Отправлено 06 November 2025 - 18:46
Если интересуют приложения такого типа, как кумит, пишите в ЛС. Есть livejoy, olive, salsa, hiti, matchpub и другие.
Здравствуйте. С России кроме кумита где можно работать? Hiti я так поняла с Российским паспортом не верифицируют
У вас есть ноутбук или компьютер? Если да, то есть вариант. Для адекватно оплачиваемой работы
Отправлено 24 November 2025 - 14:45
Привет)*Пробовала много раз регистрироваться на Лаки,ответа О...Не понятно,по каким критериям они выбирают или есть определенные дни,месяцы когда у них набор))Чем можете помочь в регистрации?)Приглашаю на ЛАКИКРАШ, без %. Помогу , чтоб вас взяли.
Расскажу, научу , подскажу .
Пишите в лс , кто хочет поработать в рулетке . Тарифов , минут , таблиц - нет . Оплата посекундно . 50$ в день на легке , и выше ))
Отправлено 13 January 2026 - 16:09
Доброе утро
Подскажите пожалуйста какие есть варианты сейчас для работы ?
Отправлено 18 January 2026 - 12:47
Доброе утро
Подскажите пожалуйста какие есть варианты сейчас для работы ?Доброе) Есть оффлайновый камконтактс. Не похожий на обычные вебкамы. Обучаем, продвигаем профиль. в среднем 300-400$ за 2 недели, болтая на разные темы 3-4 часа в день, 3-4 дня в неделюНеудачный опыт исправляем на 100%
Что в вашем понимание неудачный опыт? И как вы его исправляете?
Отправлено 01 February 2026 - 19:20
Самая реальная альтернатива сейчас это https://flirtify.com/id6574614
Берут всех, а не как на Лаки. И самое главное нет этой напряженки с тарифами как на кумите, расценки сразу как на высоком на кумите. На прямых звонках еще дороже.
Я за год работы здесь реально восстановила нервную систему после кумита с его тупыми кабальными тарифами) и сижу без лица, для меня это тоже морально легче, это кому как уже.
Кто зарегается, и будут вопросы по работе, пишите в личку, дам телегу или здесь отвечу, не стесняйтесь, пишите.
Там сейчас пустой поиск!!Это шутка такая? Сайт лагает, никто и минималки в неделю сделать не может! Вы так пошутить решили?? Ну или вы там не работаете, если не знаете всю обстановку
Тем, кто зарабатывает проценты не с заработкам моделей, а на рефералке, как правило плевать, сколько вы заработаете и что там в приложении! им главное - заманить
Отправлено 20 February 2026 - 16:50
Документы не нужны, регистрация быстрая, вывод в воскресенье, а в понедельник деньги у вас на счету. Скрины и подтверждение оплаты могу предоставить для вашего спокойствия. Пишите, я расскажу подробнее и помогу начать
Ответить

Темы с аналогичным тегами #Coomeet, #site, #money
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ИЩУ СФС менеджер,МОДЕЛЬ,оператор на FANSLYАвтор Good GirI, 14 Feb 2023 |
|
|
|
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ВАКАНСИЯ ONLYFANS! ПРИГЛАШАЕМ ОПЕРАТОРОВ,ПЕРЕВОДЧИКОВ, МЕНЕДЖЕРОВ, ЧАТЕРОВАвтор Good GirI, 02 Feb 2023 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей