов заблокировано кое как РКН, и иногда помогает сторонний DNS сервер (не тот, который указан у провайдера), у кого-то стоят блокировщики рекламы и аналогичные программы или роутеры, которые умеют в базовую фильтрацию трафика и подменяют DNS...

activity.lovense.com
apps.lovense-api.com
apps.lovense.com
cdn.lovense-api.com
cdn.lovense.com
coll.lovense-api.com
date.lovense-api.com
de.lovense.com
developer.lovense.com
es.lovense.com
extension.lovense.com
fr.lovense.com
it.lovense.com
ja.lovense.com
log.lovense-api.com
lovense.com
p.lovense.com
ru.lovense.com
service.lovense.com
www.lovense.co.uk
www.lovense.com

Советую почитать про блокировку Cloudflare, TLS 1.3 

#566 проблемы с вибратором lovense LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 845 сообщений

Отправлено 19 Май 2026 - 15:51

Почему у кого-то есть проблемы, а у кого-то нет? 

а если ссылка не открывается, то ответ можно найти тут 

#567 проблемы с вибратором lovense webcambot

webcambot

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 20 Май 2026 - 12:32

И что там читать? То что я не могу зайти из за того, что нет A записи по ipv4? а ipv6 у меня отключен? и?
Зачем мне читать про блокировку Cloudflare TLS 1.3, вы же вкурсе что все блокировки работают рандомно от провайдера к провайдеру?
И с тем же БС, один айпишник может пробивать у МТС, а у Мегафона нет. 

Вы хотя бы если пишите преподносите и формулируйте свою мысль более конкретно, чтобы было понятно всем, что вы этим хотите сказать, иначе это разговор со стеной.

И еще раз, все уже давно прочитано и известно. Я у многих студий пофиксил ошибку с Lovence Feedback, у каких то провайдеров сложнее, у каких то проще - это к тому, если вы этим "Советую почитать про блокировку Cloudflare, TLS 1.3 " намекаете на то, что запретом не обойти блокировку Lovence.

Сообщение отредактировал webcambot: 20 Май 2026 - 12:37

Обход блокировок РКН - (Telegram Web + Chaturbate,Stripchat,Camsoda + Youtube,Discord)
WebM Webcambot - Проект для сбора статистики, подсчета токенов и многое другое для вебкам студий.
Easy_Translator - Бесплатный переводчик Google Yandex с возможностью перевода через Grok 

#568 проблемы с вибратором lovense LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 845 сообщений

Отправлено 20 Май 2026 - 15:23

И что там читать? То что я не могу зайти из за того, что нет A записи по ipv4? а ipv6 у меня отключен? и?
Зачем мне читать про блокировку Cloudflare TLS 1.3, вы же вкурсе что все блокировки работают рандомно от провайдера к провайдеру?

Вы хотя бы если пишите преподносите и формулируйте свою мысль более конкретно, чтобы было понятно всем, что вы этим хотите сказать, иначе это разговор со стеной.

И еще раз, все уже давно прочитано и известно. Я у многих студий пофиксил ошибку с Lovence Feedback, у каких то провайдеров сложнее, у каких то проще - это к тому, если вы этим "Советую почитать про блокировку Cloudflare, TLS 1.3 " намекаете на то, что запретом не обойти блокировку Lovence.

Насколько я знаю, нормальные студии уставливали ванильный WG , еще до появления двух версий от bolvana.

#569 проблемы с вибратором lovense webcambot

webcambot

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 20 Май 2026 - 19:33

Насколько я знаю, нормальные студии уставливали ванильный WG , еще до появления двух версий от bolvana.

Тяжело

#570 проблемы с вибратором lovense Miss_Carol

Miss_Carol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено Вчера, 09:33

activity.lovense.com
apps.lovense-api.com
apps.lovense.com
cdn.lovense-api.com
cdn.lovense.com
coll.lovense-api.com
date.lovense-api.com
de.lovense.com
developer.lovense.com
es.lovense.com
extension.lovense.com
fr.lovense.com
it.lovense.com
ja.lovense.com
log.lovense-api.com
lovense.com
p.lovense.com
ru.lovense.com
service.lovense.com
www.lovense.co.uk
www.lovense.com

Раньше у меня всё было нормально, всё отображалось, я стримлю через шайн браузер. Написала в поддержку надеюсь они пофиксят,  дальше не знаю что делать. Попробовала через другие браузеры- там уже включала выключала впн всё равно ничего не менялось. 

Сообщение отредактировал Miss_Carol: Вчера, 09:35

#571 проблемы с вибратором lovense Miss_Carol

Miss_Carol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено Вчера, 11:43

еще такая штука, скачала сплиткам- там всё отображается.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами ловенс, вибратор, луш, игрушки, проблемы

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей