Отправлено 23 Апрель 2023 - 18:54
Просто фаталити риелтора и подсовывали долгострои, квартиру у туб диспансера, ту, что топит из унитаза, мошенические сделки, искали трешку у метро, предлагали двушку на окраине. Я на стройке отработала много лет и это и помогло не купить долгострой или промерзающую квартиру. А все нюансы по покупке изучала сама. Им похрен, они ни за что не отвечают, им лиш бы получить свою комиссию. Риелтор это продавец, они не разбираются в законах, стройке и так далее.через агенства продавали дом, на который было потрачено много миллионов, предлагали продать за 2. Дешевле барака.Или втюхивали эксклюзивный договор, чтоб они ничего не делали, а мы им процент заплатили. Я не доверяю ни врачам ни юристам, никому. Сама все изучаю. Благо инфа сейчас доступна, бери, анализируй и пользуйся. Доки для налоговой я тоже сама делала, конторки помогалы такую хрень понаделали, что мы еще и должны остались государству, хотя продали себе в минус. Из их списка квартир, 70 проц это были долгострои, которые не достроены до сих пор. У них база квартир одна на всех, и им похрену что они продают и как, главное процент. Еще клоуны эти, показывают на ушатанный ремонт от застройщика и говорят это италия. Там вобще были пластиковые панели причем, а не плитка. А их рекламные лозунги по всему городу это просто фикция. За всю историю их работы, никто не вернул деньги за мошенническую сделку. Они оказывают информационные услуги, только и всего. И как риелтор вобще может обезопасить, если законы государства так написаны, что покупатель ничем не защищен, поэтому с некоторыми вариантами лучше не связываться вобще. В новостройках тоже скандал был, одна квартира была продана троим покупателям по дду. Поэтому доверять нельзя никому.