Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Есть ли альтернатива Coomeet?

#Coomeet #site #money

Сообщений в теме: 212

#161 Есть ли альтернатива Coomeet? PolinaStudio

PolinaStudio

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 13:43

Мне мои рефералы пишут и спрашивают разное. Если я знаю ответ, помогаю. Дама со студии наверное по себе всех под одну гребёнку...

1. Исключение лишь подтверждает правило! 99.99% тех, кто заманивает в одинаковые приложения, с разными названиями - получают свое реферальное вознаграждение и на этом все заканчивается.
2. Главная особенность таких "дам", как ваши "коллеги" - это слово "если")) Если спросят, если знаю... А если нет? Это так себе поддержка и никакое продвижение.
И это обычная, но возможно для вас не очень приятная, но правда. Почему мне нельзя ее здесь озвучивать?
Все накинулись, брызжа слюной и выпучив глазоньки))) А это значит, что задело за живое! Мешаю продавать воздух))

#162 Есть ли альтернатива Coomeet? Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 354 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 14:08

Мне одной смешно читать это?!)))

#163 Есть ли альтернатива Coomeet? Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 354 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 14:13

Какое продвижение? что говорить мемам или как себя вести с ними что ли?))На лаки все с Кумит пришли,максимум, что они могут не знать, как деньги вывести, так мы расскажем

#164 Есть ли альтернатива Coomeet? Iness_266

Iness_266

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 17:34

Альтернатива кумиту, можно работать без шоу и без лица
https://flirtify.com/id6597347
На лаки не так просто попасть, но тоже можно пробовать
https://www.luckycru...e/?ref=11783371
Если есть вопросы, пишите постараюсь помочь

А как же все таки попасть на лаки? Несколько месяцев пытаюсь и ничего! Иногда даже до верификации документов не доходит????‍????

#165 Есть ли альтернатива Coomeet? Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 01:49

Нет не одной, я уже месяц просто захожу в эту ветку чтобы поржать с этой неугомонной дамы,но никак не могу понять чего она добивается

#166 Есть ли альтернатива Coomeet? Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 01:50

Какое продвижение? что говорить мемам или как себя вести с ними что ли?))На лаки все с Кумит пришли,максимум, что они могут не знать, как деньги вывести, так мы расскажем

Человек воду мутит, не договаривает что-то

#167 Есть ли альтернатива Coomeet? Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 354 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 08:50

Нет не одной, я уже месяц просто захожу в эту ветку чтобы поржать с этой неугомонной дамы,но никак не могу понять чего она добивается
Может климакс у неё лол

#168 Есть ли альтернатива Coomeet? rebelmes

rebelmes

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 18:12

Потому, что "студия" желает рабов получить)).

мда...  а вы на работу какую-нибудь ходите? Там значит тоже директор рабовладелец?))) Скорее всего вам не повезло со студией. Вернее с девочками, которые делают вид, что они прям СТУДИЯ))) а сами все что могут, это получать свой процент ни за что

Дорогая, что за негатив, от вас только и веет негативом, какая вас муха укусила, что вы так негативно и аморально всех просите не ходить на те платформы, на которых вы работали?
Я сама на них работаю и все хорошо происходит , н6ормально получаю, хорошо все идет. 
Я не понимаю смысл вашего негатива и того, что вы считаете, что имеете права указывать и решать кому и где работать.
У вас у самой написано СТУДИЯ!
может негатив потому что конкурентность растет?
Девочка, я работаю и на купит и флирти, все идет прекрасно, не нужно провоцировать девушек на негавтив и что якобы там обман. Будьте добры соблюдать границы и понятие, что у других есть свой выбор, ок?
А негатив пожалуйста свой оставляйте на других людей.

#169 Есть ли альтернатива Coomeet? kira555

kira555

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 12:42

https://flirtbees.com?m=65747cc36af88

они сейчас стали по ставке и топам как кумит, трафик есть

#170 Есть ли альтернатива Coomeet? Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 13:15

Спасибо
Но зря вы сюда скинули ссылку ахахаха

#171 Есть ли альтернатива Coomeet? Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 13:19

У меня ссылка не открывается, там только с ВПН?

#172 Есть ли альтернатива Coomeet? PolinaStudio

PolinaStudio

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 15:31

очень похоже на то, как пятиклассники смотрят на учебник алгебры)) - что за бред, где цифры? почему буквы? да это просто смешно))
Если вы не знаете способы продвижения, то ржать нет никакого смысла) но и учить здесь вас никто не будет, это точно

#173 Есть ли альтернатива Coomeet? PolinaStudio

PolinaStudio

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 15:34

Может климакс у неё лол

почему девочки такие злые)) а потому что зарабатывать грамотно не получается, не хватает то ли знаний, то ли мозгов.. остается только на личности переходить. Что лишний раз показывает кто вы есть на самом деле))

#174 Есть ли альтернатива Coomeet? Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 298 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 16:39

Какое "продвижение" может быть в перечисленных чат-рулетках? Это же не стриминг.

#175 Есть ли альтернатива Coomeet? kira555

kira555

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 02:06

У меня ссылка не открывается, там только с ВПН?

Если из России, то да. Надо ВПН

#176 Есть ли альтернатива Coomeet? PolinaStudio

PolinaStudio

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 15:33

Какое "продвижение" может быть в перечисленных чат-рулетках? Это же не стриминг.

абсолютно согласна! Агенты обещают высокий заработок, зная, что ничем помочь не могут. А значит все их рассказки только для того, чтобы получит свою рефералку, а дальше крутись как хочешь.. Можете считать, что это такой "заработок", а по-моему, откровенное кидалово((

#177 Есть ли альтернатива Coomeet? Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 298 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 16:00

Какие агенты?)) Не вижу ничего страшного стать чьим-то рефералом. Но зачем агенты в рулетках - вопрос.

#178 Есть ли альтернатива Coomeet? PolinaStudio

PolinaStudio

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 14:21

Какие агенты?)) Не вижу ничего страшного стать чьим-то рефералом. Но зачем агенты в рулетках - вопрос.

рефералом стать не страшно, конечно. Просто тот кто привлек вас по реф ссылке - никак не отвечает за ваш последующий заработок и никак его не гарантирует - одни слова и никакой за них ответственности

#179 Есть ли альтернатива Coomeet? PolinaStudio

PolinaStudio

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 14:22

Потому, что "студия" желает рабов получить)).

мда...  а вы на работу какую-нибудь ходите? Там значит тоже директор рабовладелец?))) Скорее всего вам не повезло со студией. Вернее с девочками, которые делают вид, что они прям СТУДИЯ))) а сами все что могут, это получать свой процент ни за что

Дорогая, что за негатив, от вас только и веет негативом, какая вас муха укусила, что вы так негативно и аморально всех просите не ходить на те платформы, на которых вы работали?
Я сама на них работаю и все хорошо происходит , н6ормально получаю, хорошо все идет. 
Я не понимаю смысл вашего негатива и того, что вы считаете, что имеете права указывать и решать кому и где работать.
У вас у самой написано СТУДИЯ!
может негатив потому что конкурентность растет?
Девочка, я работаю и на купит и флирти, все идет прекрасно, не нужно провоцировать девушек на негавтив и что якобы там обман. Будьте добры соблюдать границы и понятие, что у других есть свой выбор, ок?
А негатив пожалуйста свой оставляйте на других людей.

"Дорогая", что вы так задёргались? Если правда горькая, от этого она не перестает быть правдой и не становится негативом. Ну разве что для тех, кого она разоблачает.
Кстати, вы в порыве эмоций, вы даже родной язык забываете. Как вообще можно "аморально просить не ходить"?
Поясню еще раз для тех, кого задело за живое. Все чат рулетки по сути своей абсолютно не конфиденциальны и технически просто не могут приносить достаточно хороший
доход (ну за исключением тез девушек, к которым уместно можно применить слово "аморально".
Да, конкуренция есть всегда. Но я за честную конкуренцию, а не за перманентное введение в заблуждение ради мелкой наживы.
Я логично объяснила, почему агентам рулеток абсолютно плевать, сколько заработает девушка, которую они заманили - потому что вознаграждение они получают именно за регистрацию, а не за последующие зарплаты.
Студия, наоборот, финансово заинтересована в том, чтобы ее модели работали стабильно и получали много.
Нам нужно не количество, а качество.
Обращение "девочка" еще раз выдает вас с головой - как отсутствие элементарного воспитания, так и то, что правда вам не нравится.
Вместо доказательства своей правоты от вас только пустые слова что "все прекрасно" и переход на личности.
И в дальнейшем я не "буду добра" к тем, кто ради рефералки готовы мать продать.
Для правды нет границ. А "понятия" оставьте тем, кто ими пользуется - уголовникам и мошенникам.
Перефразируя всем известную пословицу, подытожу - Лучше горький, но честный негатив, чем сладкий, но обманный позитив.
С обманом буду бороться всегда. Потому что к совести вашей взывать бесполезно. Вы ее продали за рефку

Сообщение отредактировал PolinaStudio: 27 Октябрь 2025 - 14:24

#180 Есть ли альтернатива Coomeet? Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 354 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 17:20

Заманили лол
Как будто в Таиланд на продажу органов или в сексуальное рабство, как минимум

Ответить

Photo