Перейти к содержимому

Фотография

Эмиграция.

Сообщений в теме: 139

#101 Эмиграция. foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 09:10

Да , и зачем вообще обсуждать в вебкам теме Крым ???

#102 Эмиграция. foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 09:28

Ну ниче , у вас же выборы скоро , авось норм кандидат есть ?

#103 Эмиграция. Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 11:06

Кстати очень удивляет что по всей Украине висят бигборды с Тимошенко. Сколько она  грабила, в тюрьме сидела, а щас вывесили...Зачем зэков вешают , не понимаю.

#104 Эмиграция. Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 11:53

Кого интересует судьба Украины, пусть поинтересуются судьбой Грузии. Один и тот же сценарий, финансируемый пиндосами. Создать конфликт, утопить регион в его собственных проблемах, по возможности навариться на поставках оружия в этот регион. Утопить в проблемах хотели ессно Россию, Украина лишь марионетка. Ну и хорошо жилось последние 20 лет грузинам? Зарплата в столице была 200 баксов, ехали в Россию на заработки. Только последние годы стало там все налаживаться. И то потому, что вышнали Саакашвили. Куда он подался, мы тоже знаем.

#105 Эмиграция. matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 13:19

Всем привет. Подскажите, кто уезжал в Испанию на пмж, как вы сейчас живете?интересуют школы, садики, жилье, а именно риелтор, который по приезду сможет показать квартиры, дома. Приехать собираюсь летом, посмотреть, выбрать и если подойдет, переезжать. Как составляется договор на аренду с нерезидентами?

Так же интересна Греция, там, по моим наблюдениям легче всего получить ВНЖ.

ПС в Испании на сайтах продажи, нахожу 3-4 комнатные квартиры за 150-200 тыс

евро, недалеко от моря и аэропортов. Это реальная цена или фейк?спасибо заранее.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#106 Эмиграция. Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 13:33

Друзья уехали в Испанию этим летом, правда не на материк, а Тенерифе. Там реально за 200 тыс. Плюс там дается вроде 90 дней безвиза и если успеваешь купить жилье за это время, то оформляют ВНЖ. Школы-садики бесплатно, в больницах тоже никаких доков типа прописки/регистрации/ внж не спрашивают.

#107 Эмиграция. foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 14:47

Ну ниче , у вас же выборы скоро , авось норм кандидат есть ?

увы и ах)
у нас комик Зеленский решил идти в президенты))(под крылом коломойского правда, хотя многие свято верят, что это инициатива зеленского и всё чисто и всё будет ок))).
по мне, так пусть кто угодно кроме порошенко и Тимошенко и ко.
я вообще всегда была за оппозиционный блок
:) а мне нравится Зеленский))
Его сериал слуга народа видимо ходом был ахах))
И партия его вроде так же называется
Кто там предсказывал Ванга или кто ?)что в Украине будет президент не из политиков ?
Я б проголосовала за зеленского , мама говорит он хорошо на нг подвинул речь президента своим заявлением ахах)

#108 Эмиграция. foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 14:49

Потому что моё жильё разбомблено ответным ударом. Потому что именно из моего двора бомбили ополченцы. Их умоляли уехать, да.

Это очень страшно :(

#109 Эмиграция. Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 18:11

порохоботы уже и на вебкам форуме, я в шоке. Крым отжали, рассея, путин во всём виноват...На майдане не скакали часом?)))

Я же не оскорбляю вас насчет путина, так чего вы лезете? 

А вы его рьяная поклонница я заметила. Нефик лезть.

#110 Эмиграция. Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 18:18

И кстати Даниелла у вас проблемы с воспитанием, и вообще с манерами. Видно что не сложилось. Если я не поддерживаю политику путина, так что теперь? С чего вы взяли что я поддерживаю порошенка или я скакала на майдане как вы сказали?

Если не поддерживаешь российскую власть то все враг или что?

Я кстати когда говорила ни словом не задела россиян как людей, потому что я прекрасно понимаю что люди не виноваты в этом всем.

А у вас только одно, хохлы , любители порошенка. 

Вы извините но высказываетесь вы как хамка необразованная.

#111 Эмиграция. Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 18:20

Всем привет. Подскажите, кто уезжал в Испанию на пмж, как вы сейчас живете?интересуют школы, садики, жилье, а именно риелтор, который по приезду сможет показать квартиры, дома. Приехать собираюсь летом, посмотреть, выбрать и если подойдет, переезжать. Как составляется договор на аренду с нерезидентами?

евро, недалеко от моря и аэропортов. Это реальная цена или фейк?спасибо заранее.

Я узнавала за жилье насчет испании, так как живут там знакомые. 150-200 тыс реальная цена.

#112 Эмиграция. matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 19:08

Спасибо за ответы, не подскажите по какой программе уехали в Испанию?Мне светит только ВНЖ Германии, остальное вообще не подошло. Так что, остановилась я на Германии, небольшом городе рядом с Люксембургом, начинаю учить немецкий, он у меня нулевой. Германию я хотя бы знаю, бесконечно люблю, хотелось бы потеплей, но не судьба. Буду рада познакомится с моделями из Германии(особенно Триер, Дюссельдорф, Конц, Кобленц и окрестности).

#113 Эмиграция. Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 19:41

Спасибо за ответы, не подскажите по какой программе уехали в Испанию?Мне светит только ВНЖ Германии, остальное вообще не подошло. Так что, остановилась я на Германии, небольшом городе рядом с Люксембургом, начинаю учить немецкий, он у меня нулевой. Германию я хотя бы знаю, бесконечно люблю, хотелось бы потеплей, но не судьба. Буду рада познакомится с моделями из Германии(особенно Триер, Дюссельдорф, Конц, Кобленц и окрестности).

Скажите, пожалуйста, по какой программе можно ВНЖ в Германии получить? Или у вас родственники оттуда и воссоединение с родиной?

#114 Эмиграция. matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 19:54

Вообще разные, у меня конкретно по еврейской национальности, то есть был отказ от израильского, и теперь как выходец из стран СНГ, но есть и учеба(она в Германии бесплатна, но уровень языка с1 должен быть), бизнес-эмиграция(минимального порога нет, но главное чтобы фирма приносила прибыль), воссоединение с семьей(этническими немцами), и беженцы(это подошло бы гражданам Украины, где сейчас проходят военные действия), граждан России, как беженцев пускают редко, если только ЛГБД, так как они у нас подвергаются преследованиям. Еще, если вам нет 28 лет, можете приехать как волонтер, знание языка должно быть примерно в1(элементарный бытовой немецкий).

#115 Эмиграция. Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 19:58

Тут модель отписывалась года 4 назад. Она переехала в Барселону, продала квартиру в России, и купила в Барселоне за 75000 евро, двушку. Я так понимаю это квартира - одна спальня+гостинная. Но в Барселоне дорого, в менее туристических местах намного дешевле. Там же ещё Аликанте есть, Торревьеха, и тд. в районе Валенсии и Малаги. Так что там 75000 евро трешка стоит.

Сообщение отредактировал Jolie: 12 Январь 2019 - 19:59

#116 Эмиграция. matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 23:46

это ооочень дешево, конечно. В Испании за эти деньги просто халупы. У меня в России отличная 5комнатная квартира в новостройке, я хочу получить минимум чтото похожее, максимум лучше. В Испании на мой вкус от 500 тыс евро, там жарко и другие требования к стройке. В Германии от 200 тыс евро мы начинаем плясать плюс ипотека, но там квартиры реально шикарные. у меня моя квартира - 100 тыс евро, машина - около 20000евро, и всеее. И я бомж.

#117 Эмиграция. matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 13 Январь 2019 - 00:09

Мы машины хотели везти в Европу, у меня Инфинити  QX60, муж везет BMWx5(11год).  Пишите в лс о продаже. Продаем все что есть, кроме квартиры.

#118 Эмиграция. Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 15 Январь 2019 - 11:52

это ооочень дешево, конечно. В Испании за эти деньги просто халупы. У меня в России отличная 5комнатная квартира в новостройке, я хочу получить минимум чтото похожее, максимум лучше. В Испании на мой вкус от 500 тыс евро, там жарко и другие требования к стройке. В Германии от 200 тыс евро мы начинаем плясать плюс ипотека, но там квартиры реально шикарные. у меня моя квартира - 100 тыс евро, машина - около 20000евро, и всеее. И я бомж.

Скажите, пожалуйста, по какой программе можно ВНЖ в Германии получить? Или у вас родственники оттуда и воссоединение с родиной?

от нас на учебу пробуют прорваться, а с нового года для украины визы рабочие тоже упростили, но без хорошего знания немецкого туда все равно очень проблемно попасть

#119 Эмиграция. StrekozaSky

StrekozaSky

Super Member

• Newbies
  • 817 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 10:47

Нижний Новгород признан лучшим городом для проживания в России, все едем туда)

#120 Эмиграция. StrekozaSky

StrekozaSky

Super Member

• Newbies
  • 817 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 10:49

И зря вы так про этот красивый город. Извинитесь.

За что я долдна извиняться?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей