Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 06:15
Порекомендуйте пожалуйста, классный фильм ужасов.
Шесть демонов Эмили Роуз, Страна призраков (2018), Любимые (2009). Зависит, конечно от вашего понимания, что такое "классный".
страна призраков канадско- франзуйский фильм ,он прямо очень понравился ,концовка непредсказуемая это прямо порадовала ,вообще нравятся фильмы в таком стиле,эффект бабочки в ту же копилку а я посоветую вам очеьнь тоже крутой фильмец (идентификация) ! не новый но прямо крутой
Сообщение отредактировал jess21: 07 Ноябрь 2022 - 06:16
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 20:29
Первое, что пришло на ум - Джиперс Криперс, но он старенький наверняка уже смотрели его
там хорошая и страшная только первая часть, ее пересматривала много раз, уже вторая не очень ,а третяя совсем плохая, вообще все продолжения обычно хуже, только в "пункте назначения! хорошы сразу три первые части
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 01:42
Первое, что пришло на ум - Джиперс Криперс, но он старенький наверняка уже смотрели его
там хорошая и страшная только первая часть, ее пересматривала много раз, уже вторая не очень ,а третяя совсем плохая, вообще все продолжения обычно хуже, только в "пункте назначения! хорошы сразу три первые части
Меня и на первую то не хватило, я не любитель ужастиков, особенно когда в школе пошлы в кино классом, а на Джиперса Криперса поставили… это был класс 6-7, я не заценила это было ужасно
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 15:46
Ещё " Пять бутылок водки" от режиссёра " Зелёного слоника" вам в копилку)))Пожалуйста, не смотрите это, это рак мозга
" Сербский фильм", "Зелёный слоник', "Человеческая многоножка" . Приятного просмотра)Порекомендуйте пожалуйста, классный фильм ужасов.
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 19:51
Меня и на первую то не хватило, я не любитель ужастиков, особенно когда в школе пошлы в кино классом, а на Джиперса Криперса поставили… это был класс 6-7, я не заценила это было ужасно
я его ночью взрослой посмотрела, пчоему-то напугал, днем пересматривала - уже не так, а пункт назначения наоборот - больше днем пугает
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 07:14
" Сербский фильм", "Зелёный слоник', "Человеческая многоножка" . Приятного просмотра)Порекомендуйте пожалуйста, классный фильм ужасов.
Пожалуйста, не смотрите это, это рак мозга
чем больше вы просите это не смотреть, тем больше мне хочется все это посмотреть)) аахаахах
вообще можно переименовать тему в не то что посмотреть на выходных, а что посмотреть во время стрима)) лол
последнее что смотрела корейский фильм "Акула", это не ужас не хорошее кино, и фильм "Вышка" - наверное его уже все давно посмотрели, но он меня канеш впечатлил)
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 10:23
Пожалуйста, не смотрите это, это рак мозга
чем больше вы просите это не смотреть, тем больше мне хочется все это посмотреть)) аахаахах
вообще можно переименовать тему в не то что посмотреть на выходных, а что посмотреть во время стрима)) лол
последнее что смотрела корейский фильм "Акула", это не ужас не хорошее кино, и фильм "Вышка" - наверное его уже все давно посмотрели, но он меня канеш впечатлил)
Вышка понравился фильм ,нежданьчик был с ее подругой тогда на вышке ,7ку даю за фильм
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 07:56
Она следующий кадром «я кайфовала от самой себя, мужика там словно не было, я про него забыла»
Другой мужик «она столько спрашивала про меня, видно, что ей было интересно со мной»
Бузова «это был просто провал, а не свидание»
Вот это разница в восприятии))
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей