Перейти к содержимому

Фотография

Эмиграция.

Сообщений в теме: 139

#81 Эмиграция. Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 245 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 04:18

О! Почистили тему.
Возвращаемся к нашему обсуждению. Я подумываю в Уругвай на три месяца съездить. Пишут что инет неплохой. Народец небогатый и жилье недорогое. Из минусов - дорогой перелет. Кто-нибудь там был?

идея обалденная!) если реализуете, отпишитесь, пожалуйста!) Хотя я наоборот слышала мнение, что Уругвай - самая дорогая страна Латинской Америки
В столице Уругвая цены в полтора раза дороже, чем в Питере.

#82 Эмиграция. Nata_chka

Nata_chka

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 07 Январь 2019 - 15:53

Кто-нибудь работал в Словакии? как интернет там???!?

#83 Эмиграция. StrekozaSky

StrekozaSky

Super Member

• Newbies
  • 817 сообщений

Отправлено 08 Январь 2019 - 06:53

Тогда потомки римской империи, греки или османы имеют на него еще больше прав. Не надо про историческую родину свистеть а то кёнигсберг и кур лы уплывут.

С 41-45 было убито 40 млн русских, украинцен, армян, бурятов и т.д. Сожжены деревне, города. Больше 10 млн сирот, затем беспризорников. Знаете этот вшивый маленький Кенсберг, совсем не большая плата немцев. Слишком он России дорого достался.

#84 Эмиграция. StrekozaSky

StrekozaSky

Super Member

• Newbies
  • 817 сообщений

Отправлено 08 Январь 2019 - 06:56

Есть кто из Индии работает?

#85 Эмиграция. SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 08 Январь 2019 - 12:43

Тогда потомки римской империи, греки или османы имеют на него еще больше прав. Не надо про историческую родину свистеть а то кёнигсберг и кур лы уплывут.

С 41-45 было убито 40 млн русских, украинцен, армян, бурятов и т.д. Сожжены деревне, города. Больше 10 млн сирот, затем беспризорников. Знаете этот вшивый маленький Кенсберг, совсем не большая плата немцев. Слишком он России дорого достался.
Круто! )) Доморощенная политология ))) Тогда скажите чем Украина перед Россией провинилась что у нее Крым забрали?

#86 Эмиграция. SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 08 Январь 2019 - 12:45

И зря вы так про этот красивый город. Извинитесь.

Сообщение отредактировал SweetyAngel: 08 Январь 2019 - 12:46

#87 Эмиграция. Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 08 Январь 2019 - 17:47

Так это же на тот момент был проблемный регион, те, у кого на отдых бабло было, предпочитали отдыхать за границей, а у тех, кто хотел бы в Крым, денег не было. Крым сбагрили Украине, чтобы не возиться самим, мне так это видится.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#88 Эмиграция. Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 08 Январь 2019 - 18:00

961390_original.jpgb52f8ef5512c2042176a5c6b4504d323.jpg

Сообщение отредактировал Daryia: 08 Январь 2019 - 18:02

#89 Эмиграция. Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 08 Январь 2019 - 18:15

Оу..никогда об этом не слышала )) Все что нам говорили, -это то, что взамен на Крым наши отдали России Белгород) Я еще думала- ну с чего бы это вдруг был такой неравный обмен, но не интересовалась этим вопросом ) 

#90 Эмиграция. Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 05:00

забрали?забрали Крым??фига се у вас мозг промытый!

Ну да забрали, а что по вашему он сам захотел присоединится к России лол? Как вы себе это представляете? Жили жили больше 20 лет а потом захотели присоединится?)) А ничего что это Черное море, флот и все вытекающие отсюда обстоятельства. Извините но это надо быть глупенькой чтоб верить что в наше время кто то присоединяется сам по себе и есть такая добрая страна Россия которая всех приютит. Ха ха.

Понятно что Путин отжал, а теперь хочет проложить туда дорожку, вот почему военные действия ведутся в сторону Мариуполя, и в сторону моря. 

А не например в сторону Киева или через Днепр.

Это и дураку понятно, я ничего не имею против россиян как людей. Но вы с Украины, и очень странно что вы этого не замечаете. 

А вся эта войнушка для того чтобы угробить и так угробленую украинскую экономику, плюс показать кто есть кто в этом мире чтоб сидели и не рыпались. 

Но то что это влияет на экономику россии хоть немного но тоже, это уже другой вопрос. Все эти санкции, падение рубля к добру не приводят. Но кто же об этом заботится. Как обычно  наших странах всем на все пох.

( P.s. только не надо этот бред, о запрете русского языка, о убийствах русских младенцев лол, о бендерах и т.д.)

#91 Эмиграция. Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 05:03

Господи, да заберите и Крым, и Таганрог, и Белгород, и Москву пжлст. Дайте уже русским жить нормально. Никому не интересен крым, нужен порт Симферополь и контроль над Чёрным морем. Не знаю, что там финансировала и строила УССР, Симферополь всегда имел государственное, а не региональное финансирование. Как и многие гос. объекты. И государство тогда было СССР. Смешно читать рассуждения девочек на тему, от которой они слишком далеки и родились в государстве Украина. В моем детстве не было такой страны. И незер до Киевской Руси копать, она если что всегда была православной, западная часть Украины никогда не была частью Киевской Руси. Все смешали в кучу. Одни дураки Крым подарили, другие забрали. А обычным людям нахера все это надо? Все неправильно с самого начала. Я вообще за то, чтоб НАТО пришло в Украину. Пусть узнают, как наши братья-славяне пиздить умеют????. Разворуют все, видно по этой причине и не берут нас и вас в НАТО.

#92 Эмиграция. Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 05:03

Также как он сейчас грозит Лукашенку отключением газа, обычные прийомчики. Не сделаешь этот договор, они там чето хотят от Беларуси, какое то соглашение, не вникала толком. 

Сначала грозит отключением газа, чем же еще. А потом скажут что Минск это часть России, ну как обычно все.

#93 Эмиграция. Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 05:05

Господи, да заберите и Крым, и Таганрог, и Белгород, и Москву пжлст. Дайте уже русским жить нормально. Никому не интересен крым, нужен порт Симферополь и контроль над Чёрным морем. Не знаю, что там финансировала и строила УССР, Симферополь всегда имел государственное, а не региональное финансирование. Как и многие гос. объекты. И государство тогда было СССР. Смешно читать рассуждения девочек на тему, от которой они слишком далеки и родились в государстве Украина. В моем детстве не было такой страны. И незер до Киевской Руси копать, она если что всегда была православной, западная часть Украины никогда не была частью Киевской Руси. Все смешали в кучу. Одни дураки Крым подарили, другие забрали. А обычным людям нахера все это надо? Все неправильно с самого начала. Я вообще за то, чтоб НАТО пришло в Украину. Пусть узнают, как наши братья-славяне пиздить умеют????. Разворуют все, видно по этой причине и не берут нас и вас в НАТО.

Я родилась еще в ссср, перед началом распада. И вроде как бы я так и сказала, что нужно море и флот. 

Мне не 18 лет, так что рассуждаю не хуже вас.

#94 Эмиграция. Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 05:08

Не знаю за всех, но в Симферополе живет много русских, и они искренне голосовали за присоединение к России. И сейчас туда такое мощное финансирование идет, очень многие местные там просто озолотились. Россию выдоили, Крым построили.

#95 Эмиграция. Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 05:18

Не знаю за всех, но в Симферополе живет много русских, и они искренне голосовали за присоединение к России. И сейчас туда такое мощное финансирование идет, очень многие местные там просто озолотились. Россию выдоили, Крым построили.

Честно? Мне уже глубоко насрать что его забрали, ну отжали и фиг с ним. Но можно же было сделать это нормально, а так никем не признанная территория кроме России. По вашему Россия это весь мир или что? 

Что хорошего? Плюс заипало уже эти войны, эти скачки доллара, цены, и т.д.

Зачем это все надо было? Доказать кому то что то? 

Нельзя было жить более менее спокойно как раньше и делать что то для развития стран, для процветания. 

А по итогу все в большой жопе.

Государство не беспокоит что люди хотят отсюда и с россии свалить, и это многие люди а не единицы как раньше, не беспокоит уровень жизни , ничего не беспокоит.

И все равно я виню в этом по большей части русское правительство , потому что если бы путин не играл в царя всего мира, было бы все нормально. А он последние 10 лет только войнами и занимается, вместо того чтоб быть нормальным правителем.

#96 Эмиграция. Fairlady_Z

Fairlady_Z

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 221 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 07:53

А он последние 10 лет только войнами и занимается, вместо того чтоб быть нормальным правителем.

Крым  ~23 года стоял спокойно украинским, покуда договорённости о базировании чм-флота действовали. Так стоял бы и дальше, при этом не бесплатно. Сколько получал бюджет Украины за аренду? После майдана и роста резко националистических настроений - пришлось территорию забрать. Платим за это до сих пор, и ещё платить будем. Это вынужденная мера. Мне самой Крым ни раньше, ни сейчас интересен не был. Туристическое и экономическое дно. Так что рассматривать его стоит только с военной точки зрения.

Сирия - защита экономических интересов. Газопровод из Катара уже давно качал бы в Европу. + смяли бы Сирию, после бы прогнули и Иран, в итоге весь ближний восток полностью погрузился в хаос как Ирак и Ливия. + Израиль стал бы супер-державой. В дальнейшем, уже и на нашей территории, начали бы раскачивать алах-акбары, и Кадыров бы даже не помог бы тут.

Кто обещал на расширять базы на восток, и что в итоге? Все действия - лишь вынужденная, оборонительная ответка. При том (моё личное мнение + мнение окружающих меня людей) - РФ действует крайне сдержано. Излишне сдержано даже, где тонкая грань между дальновидностью и трусостью...

Начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом - BongaCams

Fansly, My.Club - зарабатывай на контенте и подписчиках уже сегодня

#97 Эмиграция. StrekozaSky

StrekozaSky

Super Member

• Newbies
  • 817 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 08:04

Круто! )) Доморощенная политология ))) Тогда скажите чем Украина перед Россией провинилась что у нее Крым забрали?

Как вы вообще можете говорить про политологию, и вообще хозмить на эту тему. Была страшная война, в каждой семье есть или были ветераны. Да - же историю читать не нужно что-бы знать о этой войне с их слов.
При чем тут Крым? Но ВВП посчитал так, что Крыма больше вы не достойны. Сейчас Крым развиванться, сново работает Артек, люди переезжают туда на пмж со всей России.

#98 Эмиграция. StrekozaSky

StrekozaSky

Super Member

• Newbies
  • 817 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 08:08

961390_original.jpgb52f8ef5512c2042176a5c6b4504d323.jpg

Вы серьезно? Крым, Таганрог)))) Я сейчас то-же придумаю факты и напишу, а че и все поверят. В Таганроге плодородные земли? Да тут блять картошка не растет))) Чехов из Таганрога переехал жить в Крым, когда всн это была еще Российская империя и даже не путинская россия.

#99 Эмиграция. Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 08:30

Стрекоза  с такими как вы конструктивно говорить бесполезно. Вы считаете что все вокруг виноваты и одна ваша РАСЕЯ права в любой ситуации. Ну это понятно, кто же еще виноват, явно не вы. Этот весь ваш бред насчет крыма и чм флота. 

Его тупо отжали! Это понимают здесь и все страны вокруг, кроме наивных людей которые свято верят что просто там жили люди которым запрещали говорить на русском и они хотели присоединится к россии.

Короче всегда найдутся такие как вы, свято верующие в путинский режим!

Кстати слышала что вроде как у вас собираются запретить таблички с курсом, будете узнавать курс только в кассе при обмене. Это наверное чтоб народ не нервничал насчет курса)

#100 Эмиграция. foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 09:08

ниче что в Крыму был референдум и люди ходили голосовать за или против отсоединения от хохляндии ?! Вы там вообще были в 2014-16 годах, когда всё началось, с людьми разных классов общались?я лично ездила, у меня был бизнес небольшой и приходилось по желанию посещать разные города, в Крым ездила с 14го года и все, с кем я говорила на тему отсоединения были очень даже за это!и рассказывали как им жилось в хохляндии и как сейчас. и дело даже не в том,что Россия афигенная, хрен там,но там не хуже чем в украине, я вообще родилась когда это государство только стало "нэлалэжным",хотя по сути хохляндия такая страна, которая всегда зааисела от других и будет зависеть ! Оставьте Крым в покое, им там лучше.

Да , я то же самое знаю
Что когда началась котовасия с этим Евросоюзом , народ в крыму был против и просил помощи у России
И вроде как они сами проголосовали за отсоединение от Украины
Так ведь было ?)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей