Перейти к содержимому

Фотография

Эмиграция.

Сообщений в теме: 139

#61 Эмиграция. Juliet

Juliet

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 01:36

кто-нибудь в курсе про Черногорию? цены на недвигу там невысокие, климат приятный, иммиграционная политика весьма лояльная.

#62 Эмиграция. SofiaLaf

SofiaLaf

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 04:22

Кто нибудь в курсе про Канаду?

#63 Эмиграция. Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 317 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 05:22

Чей ваш?)

#64 Эмиграция. Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 05:23

кто-нибудь в курсе про Черногорию? цены на недвигу там невысокие, климат приятный, иммиграционная политика весьма лояльная.

Не буду утверждать но вродездесь на форуме в другой теме говорили что там нет плохой , и разные проблемы с провайдерами. Но это не точная инфа.

#65 Эмиграция. Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 12:06

и я обожаю Крым . чистый воздух, горы, море !

#66 Эмиграция. SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 15:59

Тогда потомки римской империи, греки или османы имеют на него еще больше прав. Не надо про историческую родину свистеть а то кёнигсберг и кур лы уплывут.

#67 Эмиграция. River

River

Капитан Джек Воробей. Just капитан Джек Воробей.

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:12

Да я просто по приколу привела один из самых веских аргументов потреотов..grin.gif

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

#68 Эмиграция. Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:18

Тогда потомки римской империи, греки или османы имеют на него еще больше прав. Не надо про историческую родину свистеть а то кёнигсберг и кур лы уплывут.

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#69 Эмиграция. SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 19:38

ты из тех, кто больше всех орет "вааааа, отжали крым"???)))
Нет. Я из тех кто за историческую справедливость и соблюдение законов))) А еще я против пропаганды!

#70 Эмиграция. Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 05:18

Я поняла) Мне близки ваши посты и мне нравится ваш стиль общения.

#71 Эмиграция. Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 05:21

Нет. Я из тех кто за историческую справедливость и соблюдение законов))) А еще я против пропаганды!

Поддерживаю, я тоже за соблюдение законов. Такой бред про историческую родину. Если все вокруг начнут отжимать как было по истории раньше то начнется 3-я мировая. 

И я за то чтобы он вернулся Украине , по крайней мере это по закону. И татары которые живут там тоже этого хотят. 

Я думаю если бы кто то попытался отжать любой российский город или часть территории там бы тоже все были возмущены. Так что имеем право на это. 

#72 Эмиграция. Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 23:29

И по поводу нищей Индии, я не поддерживаю пороха и это гребаное правительство. Но при Путине я бы тоже не хотела жить, никогда! Лучше уж куда - нибудь но не в Рашу с ее дибильным правительством. Так что кто кого куда приводит, к какой жизни , это еще вопрос. И факт остается фактом , что бы вы не говорили о том как классно в раше жить. А живут там все равно беднее и отсталее в тысячу раз чем в европе или сша

#73 Эмиграция. SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 16:38

О! Почистили тему.
Возвращаемся к нашему обсуждению. Я подумываю в Уругвай на три месяца съездить. Пишут что инет неплохой. Народец небогатый и жилье недорогое. Из минусов - дорогой перелет. Кто-нибудь там был?

Сообщение отредактировал SweetyAngel: 27 Декабрь 2018 - 16:45

#74 Эмиграция. Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 18:16

Эта политика не стоит обсуждения и уж тем более не должна становится предеметом конфликта. Что для украинского правительства, что для российского - народ - это быдло и как оно на самом деле было : кто на кого нападал, кто между кем какие территории делил - мы никогда не узнаем. Кто-то в Киеве за Пороха, кто-то в Рашке верещит:"путин наш царь", а по факту заблуждаются и  те, и другие. Когда у нас будет честное правительство и со странами будут происходить метаморфозы по типу Эмиратов -тогда это и будет темой,достойной для обсуждения. А пока наши пенсионеры копаются в мусорках, люди живут в домах 50 годов постройки, а дети умирают от онкологии потому что государство не финасирует ни хера - чё тут обсуждать? Одни тупорылые свиньи у политической кормушки не сильно отличаются от других свиней. 

Сообщение отредактировал Ariel19: 27 Декабрь 2018 - 18:18

#75 Эмиграция. Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 20:15

Ну  я еще пока  не встречала ни единого человека кто за Пороха ))))

#76 Эмиграция. Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 21:05

Ну я еще пока не встречала ни единого человека кто за Пороха ))))

искренне тебе завидую )я таких ебанатов лично знаю ,так глотку перегрызть готовы за него,ато и сраный безвиз

Это порохоботы :D
Посмотри интервью в Киеве у Шария. Ахахах
Как тетки рассказываю, порох молодец - вот у нас лавочки новые во дворе поставили :D
Блять ) нет, пока таки люди ходят на выборы, в стране будет хаос :D

#77 Эмиграция. Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:00

Эта политика не стоит обсуждения и уж тем более не должна становится предеметом конфликта. Что для украинского правительства, что для российского - народ - это быдло и как оно на самом деле было : кто на кого нападал, кто между кем какие территории делил - мы никогда не узнаем. Кто-то в Киеве за Пороха, кто-то в Рашке верещит:"путин наш царь", а по факту заблуждаются и  те, и другие. Когда у нас будет честное правительство и со странами будут происходить метаморфозы по типу Эмиратов -тогда это и будет темой,достойной для обсуждения. А пока наши пенсионеры копаются в мусорках, люди живут в домах 50 годов постройки, а дети умирают от онкологии потому что государство не финасирует ни хера - чё тут обсуждать? Одни тупорылые свиньи у политической кормушки не сильно отличаются от других свиней. 

Абсолютно согласна. И новости эти политические тоже нет смысла смотреть- только агрессивнее потом становишься. Я помню смотрела новости с Савченко, всякие дебаты...Одна злость после просмотра появлялась, я подумала- ну толку, что я буду смотреть это все и спорить с кем-то об этом? Я что-то могу изменить в политике нашей страны?- пока точно нет, так что обсуждать часами какие все уроды там- это не имеет смысла...Да иногда со своими знакомыми были какие-то более конкретные разговоры о том, как можно глобально все изменить в стране - но это будет стоить огромного времени , нерв, да и получится в итоге- метание бисера перед свиньями, ибо наш народ в большинстве своем не готов действовать без страха и одновременно по уму, им бы только пожаловаться, а сами же засирают свою страну своим отношением друг к другу, смысл на правительство гнать?- правительство такое из-за равнодушия и тупости большинства населения. 

#78 Эмиграция. Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:03

Вот даже взять к примеру "творчество" 95го квартала...Продажные суки, что еще сказать. Нашла у них выпуски про войну, где они смеются над тем, что Крым захватили...Людям хреново, а они смеются- и зрители сидят угорают. Назвать наш народ нормальными после этого? Нашла видео, где Коломойский начинает говорить в открытую какому-то знакомому политику, что пора уже завязывать с этой войной...типо поиграли- и хватит, надо заканчивать...Там сплошная грязь 

#79 Эмиграция. Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 04:55

Вот и я о том же. Что там , что там просто ужас. Мы просто начали о Крыме, и я высказалась что так быть не должно. 

А так я не поддерживаю ни то , ни то правительство. И мне смешно , когда говорят что в россии лучше жизнь ( кроме питера, москвы). Просто смешно. 

#80 Эмиграция. Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 04:01

О! Почистили тему.
Возвращаемся к нашему обсуждению. Я подумываю в Уругвай на три месяца съездить. Пишут что инет неплохой. Народец небогатый и жилье недорогое. Из минусов - дорогой перелет. Кто-нибудь там был?

идея обалденная!) если реализуете, отпишитесь, пожалуйста!) Хотя я наоборот слышала мнение, что Уругвай - самая дорогая страна Латинской Америки

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей