Отправлено 16 June 2025 - 16:21
Все работает нормально. Бывают дисконнекты, но можно перетерпеть. Вы через телефон подключаете игрушки? Уже год назад стало это подключение не стабильное и я перешла на адаптер. С ним не ругается. Через телефон он постоянно мне ругался, чтоб я выбрала одинаковую сеть для подключения. Купите адаптер и должно быть все окКто смог подключить Ловенсе к сайту? Без впн! ! ! Подскажите как сделали? Может если через обс все подключить, то там работают? Я не пользуюсь обс. Но хотела бы знать ловенсе там подключается норм? Это перестало работать на этой недели(
Отправлено 18 June 2025 - 10:54
У меня все также диссконектит игрушка, переустановила все что только можно, минуту работает, полминуты нет и так далее. Это критично, на мой взгляд. Слышала что проблема у многих, кто-то смог решить ее?
ловенс живет своей жизнью. тоже в стриме то вкл, то выкл.
Отправлено 22 June 2025 - 00:00
я работаю с телефона. И ловенс коннект сегодня приложение почему то красным светится. Написано дисконект. А всегда было хорошо, был всегда зеленый значок. Я уже удаляла приложение несколько раз и заново его устанавливала на телефон. Главное игрушка к нему подключается. Но само приложение не работает. Сижу на стрипе значка ловенс нет на телефоне ну и естественно ловенс не реагирует на типы. Не знаю что делать. Может подскажите. На другом телефоне, я с него не работаю, там горит зеленым приложение. А почему сегодня на этом моем рабочем красным не пойму. Включила вай фай, и приложение стало зеленый значок. Но с вай фай стрим не тянет. Работаю только на мобильном интернете Билайн
Как сделать что бы приложение заработало
Сообщение отредактировал nadushka: 22 Июнь 2025 - 00:01
Отправлено 22 June 2025 - 15:39
я работаю с телефона. И ловенс коннект сегодня приложение почему то красным светится. Написано дисконект. А всегда было хорошо, был всегда зеленый значок. Я уже удаляла приложение несколько раз и заново его устанавливала на телефон. Главное игрушка к нему подключается. Но само приложение не работает. Сижу на стрипе значка ловенс нет на телефоне ну и естественно ловенс не реагирует на типы. Не знаю что делать. Может подскажите. На другом телефоне, я с него не работаю, там горит зеленым приложение. А почему сегодня на этом моем рабочем красным не пойму. Включила вай фай, и приложение стало зеленый значок. Но с вай фай стрим не тянет. Работаю только на мобильном интернете Билайн
Как сделать что бы приложение заработало
Установите vpn
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 23 June 2025 - 13:51
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 24 June 2025 - 01:10
скачала впн на телефон. Все заработало и ловенс. Но почему то впн выключается. Он много берет ресурсов? Может телефону тяжело с ним. На стриме вырубился и пришлось удалять его и заново установить. Отчего это может быть так? Раньше все отлично работало а теперь проблемы, все блочат
Отправлено 24 June 2025 - 02:52
скачала впн на телефон. Все заработало и ловенс. Но почему то впн выключается. Он много берет ресурсов? Может телефону тяжело с ним. На стриме вырубился и пришлось удалять его и заново установить. Отчего это может быть так? Раньше все отлично работало а теперь проблемы, все блочат
пишите в ТГ, вышлю vpn для сравнения
Сообщение отредактировал LVuitton: 24 Июнь 2025 - 02:53
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 12 July 2025 - 11:27
ЧТО ДЕЛАТЬ ? ????
Какого-то было такое ? Может кто-то знает в чём дело ?
И ещё часто десконектится, когда приват начинается например, просто от сайта отсоединяется и в программе ловэнс
Отправлено 15 July 2025 - 12:25
Отправлено 07 August 2025 - 14:39
Отправлено 26 August 2025 - 14:45
Lush во время типов вибрирует еще несколько раз дополнительно именно на чатуре, на стрипе все окей. Также постоянно выкидывает и подключает к руме в чате уведомления приходят. Подумала, что дело в подключении через QR, купила адаптер от ловенс - все равно результат тот же. Что же делать??
Ответить

Темы с аналогичным тегами ловенс, вибратор, луш, игрушки, проблемы
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovense sex machine miniАвтор kgub1na, 24 Sep 2025 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам две игрушки Lovense. Lush 3 и Domi / Нижний НовгородАвтор platovplomo, 05 Mar 2025 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам фак машину ловенс АлматыАвтор Silenfr, 22 Feb 2024 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 Apr 2022 |