Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Есть ли альтернатива Coomeet?

#Coomeet #site #money

Сообщений в теме: 227

#221 Есть ли альтернатива Coomeet? Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений

Отправлено 09 Май 2026 - 15:54

“Работа 2 часа в день с телефона и доход от 3000$ без опыта”.
После таких сказок можно дальше  не читать, сидела бы я на кумите, если так все было б шоколаде..

#222 Есть ли альтернатива Coomeet? PolinaStudio

PolinaStudio

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 09 Май 2026 - 17:16

Я с кумита полностью перешла на лакикраш. Это небо и земля.

как говорила моя бабуля - те же яйца, только в профиль biggrin.pngstuart.gif ... ну может первые 2 недели, как новенькой... потом тот же кумитообразноеnuke.gif
Больше года - это новенькая? ХЗ.

а откуда это знать?)  Больше года назад перешла и только сейчас написала..  а мы догадываться должны, сколько лет вы "полностью" переходили)
Суть в итоге не в этом, а в том, что разницы принципиальной между приложениями нет...  Ну не новенькая, значит повезло с постояшкой.. или шоу , как на Бонге)) (да-да, только не Вы, само собой, верю верю)) особенно на лаки))))
Не осуждаю ... просто всё знаю, про все приложения...   В ТОМ ЧТО КУМИТ ОСТОЙ АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА! В ЭТОМ ГОДУ ОН САМ СЕБЯ ПРЕВЗОШЁЛ 

#223 Есть ли альтернатива Coomeet? Alinka8

Alinka8

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 Май 2026 - 17:37

как говорила моя бабуля - те же яйца, только в профиль biggrin.pngstuart.gif ... ну может первые 2 недели, как новенькой... потом тот же кумитообразноеnuke.gif
а откуда это знать?) Больше года назад перешла и только сейчас написала.. а мы догадываться должны, сколько лет вы "полностью" переходили)
Суть в итоге не в этом, а в том, что разницы принципиальной между приложениями нет... Ну не новенькая, значит повезло с постояшкой.. или шоу , как на Бонге)) (да-да, только не Вы, само собой, верю верю)) особенно на лаки))))
Не осуждаю ... просто всё знаю, про все приложения... В ТОМ ЧТО КУМИТ ОСТОЙ АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА! В ЭТОМ ГОДУ ОН САМ СЕБЯ ПРЕВЗОШЁЛ
Вы на кумите работаете или на Лаки? сколько получается заработать в день и как по минутам удержать тариф по получается?если что пишите в личку, интересно узнать где и как сейчас на вебрулетке можно заработать..) спасибо:)

Сообщение отредактировал Alinka8: 09 Май 2026 - 17:38

#224 Есть ли альтернатива Coomeet? bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 787 сообщений

Отправлено 09 Май 2026 - 17:52

После таких сказок можно дальше не читать, сидела бы я на кумите, если так все было б шоколаде..

С одного приложения реально делать 200-300$ в месяц и то, работая 4-6 часов в день.

#225 Есть ли альтернатива Coomeet? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 149 сообщений

Отправлено 09 Май 2026 - 18:05

а откуда это знать?) Больше года назад перешла и только сейчас написала.. а мы догадываться должны, сколько лет вы "полностью" переходили)

Захотела и написала. Вы автор темы или к чему эти претензии?

#226 Есть ли альтернатива Coomeet? Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 358 сообщений

Отправлено 09 Май 2026 - 19:24

Суть в итоге не в этом, а в том, что разницы принципиальной между приложениями нет... Ну не новенькая, значит повезло с постояшкой.. или шоу , как на Бонге)) (да-да, только не Вы, само собой, верю верю)) особенно на лаки))))
Не осуждаю ... просто всё знаю, про все приложения... В ТОМ ЧТО КУМИТ ОСТОЙ АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА! В ЭТОМ ГОДУ ОН САМ СЕБЯ ПРЕВЗОШЁЛ
И камс пробовали,а ну да без поддержки студии
Там вообще только шоу плюс игрушки нужны и то ,если не на первых страницах ,то и это бесполезно

#227 Есть ли альтернатива Coomeet? PolinaStudio

PolinaStudio

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 10 Май 2026 - 13:38

И камс пробовали,а ну да без поддержки студии
Там вообще только шоу плюс игрушки нужны и то ,если не на первых страницах ,то и это бесполезно

Это вы или не про камконтактс, или не поняли, как там работать(( Игрушки?? точно не там.. это приложения и онлайны типа Бонги.
Вот почему нужна профессиональная Студия. Конечно, если это не одна девочка, которая решила, что она самая умная и на нее все будут работать)))

#228 Есть ли альтернатива Coomeet? PolinaStudio

PolinaStudio

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 10 Май 2026 - 13:43

После таких сказок можно дальше не читать, сидела бы я на кумите, если так все было б шоколаде..

С одного приложения реально делать 200-300$ в месяц и то, работая 4-6 часов в день.

и то, если сильно повезет и найдется постоянный клиент.. и то, с ловенсами, дилдо и прочей хренотенью(.. и да, это не мои фантазии, а отзывы девушек, собранные за много лет общения

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами #Coomeet, #site, #money

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей