Очень нравится мелодрама Разрисованая вуаль, иногда, когда за окном хандра и хочется сидеть дома и пить чай тянет его пересмотреть - сегодня именно такой день.
Отправлено 27 November 2022 - 14:40
Очень нравится мелодрама Разрисованая вуаль, иногда, когда за окном хандра и хочется сидеть дома и пить чай тянет его пересмотреть - сегодня именно такой день.
да хороший фильм но печальный, грустный конец такой
Да, грустный, но что-то в нем есть притягательно красивое, в общем мне он очень зашёл и могу порекомендовать тем, кто такое любит смотреть )))
Отправлено 27 November 2022 - 17:13
Я тоже посмотрела, хороший фильм, так что тоже рекомендую.Да, грустный, но что-то в нем есть притягательно красивое, в общем мне он очень зашёл и могу порекомендовать тем, кто такое любит смотреть )))
да хороший фильм но печальный, грустный конец такой
Отправлено 01 December 2022 - 12:58
я люблю печальные фильмы, вы меня заинтриговали, так что иду смотреть разрисованную вуаль, как раз на улице сегодня туман)) хе хе
Поделитесь впечатлениями после просмотра как Вам, зашёл или нет ))
вспоминаю своё первое впечатление - было двояким, противоречивым, но все таки больше понравилось чем нет
Сообщение отредактировал Oljalja: 01 Декабрь 2022 - 12:59
Отправлено 11 December 2022 - 07:23
девочки, наконец-то посмотрела "Разрисованную вуаль", фильм правда грустный, но прекрасный.
Именно прекрасный, не смотря на то что события разворачиваются на фоне таких тяжелых событий.
Пожалела только об одном, что я не прочитала сначала книгу... Люблю прочитать книгу, пару дней подумать о ней, а потом посмотреть фильм... ))
Отправлено 11 December 2022 - 18:23
А я вчера начала снова смотреть сериал Содержанки, зацепил он меня, актерский состав такой харизматичный подобран, что хочется пересматривать снова и снова )
опять вы меня заинтриговали)) хе хе.
Тоже начну смотреть, а то стало непереносимо на стримах сидеть, хоть как-то надо мозги разгружать
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 Jan 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 Mar 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей