Jolie сказал(а) 16 Дек 2018 - 14:20:
xxvaleryxx сказал(а) 16 Дек 2018 - 14:11:
Работы там нет ?)) а зачем, если я в вебкаме пока , а мужа свой бизнес , из -за него он туда и переезжает , соотв и я с ним .. а там как сложится ...
Ой я вообще не стремлюсь в Европу , в которую бы хотелось .. , обстоятельства только заставляют переехать в другую страну , как и 4 года назад ... так что все в порядке )
Ну так и в Болгарии ТС может сделать бизнес. Ключевые проблемы - тепло, недорого и интернет не перекроют ТС решила. Так что Болгария вполне себе хороший вариант.
У моего мужа бизнес зареган именно в Литве ,мотаться туда -сюда неудобно имеешь поэтому весь сыр бор туда переезжать . и счета там пооткрывал все . Хоть и бизнес связан по всей Европе вообще .
Не знаю , мне там нравится , спокойно , где комфортно душе , там и хорошо , хотя мне и в Москве вполне норм живётся , даже успела привыкнуть к бешеному московскому ритму жизни ...
я до рашки жила 15 лет в Украине возле чёрного моря ... но вот не впечатляет оно меня после других морей и океанов ... когда езжу к родителям , на море туда вообще не хожу)) не то )) хотя тогда ещё ... до своей первой самой поездки на отдых я прям была счастлива , что возле чёрного моря живу )
А вы планируете переезжать куда -то или просто рассуждаете ?)
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 16 Декабрь 2018 - 17:27