HotBlood- скорее всего парень, живёт с матерью одиночкой, неудачник. счастья тебе, съешь шаверму.
тему бонги надо читать там такие поэмы
Отправлено 17 Август 2019 - 21:18
Отправлено 17 Август 2019 - 21:21
Отправлено 17 Август 2019 - 21:23
[quote name="Lanka" post="795522" timestamp="1566065570"]
HotBlood- скорее всего парень, живёт с матерью одиночкой, неудачник. счастья тебе, съешь шаверму.
Небось в церковь ещё ходит ежедневно на службах, может даже ходит по чужим кв с проповедями и приветствуюшим :,, а вы верите в бога? "[/quote
Достала безсвязная писанина в каждой теме! Я надеюсь этого полудурка забанят как и Гемини.
а че его забанили?
Отправлено 17 Август 2019 - 21:29
Отправлено 17 Август 2019 - 23:46
Цитата:
Люмпенам этого не понять. Им важно количество
Пожалуй, парирую.
Тем, кто детей не хотят, либо откладывают их рождение, как раз и важно успеть попрыгать на как можно бОльшем количестве xyёв, пока нет ребёнка, и он не мешает менять мужиков.
Да вот беда - потом родить не могут очень многие из таких, потому что законы природы суровы в этом плане, даже если не было абортов, пичалько.
Любят на разных и многочисленных хyях кататься - любить потОм приходится им и саночки БЕЗ ДЕТЕЙ возить, даже желая родить, но уже физически (а не экономически - это ж лучше себе телефон было раньше купить самый дорогой, ага, живя для себя и для ублажения похоти своих дырок) не имея возможности.
Справедливо? Справедливо.
Жизнь, она справедлива в этом плане: СЛОЖНОСТЬ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬ РОДИТЬ потОм - это высшая справедливость за блядcтвo.
Что у вас так подгорает-то с того, что я написала? Страшно, больно? Да не парьтесь, отвечать за это придётся позже, когда уже ждать не будете расплату, а живёте одним днём - ну и живите, мне-то по фиг, а в дискуссии я своё мнение всегда аргументировать могу, не то, что многие - лишь оскорбления в ответ на те аргументы, которые я написала.
Это - законы жизни, которые биологически существуют тысячи, десятки тысяч лет с тех пор, как мужчина получил возможность создавать семью и оберегать свою женщину от других мужчин.
Сообщение отредактировал -HotBlood-: 18 Август 2019 - 00:00
Отправлено 17 Август 2019 - 23:53
Хот блад точно мужик - неудачник. Я не верю что это пишет молодая девчёнка.
Что такого в том, чтобы купить себе хороший телефон и кататься на хуях? Это что уголовное преступление? В 21 веке каждый живет так как хочет! И женщина давно уже освободилась от этого бреда- рожать , варить борщи и сосать *я нарушаю правила форума* нищему ваське. Хотим живем для себя , и это мне как женщине решать - рожать или не рожать , менять один *я нарушаю правила форума* на другой или вообще жить одной. И что вам до того что плодятся какие то индусы или китайцы? Вам то лично не пофигу? Мне реально пофигу кто там и какая расса будет доминировать. Китайцы индусы или арабы. Нарожать кучу нищеты и потом не знать что делать с этими бксполезными людьми это не выход. И да тот же китай почему то ввел ограничения на многодетность, индия и арабские страны этого не делают про причине религии, но там миллионы нищих людей которые буквально недоедают и живут как бомжи. Посмотрите статистику детской смертности в третьих странах и не пишите ерунды
Angelika, а вам точно надо, чтобы где-то родился нелюбимый ребёнок, которым не будут заниматься. А когда ребёнка не любят и не воспитывают, он часто становится уголовником. Точно хотите, чтобы ваша дочь ходила по одним улицам вот с такими последствиями оставленной беременности? Я никогда и никого не уговариваю рожать, так как в первую очередь люблю своих детей и мне важна их безопасность. Пусть лучше какая то девушка останется бесплодной, это в конце концов Ее выбор и Ее жизнь, чем появится ненужный нелюбимый ребёнок, который с высокой степенью вероятности не станет хорошим законопослушным гражданином. Все.
Часто сомневаются в себе хорошие люди, которые способны воспитать достойных людей. Уголовников плодят в пьяном или наркотическом бреду и даже спрашивать никого не будут, потому что такие животные не спрашивают разрешения где и когда и с кем им сношаться.
Под сомнениями там подразумеваются сомнения во вроде бы уже принятом решении делать аборт (оригинал сообщения в полном объёме доступен на самых первых страницах темы, когде тему ещё не загадили всякие блядcтвyющие Чайлд Фри).
В нижней цитате я процитировала человека - действительно (а не только физически): ЧЕЛОВЕКА (с ником на форуме Medellin).
Я своё мнение высказала.
Приятных всем, его не разделящим, безответственности и подгорания пуканов. А платить придётся. Кто уже заплатили, а кому это ещё предстоит, когда ждать не будут.
Ну а что касается реплики о церкви, боженьке и лживой моралистике - я не хожу туда, потому что именно попЫ за определённую сумму пожертвований снимают (якобы снимают - формально, ну или уменьшают угрызения совести, вместо того, чтобы заставить страдать и никогда не повторить сделанное) грех блядcтвa со всех тех, кто (цитирую Medellin): "не спрашивают разрешения где и когда и с кем им сношаться".
Сообщение отредактировал -HotBlood-: 18 Август 2019 - 00:22
Отправлено 18 Август 2019 - 00:56
А что бы сказали те, кто всем навязывает идею рожать и осуждает аборты, посмотрев это видео? ))
https://www.youtube....h?v=nn5hAIshudM
Отправлено 18 Август 2019 - 01:13
я не навязываю рожать-рубите себе все что хотите-режте так сказать.но тогда когда мальчик хочет быть девочкой-это фу противно!он прерывает связь с мужским началом!когда девочка-не хочет рожать-тоже самое-получается-ОНО!!!!!!!!!ни то ни се.девули-дерзайте!но на счет ребятни-голову расшибу!
Отправлено 18 Август 2019 - 01:20
сорри-а кто это Medellin?
я не нашла по поиску форумчанок
не найдете .Как и здравый смысл в этих полотнах .
Дублирую:
Заходите на страницу номер два этой темы- и видите сообщения этой особы )))
нуууу!так она на форуме с 06 года!она и может так сказать когда вырастила ребенка-и имеет что сказать!в вебкаме больше 10 лет-многое говорит!я только за!
в предыдущем посте свое мнение высказаа
Отправлено 18 Август 2019 - 01:41
я не навязываю рожать-рубите себе все что хотите-режте так сказать.но тогда когда мальчик хочет быть девочкой-это фу противно!он прерывает связь с мужским началом!когда девочка-не хочет рожать-тоже самое-получается-ОНО!!!!!!!!!ни то ни се.девули-дерзайте!но на счет ребятни-голову расшибу!
А причем тут трансгендеры? Где связь? ))
Отправлено 18 Август 2019 - 01:53
А причем тут трансгендеры? Где связь? ))
связь одна и та же-не хотим дитя-пеленки и распашонки!отрежем все что угодно!кукй!яйка!матку!или придатки все в кучу!
короче это-заболевание еще с детства
девки-я пьяная
но все равно не люблю тех то поносит детей-они наше будующее!затопчу
Отправлено 18 Август 2019 - 07:34
Да люди разные бывают, уже ничего не обьяснишь и не докажешь, вот у меня два старших брата, когда я забеременела в 30 лет, как бы не в 15 и не 20, то один гнал на меня беса, а второй поддержал, даже денег дал, потом поздравил что мой женский организм справился и анекдоты смешные про недосып рассказывал. Все с одной семьи от одной мамы и бати. И все меняется, ничего стабильного не бывает, а мой комочек всегда со мной пока не вырастет, как бы тяжело не было. Вот и все. Ну я тоже хотела сначала карьеру , свое жилье, даже без детей у меня не клеилось, не знаю почему. Это моя история, у всех по-разному.
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей