Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Есть ли альтернатива Coomeet?

#Coomeet #site #money

Сообщений в теме: 203

#201 Есть ли альтернатива Coomeet? PolinaStudio

PolinaStudio

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 19:20

Самая реальная альтернатива сейчас это https://flirtify.com/id6574614
Берут всех, а не как на Лаки. И самое главное нет этой напряженки с тарифами как на кумите, расценки сразу как на высоком на кумите. На прямых звонках еще дороже.
Я за год работы здесь реально восстановила нервную систему после кумита с его тупыми кабальными тарифами) и сижу без лица, для меня это тоже морально легче, это кому как уже.
Кто зарегается, и будут вопросы по работе, пишите в личку, дам телегу или здесь отвечу, не стесняйтесь, пишите.

Там сейчас пустой поиск!!Это шутка такая? Сайт лагает, никто и минималки в неделю сделать не может! Вы так пошутить решили?? Ну или вы там не работаете, если не знаете всю обстановку

Тем, кто зарабатывает проценты не с заработкам моделей, а на рефералке, как правило плевать, сколько вы заработаете и что там в приложении! им главное - заманить

#202 Есть ли альтернатива Coomeet? bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 611 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 03:14

Доброе утро
Подскажите пожалуйста какие есть варианты сейчас для работы ?

есть - только для ноута.. На телефона, любое приложение, это, к сожалению копейки (( (мое лично мнение, на практике

Ну лично у меня хорошо идут некоторые приложения

#203 Есть ли альтернатива Coomeet? Mardinli

Mardinli

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено Вчера, 16:50

Предлагаю турецкий сайт, выплата 100% без комиссии агента, каждую неделю вывод, есть необходимая минималка. Вывод на карты российских банков или же крипта. Звонков много, средний чек очень хороший, за неделю можно легко сделать от 200-400$
Документы не нужны, регистрация быстрая, вывод в воскресенье, а в понедельник деньги у вас на счету. Скрины и подтверждение оплаты могу предоставить для вашего спокойствия. Пишите, я расскажу подробнее и помогу начать

#204 Есть ли альтернатива Coomeet? PolinaStudio

PolinaStudio

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено Вчера, 19:21

Очень жаль, что не прошло и пяти лет после скандала с турецкими сайтами, когда почти все девочки оттуда убежали и постарались забыть все эти сармадалаши как страшный сон.. и вот опять заманухи пошли... Ну давайте, кому хочется прославиться нра весь мир и на свою страну тоже - вперёд!!!!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами #Coomeet, #site, #money

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей