Перейти к содержимому

Фотография

Дети цветы жизни или тяжкое бремя?

Сообщений в теме: 1051

#241 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 20:53

Я сегодня отвезла свою доцю в  летний лагерь к морю ,и уже так скучаю ,не могу ...no.gif чего стоила б моя жизнь без нее !

#242 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? Alisochka233

Alisochka233

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:03

Мне муж тоже 2 года намекал,а потом в один прекрасный день залудонил, не спросив меня. Я с испугу побежала в ванну все это дело "вытряхивать"))), хоть это и глупость несусветная. Земное притяжение никто не отменял)) Накрыло меня тогда не по-детски....У меня же планы были)) До сих пор ему спасибо говорю за ребенка. Радует она меня и стимулирует))

Вы с одного раза забеременели ? Вот он недавно в меня в день овуляции прям.. через неделю-две узнаю получилось что то или нет ...

#243 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? damnfriend

damnfriend

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:07

Если бы у меня случился подобного рода эксцесс, это был бы мой последний день оф. брака..Это реально жестко..Я б еще и прибила бы за такой прикол>< Однако, хорошо, что у вас все закончилось хэппи эндом и что ребенок вас радует) Но я б за такое, чес слово, четвертовала бы grin.gif

Мне муж тоже 2 года намекал,а  потом  в  один  прекрасный день залудонил, не спросив меня. Я ж с испугу  побежала в ванную все это дело  "вытряхивать"))), хоть это и глупость несусветная. Земное притяжение никто не отменял)) Накрыло меня тогда не по-детски....У меня же планы были)) До сих пор ему спасибо говорю за ребенка. Радует она меня и стимулирует))

Я всего лишь разорила его на тестах на беременность, как семечки домой таскал. А потом всю беременность оттягивалась на нем, мне ж нервничать нельзя. Я БЕРЕМЕННАЯ)))  Поседел чуток, но ничего....biggrin.pngbiggrin.png

"...Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо- ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!.."

#244 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? damnfriend

damnfriend

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:13

Вы с одного раза забеременели ? Вот он недавно в меня в день овуляции прям.. через неделю-две узнаю получилось что то или нет ...

Да, сразу. Повезло ему))

"...Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо- ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!.."

#245 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:22

Ппц мы месяцев восемь ребенка "делали", а кто-то с одного раза.
Не, девочки, если бы мой муж так поступил, я бы с этим скотом и минуты лишней в одной квартире не провела, я очень ценю свое тело, свое личное пространство и свое мнение, и такую выходку могу воспринимать исключительно как предательство.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#246 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? damnfriend

damnfriend

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:29

Ппц мы месяцев восемь ребенка "делали", а кто-то с одного раза.
Не, девочки, если бы мой муж так поступил, я бы с этим скотом и минуты лишней в одной квартире не провела, я очень ценю свое тело, свое личное пространство и свое мнение, и такую выходку могу воспринимать исключительно как предательство.

Мы предполагаем, а Бог располагает)) После первого УЗИ простили бы))), если любите)) Я б и к 30 годам не созрела....

#247 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:46

Будете вы рожать, не будете - это ваше ЛИЧНОЕ дело smile.png
Но в нежелании детей, всегда кроется причина конфликтов с родителями !
Это факт )
Не надо только расписывать, что меня не били, не лупили и родители не пьющие...

Конфликтов может быть миллион )

Не хотеть детей - так же нормально как и хотеть их. Кто-то мадагаскарским тараканам умиляется, а у кого-то они вызывают отвращение.

"Конфликтов может быть миллион" - это некорректное заявление, все-равно, что пальцем в небо ткнуть. Все люди разные. Неужели так сложно принять этоь факт?

пс. я не чайлдфри

псс. Степановой бы самой к доктору не помешало бы обратиться

#248 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? River

River

Капитан Джек Воробей. Just капитан Джек Воробей.

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:46

Тоже как вариант grin.gif

Я всего лишь разорила его на тестах на беременность, как семечки домой таскал. А потом всю беременность оттягивалась на нем, мне ж нервничать нельзя. Я БЕРЕМЕННАЯ)))  Поседел чуток, но ничего....biggrin.pngbiggrin.png

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

#249 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:48

Каких только уродов не любят, и абьюзеров, и нищебродов, и тиранов, и предателей.
Поступаться желаниями своей женщины из эгоистического желания запузырить ей пузожителя - самое настоящее предательство.
А в постели с врагом оставаться нельзя, и любить предателя - тоже. Если, конечно, самооценка на месте.
Ребенок должен быть желанным и запланированным. И не от человека, который не мытьём так катаньем добивается залета.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#250 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:49

Пегас, плюсую каждому слову.

#251 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 22:22

Но в нежелании детей, всегда кроется причина конфликтов с родителями !
Это факт )

Katti тут не соглашусь с тобой. И  какая-то там Степанова не может за всех знать и судить. Все индивидуально.

У меня у моих  родственников были и есть определенные конфликты детей с их родителями. Но тем не менее у меня все родственники  не чайлдфри,  у некоторых в семье  аж 7 детей. .. У почти всех моих знакомых были  и есть определенные конфликты детей с родителями,  но тем не менее они не чайлдфри.  Ну и вообще назови мне семьи, где не было  конфликтов  детей с  их родителями. На пальцах такие семьи пересчитать. Если б все было так, как ты сказала, у нас бы все общество было чайлдфри лол. 

Эгоизм- вот главная причина того, что человек становится чайлдфри.

Сообщение отредактировал Ethelyn: 18 Июнь 2018 - 22:31

#252 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 22:29

Если бы у меня случился подобного рода эксцесс, это был бы мой последний день оф. брака..Это реально жестко..Я б еще и прибила бы за такой прикол>< Однако, хорошо, что у вас все закончилось хэппи эндом и что ребенок вас радует) Но я б за такое, чес слово, четвертовала бы grin.gif

Мне муж тоже 2 года намекал,а  потом  в  один  прекрасный день залудонил, не спросив меня. Я ж с испугу  побежала в ванную все это дело  "вытряхивать"))), хоть это и глупость несусветная. Земное притяжение никто не отменял)) Накрыло меня тогда не по-детски....У меня же планы были)) До сих пор ему спасибо говорю за ребенка. Радует она меня и стимулирует))

Согласна, реально жестко. Явно у мужика не все дома. Я слышала о таких историях....когда мужик такое творил...как по мне  такой мужчина - это просто ничтожество самое настоящее. 

#253 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 22:42

Наверное вы правы девочки :)
Но и это может быть причиной нежелания ) траблы с родителям ) не исключаю этот вариант )

#254 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 22:52

>>Не хотеть детей - так же нормально как и хотеть их. 

сказать "не хотеть детей-это нормально" - это как красная тряпка для некоторых))
ИТА НЕНАРМАЛЬНА!!!! ТЫ ПУСТОЦВЕТ!!111

п.с. я тоже не чайлдфри, но однако вы читали мою точку зрения выше.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 18 Июнь 2018 - 22:52

#255 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? damnfriend

damnfriend

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 23:34

Высказываемся, но о политкорректности  не забываем. Бесит узкомыслие и однобокость мышления.

Заставлять человека ждать годами - это не жестоко?

Индивидуализм в семье - это не жестоко?

Принятие нашей "высокоморальной"  работы  мужчиной - это не жестоко?

Этот список можно продолжать до бесконечности....

Семья - это союз ДВУХ людей, основанный  на компромиссе = понимание  и восприятие потребностей другого человека.Одно дело -думать, слышать и  говорить, а другое - делать. Философствования на тему "что бы я сделала "  меня угнетают. Сделай, а потом поговорим.

п.с. Пошла я вина попью  с "предателем".)) Может, второго залудонит. Всем мира и СПОКОЙСТВИЯ. Чайлд-фри или не чайлд-фри...shifty.gif

п.п.с. Автору привет! Надеюсь, что Вы для СЕБЯ сделаете правильный выбор.

Сообщение отредактировал damnfriend: 19 Июнь 2018 - 00:05

#256 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 02:22

*
Популярное сообщение!

Да, собственно, мой муж от этой истории тоже слегка припух и считает так же, буквально слово в слово. 

Здоровый эгоизм и личное пространство в отношениях присутствовать должны однозначно, наравне с желанием решать общие вопросы и находить компромиссы. 
Если человек готов остаться рядом несмотря на то, что его представления о семье и планы не совпадают с вашими - значит, он либо принимает партнера и уважает его взгляды (мой случай), либо кретин и надеется "залудонить" подленько, зная, что ему это сойдёт с рук. На счёт принятия нашей работы, кстати, могу сказать то же самое. Если вы равноценные партнёры, то вопрос "когда ты уже пирогом на вебке торговать перестанешь, это грязное дело, фуфуфу" - не встанет. Такие вопросы должны решаться до начала отношений, и нужно быть честными с партнёром и самими собой по поводу взглядов, целей, планов и работы.

"Семья - это союз ДВУХ людей, основанный  на компромиссе = понимание  и восприятие потребностей другого человека". То есть, по-вашему, подло кончить без гондона в свою бабу (или, как, к примеру, поступил муж подруги - выкидывать её оральные контрацептивы, потому что ему привсралось сына) без её на то полного и безоговорочного согласия - это "понимание и восприятие потребностей другого человека"?! 

Я скажу, как это называется на самом деле. Это называется изнасилованием. Это называется эгоизмом. Это называется предательством. Это называется скотством.
Это не называется любовью и пониманием, не называется компромиссом и не называется заботой. 

#257 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? Sofia97

Sofia97

Advanced Member

• Sofia97
  • Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 02:28

То что позиция чайлдфри связана с конфликтами в семье , как мне кажется просто стереотип 
У детных тоже были конфликты , это не зависит от какой - либо позиции

#258 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 19 Июнь 2018 - 02:32

Verushka, ты просто как Богиня сказала! Даже добавить нечего!

#259 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 02:33

вот на удивление плюсую верушке в этой теме почти везде, прикиньте да

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#260 Дети цветы жизни или тяжкое бремя? bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 02:56

bunny18

А что изменится через 5 лет? Сейчас женщины очень долго остаются в репродуктивном возрасте. Вы молоденькая, а так думаю. До 30? Сейчас нет понятия "старородящая". Куча моих подруг родили после 40. Прошло по-разному. У кого-то легче, у кого-то сложнее. Вообще не от возраста зависит, а от состояния организма.

Родить-то можно, а как потом за ребенком ухаживать, если никто не помогает, в смысле нет мамы, никого на экстренный случай. На мужа рассчитывать - так он тоже работает весь день.  Я не рассчитываю на вебку настолько, чтобы можно было нанимать няню, в соседней теме вон пишут, сидят по несколько часов за 20 долларов, а няня сейчас уже меньше 1,5 долларов в час брать не хочет.

Да и внешность тоже останавливает, чего скрывать. Раньше я была уверена, что все обойдется, а сейчас уже есть некоторые изменения, с новой беременностью все может усугубиться, чем старше тем хуже, а рассчитывать опять же на уход профессиональный - это больших денег стоит и не факт что поможет. Я пока обхожусь своими силами, в свое время выкинула много денег на косметологию, а оказалось, мне помог только сон и йога. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей