Ахахаааа в нашей страдальческой тусовке от одинаковых соседей прибывает)))Все в своей жизни когда то проходят этап соседей, которые гоняют по комнате штуку, по звукам напоминающую железный шар….тут у соседей сверху иногда бывает то ли какой то мяч, то ли шар падает я хз, и он так звонко звучит как будто это вообще в моей комнате происходит лолв любом доме нужно запариваться с шумкой, сейчас везде( хоть эконом хоть премиум) слышимость как в хрущевках, а то и хуже.
Мне относительно повезло с соседями сбоку, шумные, но закон соблюдают а снизу слышно только через вентиляцию, причем так, будто у нас просто сквозная дырка и можно переговариваться)
Что лучше вторичное житье или новостой?
Отправлено 18 March 2023 - 11:20
Отправлено 19 March 2023 - 21:39
У меня соседка сверху в каблуках постоянно по квартире ходила и это было напряжно слушать ее постоянное цоканье по плитке и ламинату, а когда она поднималась по лестнице на второй этаж - будто лошадь скакала по голове, мне всегда было интересное ее саму это не напрягало?
Отправлено 19 March 2023 - 22:03
Зачем постоянно ходить на каблуках дома, мдэээУ меня соседка сверху в каблуках постоянно по квартире ходила и это было напряжно слушать ее постоянное цоканье по плитке и ламинату, а когда она поднималась по лестнице на второй этаж - будто лошадь скакала по голове, мне всегда было интересное ее саму это не напрягало?
Отправлено 16 April 2023 - 18:21
Зачем постоянно ходить на каблуках дома, мдэээУ меня соседка сверху в каблуках постоянно по квартире ходила и это было напряжно слушать ее постоянное цоканье по плитке и ламинату, а когда она поднималась по лестнице на второй этаж - будто лошадь скакала по голове, мне всегда было интересное ее саму это не напрягало?
Я бы хотела тоже знать ответ на этот вопрос, а с учетом того, сколько грязи и пыли на нашей улице и ходить в уличной обуви по квартире для меня это фэ, то я бы с радостью хотела получить ответ на это вопрос )
Отправлено 18 April 2023 - 02:44
Я такая соседка. Хожу в туфлях в ночи во время стримовЯ бы хотела тоже знать ответ на этот вопрос, а с учетом того, сколько грязи и пыли на нашей улице и ходить в уличной обуви по квартире для меня это фэ, то я бы с радостью хотела получить ответ на это вопрос )
Отправлено 20 April 2023 - 09:12
pretty извините если вопрос очень личный, если не хотите можете не отвечать. Но я всегда думала что Вы работаете днем)), а как вы обьясняете свою работу парню, если не секрет. Мне просто всегда интересно как люди так хорошо конспирируются)) как в фильме мистер и миссис Смит)). Сама я тоже раньше работала, когда родители были дома и дверь в мою комнату не закрывалась на ключ)), кто-то скажет дура, но то ли меня пронесло, то ли я очень технично все это делала, но я не спалилась и в итоге так и накопила на сьемную квартиру)) и нормальный нотник))
а по поводу шумки, я жила в миллионе сьемных квартир и если рассматривать именно сьемную для стрима, где не будешь заморачиваться с установлением шумки, то лучший вариант, кирпичный дом с толщиной стен в 2.5 - 3 кирпича, я забыла какая это серия дома. Но в таких домах как в Раю, ни одного звука)). Самый ужасный дом, это дом из полых кирпичей и тонких стен, в которм я жила в Турции, вот там реально слышно даже как сообщение соседу приходит))
Отправлено 23 April 2023 - 03:01
В основном работаю ночью) работала в колл-центре когда-то. Типо до сир пор там. В колл-центре, кстати, тоже ночью работала. Наверное секрет конспирации в том, что я очень спокойный человек. Чем больше паришься, что спалишься, тем больше вероятность, что будешь раскрыт. Однажды я проводила сессию в Вотсапе с рабом: писала какую-то мерзкую инструкцию и случайно отправила ее своему мч. Он просто спросил "что я должен сделать со своим членом? Что за Ху*ту ты там опять читаешь? :D"pretty извините если вопрос очень личный, если не хотите можете не отвечать. Но я всегда думала что Вы работаете днем)), а как вы обьясняете свою работу парню, если не секрет. Мне просто всегда интересно как люди так хорошо конспирируются)) как в фильме мистер и миссис Смит)). Сама я тоже раньше работала, когда родители были дома и дверь в мою комнату не закрывалась на ключ)), кто-то скажет дура, но то ли меня пронесло, то ли я очень технично все это делала, но я не спалилась и в итоге так и накопила на сьемную квартиру)) и нормальный нотник))
а по поводу шумки, я жила в миллионе сьемных квартир и если рассматривать именно сьемную для стрима, где не будешь заморачиваться с установлением шумки, то лучший вариант, кирпичный дом с толщиной стен в 2.5 - 3 кирпича, я забыла какая это серия дома. Но в таких домах как в Раю, ни одного звука)). Самый ужасный дом, это дом из полых кирпичей и тонких стен, в которм я жила в Турции, вот там реально слышно даже как сообщение соседу приходит))
Может он и в курсе на самом деле,но нам обоим удобно не обсуждать это. Пароль на телефоне не меняла никогда. Вся телега в сабах.
Отправлено 23 April 2023 - 12:53
Отправлено 23 April 2023 - 17:49
Отправлено 23 April 2023 - 18:41
LikaLika говорили что квартира еще не готова их новая, и мы фактически с животными, мебелью, остались с ипотекой и на улице. Еще и с продажей были проблемы, их сын участвовал в приватизации квартиры, им как расселенцам бараков ее дали бесплатно. И вот ему 16, а паспорта нет. Ждали когда паспорт сделают. Потом им по закону было запрещено продавать квартиру, если у этого сына не будет выделена доля в новой квартире. Они взяли у нас деньги, поехали покупать себе квартиру ( мы просто поседели и тряслись тогда), потом поехали к нотариусу и выделили этому ребенку долю и он дал разрешение на продажу. И банк перевел недостающую сумму им, на которую брали ипотеку( хорошо что им хввтило нала) Ну и потом мы не имели права их выселять, дите ж. Так мы перекрестились, что не связались с квартирой, где было четверо детей до 5 лет, и квартира взята была на мат капитал, мы б вобще их не вытурили никогда оттуда. Вобще варианты многие из просмотренных были мутными, хотя их продавал жилфонд, и да, они ни за что не отвечают вобще и жилье никак не проверяют. Предложение было купить квартиру за одну сумму, по документам провести только пол цены, чтоб владелица ушла от налогов. Еще она была куплена в браке с таджиком и заложена у банка, а владелица стояла на учете у нарколога. Уже на сделке все это выяснилось. У одной квартиры было 20 владельцев, у каждого какаято мини доля, тоже страшно представить сделку
cтранно что у вас все эти проблемы выяснялись по факту сделки,а не до .Я покупала квартиру без риелтора,прежде чем оформлять сделку купли-продажи частный нотариус проверяет все ли документы в порядке,возможна ли законная продажа кв(наличие несовершеннолетних детей,дееспособность продавцов и пр.).Хотя я не знаю может если оформл.в государственного нотариуса все эти нюансы не проверяют.+ ко всему я говорила с соседями,бабушками на лавочках.Для меня было очень важно хорошая енергетика квартиры(что б никто до продажи в кв.не умирал,не было самоубийц,да и такой вариант попадался,отмели сразу )
Отправлено 23 April 2023 - 18:54
Отправлено 23 April 2023 - 19:21
Отправлено 23 April 2023 - 19:31
ну у вас такой опыт работы с риелтором, у меня совершенно противоположенный))) нормального специалиста надо выбирать, тогда ничего подсовывать не будут. ну да ладно
ну у вас такой опыт работы с риелтором, у меня совершенно противоположенный))) нормального специалиста надо выбирать, тогда ничего подсовывать не будут. ну да ладно
не в обиду flower просто девушка из той категории людей,она сама это не отрицает,кто ни кому не доверяет .Таким людям кажется почти всегда ,что их кинут.У меня мама такая.Очень сложно таким людям приходится и с ними сложно общаться.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей