Я сегодня отвезла свою доцю в летний лагерь к морю ,и уже так скучаю ,не могу ... чего стоила б моя жизнь без нее !
Дети цветы жизни или тяжкое бремя?
Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:03
Мне муж тоже 2 года намекал,а потом в один прекрасный день залудонил, не спросив меня. Я с испугу побежала в ванну все это дело "вытряхивать"))), хоть это и глупость несусветная. Земное притяжение никто не отменял)) Накрыло меня тогда не по-детски....У меня же планы были)) До сих пор ему спасибо говорю за ребенка. Радует она меня и стимулирует))
Вы с одного раза забеременели ? Вот он недавно в меня в день овуляции прям.. через неделю-две узнаю получилось что то или нет ...
Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:07
Если бы у меня случился подобного рода эксцесс, это был бы мой последний день оф. брака..Это реально жестко..Я б еще и прибила бы за такой прикол>< Однако, хорошо, что у вас все закончилось хэппи эндом и что ребенок вас радует) Но я б за такое, чес слово, четвертовала бы
Мне муж тоже 2 года намекал,а потом в один прекрасный день залудонил, не спросив меня. Я ж с испугу побежала в ванную все это дело "вытряхивать"))), хоть это и глупость несусветная. Земное притяжение никто не отменял)) Накрыло меня тогда не по-детски....У меня же планы были)) До сих пор ему спасибо говорю за ребенка. Радует она меня и стимулирует))
Я всего лишь разорила его на тестах на беременность, как семечки домой таскал. А потом всю беременность оттягивалась на нем, мне ж нервничать нельзя. Я БЕРЕМЕННАЯ))) Поседел чуток, но ничего....
Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:13
Вы с одного раза забеременели ? Вот он недавно в меня в день овуляции прям.. через неделю-две узнаю получилось что то или нет ...
Да, сразу. Повезло ему))
Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:22
Не, девочки, если бы мой муж так поступил, я бы с этим скотом и минуты лишней в одной квартире не провела, я очень ценю свое тело, свое личное пространство и свое мнение, и такую выходку могу воспринимать исключительно как предательство.
Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:29
Ппц мы месяцев восемь ребенка "делали", а кто-то с одного раза.
Не, девочки, если бы мой муж так поступил, я бы с этим скотом и минуты лишней в одной квартире не провела, я очень ценю свое тело, свое личное пространство и свое мнение, и такую выходку могу воспринимать исключительно как предательство.
Мы предполагаем, а Бог располагает)) После первого УЗИ простили бы))), если любите)) Я б и к 30 годам не созрела....
Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:46
Будете вы рожать, не будете - это ваше ЛИЧНОЕ дело
Но в нежелании детей, всегда кроется причина конфликтов с родителями !
Это факт )
Не надо только расписывать, что меня не били, не лупили и родители не пьющие...
Конфликтов может быть миллион )
Не хотеть детей - так же нормально как и хотеть их. Кто-то мадагаскарским тараканам умиляется, а у кого-то они вызывают отвращение.
"Конфликтов может быть миллион" - это некорректное заявление, все-равно, что пальцем в небо ткнуть. Все люди разные. Неужели так сложно принять этоь факт?
пс. я не чайлдфри
псс. Степановой бы самой к доктору не помешало бы обратиться
Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:48
Поступаться желаниями своей женщины из эгоистического желания запузырить ей пузожителя - самое настоящее предательство.
А в постели с врагом оставаться нельзя, и любить предателя - тоже. Если, конечно, самооценка на месте.
Ребенок должен быть желанным и запланированным. И не от человека, который не мытьём так катаньем добивается залета.
Отправлено 18 Июнь 2018 - 22:22
Но в нежелании детей, всегда кроется причина конфликтов с родителями !
Это факт )
Katti тут не соглашусь с тобой. И какая-то там Степанова не может за всех знать и судить. Все индивидуально.
У меня у моих родственников были и есть определенные конфликты детей с их родителями. Но тем не менее у меня все родственники не чайлдфри, у некоторых в семье аж 7 детей. .. У почти всех моих знакомых были и есть определенные конфликты детей с родителями, но тем не менее они не чайлдфри. Ну и вообще назови мне семьи, где не было конфликтов детей с их родителями. На пальцах такие семьи пересчитать. Если б все было так, как ты сказала, у нас бы все общество было чайлдфри лол.
Эгоизм- вот главная причина того, что человек становится чайлдфри.
Сообщение отредактировал Ethelyn: 18 Июнь 2018 - 22:31
Отправлено 18 Июнь 2018 - 22:29
Если бы у меня случился подобного рода эксцесс, это был бы мой последний день оф. брака..Это реально жестко..Я б еще и прибила бы за такой прикол>< Однако, хорошо, что у вас все закончилось хэппи эндом и что ребенок вас радует) Но я б за такое, чес слово, четвертовала бы
Мне муж тоже 2 года намекал,а потом в один прекрасный день залудонил, не спросив меня. Я ж с испугу побежала в ванную все это дело "вытряхивать"))), хоть это и глупость несусветная. Земное притяжение никто не отменял)) Накрыло меня тогда не по-детски....У меня же планы были)) До сих пор ему спасибо говорю за ребенка. Радует она меня и стимулирует))
Согласна, реально жестко. Явно у мужика не все дома. Я слышала о таких историях....когда мужик такое творил...как по мне такой мужчина - это просто ничтожество самое настоящее.
Отправлено 18 Июнь 2018 - 22:52
>>Не хотеть детей - так же нормально как и хотеть их.
сказать "не хотеть детей-это нормально" - это как красная тряпка для некоторых))
ИТА НЕНАРМАЛЬНА!!!! ТЫ ПУСТОЦВЕТ!!111
п.с. я тоже не чайлдфри, но однако вы читали мою точку зрения выше.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 18 Июнь 2018 - 22:52
Отправлено 18 Июнь 2018 - 23:34
Высказываемся, но о политкорректности не забываем. Бесит узкомыслие и однобокость мышления.
Заставлять человека ждать годами - это не жестоко?
Индивидуализм в семье - это не жестоко?
Принятие нашей "высокоморальной" работы мужчиной - это не жестоко?
Этот список можно продолжать до бесконечности....
Семья - это союз ДВУХ людей, основанный на компромиссе = понимание и восприятие потребностей другого человека.Одно дело -думать, слышать и говорить, а другое - делать. Философствования на тему "что бы я сделала " меня угнетают. Сделай, а потом поговорим.
п.с. Пошла я вина попью с "предателем".)) Может, второго залудонит. Всем мира и СПОКОЙСТВИЯ. Чайлд-фри или не чайлд-фри...
п.п.с. Автору привет! Надеюсь, что Вы для СЕБЯ сделаете правильный выбор.
Сообщение отредактировал damnfriend: 19 Июнь 2018 - 00:05
Отправлено 19 Июнь 2018 - 02:22
Популярное сообщение!
Да, собственно, мой муж от этой истории тоже слегка припух и считает так же, буквально слово в слово.
Здоровый эгоизм и личное пространство в отношениях присутствовать должны однозначно, наравне с желанием решать общие вопросы и находить компромиссы.
Если человек готов остаться рядом несмотря на то, что его представления о семье и планы не совпадают с вашими - значит, он либо принимает партнера и уважает его взгляды (мой случай), либо кретин и надеется "залудонить" подленько, зная, что ему это сойдёт с рук. На счёт принятия нашей работы, кстати, могу сказать то же самое. Если вы равноценные партнёры, то вопрос "когда ты уже пирогом на вебке торговать перестанешь, это грязное дело, фуфуфу" - не встанет. Такие вопросы должны решаться до начала отношений, и нужно быть честными с партнёром и самими собой по поводу взглядов, целей, планов и работы.
"Семья - это союз ДВУХ людей, основанный на компромиссе = понимание и восприятие потребностей другого человека". То есть, по-вашему, подло кончить без гондона в свою бабу (или, как, к примеру, поступил муж подруги - выкидывать её оральные контрацептивы, потому что ему привсралось сына) без её на то полного и безоговорочного согласия - это "понимание и восприятие потребностей другого человека"?!
Я скажу, как это называется на самом деле. Это называется изнасилованием. Это называется эгоизмом. Это называется предательством. Это называется скотством. Это не называется любовью и пониманием, не называется компромиссом и не называется заботой.
Отправлено 19 Июнь 2018 - 02:56
bunny18
А что изменится через 5 лет? Сейчас женщины очень долго остаются в репродуктивном возрасте. Вы молоденькая, а так думаю. До 30? Сейчас нет понятия "старородящая". Куча моих подруг родили после 40. Прошло по-разному. У кого-то легче, у кого-то сложнее. Вообще не от возраста зависит, а от состояния организма.
Родить-то можно, а как потом за ребенком ухаживать, если никто не помогает, в смысле нет мамы, никого на экстренный случай. На мужа рассчитывать - так он тоже работает весь день. Я не рассчитываю на вебку настолько, чтобы можно было нанимать няню, в соседней теме вон пишут, сидят по несколько часов за 20 долларов, а няня сейчас уже меньше 1,5 долларов в час брать не хочет.
Да и внешность тоже останавливает, чего скрывать. Раньше я была уверена, что все обойдется, а сейчас уже есть некоторые изменения, с новой беременностью все может усугубиться, чем старше тем хуже, а рассчитывать опять же на уход профессиональный - это больших денег стоит и не факт что поможет. Я пока обхожусь своими силами, в свое время выкинула много денег на косметологию, а оказалось, мне помог только сон и йога.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей