Что лучше вторичное житье или новостой?
Отправлено 23 Апрель 2023 - 20:00
Отправлено 23 Апрель 2023 - 20:22
Это конечно прискорбно, что медицина превратилась в залечивание и снятие симптомов, а не в предотвращение и профилактику заболеваний. Аптечному бизнесу и фармацевтической индустрии нафиг не нужно здоровое население, чем больше продажа медикаментов - тем больше у них прибыли
Отправлено 23 Апрель 2023 - 20:34
urLOVE кажется??? Если бы я доверяла врачам, уже умерла бы, только мое упрямство и проверка всего и вся меня спасло. Врачи таки е же продавцы, лекарств проплаченных фарм компаниями например, и им тоже пофиг что дальше. И про трюки риелторов, я написала выше и очень подробно. Это не сплетни, это личный опыт. Я все это придумала???? Вам факты, вы на меня что я параноик никому недоверяющий. Так что мне не кажется, это факт. Жаль тех людей, что попались и остались на улице с ипотеками, или их залечили чем попало врачи или прощелкали болезнь. Я уже упущу тему доверия работодателям, которые могут и с зп кинуть и подставить или мужикам непонятным. лучше перебздеть всегда и везде. Я просто очень наблюдательна и много чем интересуюсь. И мне прекрасно живется, вобще с мозгами жить тяжелее в плане спокойствия, но безопаснее для здоровья и кошелька. Повезло вам, если вы жили как под куполом или чьим то покровительствои и не пришлось сталкиваться с такими вещами или просто пронесло. Фитнес тренерам местным тож не доверяю, сама треню и довольна результатом в плане вида и оздоровления. Буду продолжать самообразовываться и никому не доверять дальше.
Ни как не хотела вас обидеть .Увы мне пришлось всего в жизни добиваться самой.Даже сейчас после начала войны пришлось оставить все нажитое и уже более года одна в Европе.
Отправлено 23 Апрель 2023 - 21:28
Отправлено 24 Апрель 2023 - 01:13
Я все таки ловлю себя на мысли, что мне ближе новое жилье, в котором никто не жил до этого, как то мне кажется что у него энергетика чище, не загажено чужим бытом, не знаю как это еще назвать. Но с другой стороны понимаю, что никто не мешает сделать тотальный ремонт и от той старой энергетики не останется и следа
Отправлено 24 Апрель 2023 - 06:44
Отправлено 24 Апрель 2023 - 14:59
urLOVE вы молодец! Я родилась в европе, и профукала все возможности вернуться, потому что слабак трусливый. У вас вобще ситуация страшная, и переезд вынужденный. я надеюсь вы живете в хороших условиях сейчас и вас не обижают
спасибо.Да условия очень хорошие,благо могу позволить арендовать квартиру с ремонтом.Правда пришлось поменять страну,год прожила в восточной Европе,но не подошел климат,кашляла как туберкулезник с мокротами от сырого климата.Переехала в северную Европу чувчтвую себя отлично в плане здоровья.
Отправлено 26 Апрель 2023 - 15:26
flower а вот мне как раз не хватает наблюдательности, но частенько попадала в пзду из-за этого...
urlove Ваши посты всегда приятно читать, круто что вы хорошо устроились в европе. Сильный человек выберется из всех передряг только с плюсом
спасибо.взаимно
Отправлено 27 Апрель 2023 - 20:50
Я все таки ловлю себя на мысли, что мне ближе новое жилье, в котором никто не жил до этого, как то мне кажется что у него энергетика чище, не загажено чужим бытом, не знаю как это еще назвать. Но с другой стороны понимаю, что никто не мешает сделать тотальный ремонт и от той старой энергетики не останется и следа
щас предложили мне в другом городе однокомнатку сырую недорого, а как стала считать, сколько на сегодняшний день обойдется ремонт - не уверена, что стоит начинать
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 18:09
щас предложили мне в другом городе однокомнатку сырую недорого, а как стала считать, сколько на сегодняшний день обойдется ремонт - не уверена, что стоит начинать
могу примерно сказать сколько, у родственницы новострой однокомнатный предложили за 15 тыс, уже в отопление и материалы ушло 10 тыс + еще 3 щас пойдет мастерам, а это еще мебель и технику надо, вобщем не знаю, будет ли финал на 35
Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 12:36
Только жить спокойно года три в ней не получится, постоянно,сверлят,стучат. Проверено)Мне тоже нравятся новостройки, чтобы никто не жил и не успел сделать ремонт, так как не всегда нравится чужой вкус к интерьеру и цветовому решению.Oljalja в новостройке проще ремонт сделать, и брать квартиру без отделки совсем нужно
Сообщение отредактировал Кукуся: 26 Сентябрь 2023 - 12:37
Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 16:26
Только жить спокойно года три в ней не получится, постоянно,сверлят,стучат. Проверено)Мне тоже нравятся новостройки, чтобы никто не жил и не успел сделать ремонт, так как не всегда нравится чужой вкус к интерьеру и цветовому решению.Oljalja в новостройке проще ремонт сделать, и брать квартиру без отделки совсем нужно
Это не только в новостройке, я снимаю вторичен, уже год сверлят каждый день . До этого в другом доме снимала полгода сверлили с утра до ночи .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей