Кумит уже в край обнаглел, администрация не имеет ни совести, ни правил. Делают, что хотят, забирают деньги и т.д. Тарифы на минуты тоже становятся заоблачные, при том, что минуты пропадают часто больше, чем положено. В общем, подскажите что-то на подобии
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 19:11
Есть
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 03:06
Есть, так же халявить можно на работе на какой нить
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 17:04
Сообщение отредактировал Bellka: 29 Сентябрь 2018 - 17:06
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 09:30
Маthand talk не выплатил деньги мне и трём подругам моим. Кормили зпвтраками морозились 2 месяца. Когда на собиралась у всех сумма более 400 баксов, тупо не отвечают. Они по одному разу выплатили а потом на большую сумму кидают. Кинули очень много девочек. Почитайте отзывы на плей маркете. Уроды
ну наверное вы эти 400 баксов собирали долго . когда сайт не прибыльный с плохим трафиком всегда можно ожидать такое . меня видеодевочка тоже кинула больше чем на сотку ..понимаю что не только меня . все к тому шло . людей почти не было . три калеки там . можно было ожидать такое .
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 15:30
Маthand talk не выплатил деньги мне и трём подругам моим. Кормили зпвтраками морозились 2 месяца. Когда на собиралась у всех сумма более 400 баксов, тупо не отвечают. Они по одному разу выплатили а потом на большую сумму кидают. Кинули очень много девочек. Почитайте отзывы на плей маркете. Уроды
у меня были маленькие суммы и то не выплатили
Отправлено 21 Май 2019 - 13:55
Кумит уже в край обнаглел, администрация не имеет ни совести, ни правил. Делают, что хотят, забирают деньги и т.д. Тарифы на минуты тоже становятся заоблачные, при том, что минуты пропадают часто больше, чем положено. В общем, подскажите что-то на подобии
Ответить
Темы с аналогичным тегами #Coomeet, #site, #money
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ИЩУ СФС менеджер,МОДЕЛЬ,оператор на FANSLYАвтор Good GirI, 14 фев 2023 #onlyfans, #fans, #допазаработок и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ВАКАНСИЯ ONLYFANS! ПРИГЛАШАЕМ ОПЕРАТОРОВ,ПЕРЕВОДЧИКОВ, МЕНЕДЖЕРОВ, ЧАТЕРОВАвтор Good GirI, 02 фев 2023 #fans, #models, #onlyfans и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)