Эмиграция.
Отправлено 09 Январь 2019 - 11:53
Отправлено 09 Январь 2019 - 13:19
Всем привет. Подскажите, кто уезжал в Испанию на пмж, как вы сейчас живете?интересуют школы, садики, жилье, а именно риелтор, который по приезду сможет показать квартиры, дома. Приехать собираюсь летом, посмотреть, выбрать и если подойдет, переезжать. Как составляется договор на аренду с нерезидентами?
Так же интересна Греция, там, по моим наблюдениям легче всего получить ВНЖ.
ПС в Испании на сайтах продажи, нахожу 3-4 комнатные квартиры за 150-200 тыс
евро, недалеко от моря и аэропортов. Это реальная цена или фейк?спасибо заранее.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 09 Январь 2019 - 13:33
Отправлено 09 Январь 2019 - 14:47
а мне нравится Зеленский))увы и ах)Ну ниче , у вас же выборы скоро , авось норм кандидат есть ?
у нас комик Зеленский решил идти в президенты))(под крылом коломойского правда, хотя многие свято верят, что это инициатива зеленского и всё чисто и всё будет ок))).
по мне, так пусть кто угодно кроме порошенко и Тимошенко и ко.
я вообще всегда была за оппозиционный блок
Его сериал слуга народа видимо ходом был ахах))
И партия его вроде так же называется
Кто там предсказывал Ванга или кто ?)что в Украине будет президент не из политиков ?
Я б проголосовала за зеленского , мама говорит он хорошо на нг подвинул речь президента своим заявлением ахах)
Отправлено 09 Январь 2019 - 18:18
И кстати Даниелла у вас проблемы с воспитанием, и вообще с манерами. Видно что не сложилось. Если я не поддерживаю политику путина, так что теперь? С чего вы взяли что я поддерживаю порошенка или я скакала на майдане как вы сказали?
Если не поддерживаешь российскую власть то все враг или что?
Я кстати когда говорила ни словом не задела россиян как людей, потому что я прекрасно понимаю что люди не виноваты в этом всем.
А у вас только одно, хохлы , любители порошенка.
Вы извините но высказываетесь вы как хамка необразованная.
Отправлено 09 Январь 2019 - 18:20
Всем привет. Подскажите, кто уезжал в Испанию на пмж, как вы сейчас живете?интересуют школы, садики, жилье, а именно риелтор, который по приезду сможет показать квартиры, дома. Приехать собираюсь летом, посмотреть, выбрать и если подойдет, переезжать. Как составляется договор на аренду с нерезидентами?
евро, недалеко от моря и аэропортов. Это реальная цена или фейк?спасибо заранее.
Я узнавала за жилье насчет испании, так как живут там знакомые. 150-200 тыс реальная цена.
Отправлено 12 Январь 2019 - 19:08
Спасибо за ответы, не подскажите по какой программе уехали в Испанию?Мне светит только ВНЖ Германии, остальное вообще не подошло. Так что, остановилась я на Германии, небольшом городе рядом с Люксембургом, начинаю учить немецкий, он у меня нулевой. Германию я хотя бы знаю, бесконечно люблю, хотелось бы потеплей, но не судьба. Буду рада познакомится с моделями из Германии(особенно Триер, Дюссельдорф, Конц, Кобленц и окрестности).
Отправлено 12 Январь 2019 - 19:41
Скажите, пожалуйста, по какой программе можно ВНЖ в Германии получить? Или у вас родственники оттуда и воссоединение с родиной?Спасибо за ответы, не подскажите по какой программе уехали в Испанию?Мне светит только ВНЖ Германии, остальное вообще не подошло. Так что, остановилась я на Германии, небольшом городе рядом с Люксембургом, начинаю учить немецкий, он у меня нулевой. Германию я хотя бы знаю, бесконечно люблю, хотелось бы потеплей, но не судьба. Буду рада познакомится с моделями из Германии(особенно Триер, Дюссельдорф, Конц, Кобленц и окрестности).
Отправлено 12 Январь 2019 - 19:54
Вообще разные, у меня конкретно по еврейской национальности, то есть был отказ от израильского, и теперь как выходец из стран СНГ, но есть и учеба(она в Германии бесплатна, но уровень языка с1 должен быть), бизнес-эмиграция(минимального порога нет, но главное чтобы фирма приносила прибыль), воссоединение с семьей(этническими немцами), и беженцы(это подошло бы гражданам Украины, где сейчас проходят военные действия), граждан России, как беженцев пускают редко, если только ЛГБД, так как они у нас подвергаются преследованиям. Еще, если вам нет 28 лет, можете приехать как волонтер, знание языка должно быть примерно в1(элементарный бытовой немецкий).
Отправлено 12 Январь 2019 - 19:58
Тут модель отписывалась года 4 назад. Она переехала в Барселону, продала квартиру в России, и купила в Барселоне за 75000 евро, двушку. Я так понимаю это квартира - одна спальня+гостинная. Но в Барселоне дорого, в менее туристических местах намного дешевле. Там же ещё Аликанте есть, Торревьеха, и тд. в районе Валенсии и Малаги. Так что там 75000 евро трешка стоит.Всем привет. Подскажите, кто уезжал в Испанию на пмж, как вы сейчас живете?интересуют школы, садики, жилье, а именно риелтор, который по приезду сможет показать квартиры, дома. Приехать собираюсь летом, посмотреть, выбрать и если подойдет, переезжать. Как составляется договор на аренду с нерезидентами?
Сообщение отредактировал Jolie: 12 Январь 2019 - 19:59
Отправлено 12 Январь 2019 - 23:46
это ооочень дешево, конечно. В Испании за эти деньги просто халупы. У меня в России отличная 5комнатная квартира в новостройке, я хочу получить минимум чтото похожее, максимум лучше. В Испании на мой вкус от 500 тыс евро, там жарко и другие требования к стройке. В Германии от 200 тыс евро мы начинаем плясать плюс ипотека, но там квартиры реально шикарные. у меня моя квартира - 100 тыс евро, машина - около 20000евро, и всеее. И я бомж.
Отправлено 15 Январь 2019 - 11:52
это ооочень дешево, конечно. В Испании за эти деньги просто халупы. У меня в России отличная 5комнатная квартира в новостройке, я хочу получить минимум чтото похожее, максимум лучше. В Испании на мой вкус от 500 тыс евро, там жарко и другие требования к стройке. В Германии от 200 тыс евро мы начинаем плясать плюс ипотека, но там квартиры реально шикарные. у меня моя квартира - 100 тыс евро, машина - около 20000евро, и всеее. И я бомж.
Скажите, пожалуйста, по какой программе можно ВНЖ в Германии получить? Или у вас родственники оттуда и воссоединение с родиной?Спасибо за ответы, не подскажите по какой программе уехали в Испанию?Мне светит только ВНЖ Германии, остальное вообще не подошло. Так что, остановилась я на Германии, небольшом городе рядом с Люксембургом, начинаю учить немецкий, он у меня нулевой. Германию я хотя бы знаю, бесконечно люблю, хотелось бы потеплей, но не судьба. Буду рада познакомится с моделями из Германии(особенно Триер, Дюссельдорф, Конц, Кобленц и окрестности).
от нас на учебу пробуют прорваться, а с нового года для украины визы рабочие тоже упростили, но без хорошего знания немецкого туда все равно очень проблемно попасть
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей