Я тоже жила на съемной квартире в старой постройке. Там с тараканами был полный ужас, чем только их не травила, они все равно лезли с разных щелей.
я когда еще жила в УКраине,еще до вебки денег не было особо всегда арендовала в домах 25-30 лет,вроде и не совсем старье.Вот только в 2 были тараканы.ВЫтравила раз и навсегда за раз,я не помню название оно китайское в шприце.Как гель,но стает клеем,лучше на полоски бумаги,иначе потом останется навсегда.Клала вдоль всех плинтусов по периметру это важно мне так рассказывали и во всех комнатах надо.А вот купила порошок,насыпала на ночь в кухне,спала в спальне и отравилась.слава богу обошлось без больницы,рвота,пена,горечь во рту еще и улетала на утро.яд пролежал 2 недели.никого в квартире не было.вернулись мои таракашки,как только все смела и вымыла.потом шприц и их больше никогда не было.дом был хрущовка как сейчас помню,все люди приличные,но пенсионеры,а те ж мебель и вещи хранят по 70 лет.самое интерессное ни одного мертвого таракана и это опыт2 квартир.И больше не возвращались.прям чудо средство.жалко не помню названия.но по описанию вдруг надо можно найти.я покупала тогда просто на рынке и то жен незнала как называется.у нас прям как сарафанное радио передавалось.А как вспомню студенческие гг.в общаге.Тараканы это типа как муж.Без них даже спать не возможно было.по кроватям лазили.и чем мы их только не травили каждый месяй и бессполезно.Со временем узнала,это разновидность тараканов ини коричнево рыжие пруссаки,не кусаются,но очень плодовитые.одна особь производит потомство 200 шт.Я уже и забыла эту тему