Отправлено 12 Декабрь 2022 - 13:36
Ну такое,Эштон красавчик,хорошо отыграл,читала большую книгу-биографию Стива и вообще им интересуюсь,поэтому могу сказать,что очень похоже передал)
Но и в подметки не годится Богемской Рапсодии о Фредди,вот там мощно и испытываешь сильные эмоции
Я фанат обоих просто) те,кто мотивируют меня жить жизнь,именно жить ее,чувствовать и что-то делать в ней и для ее улучшения,а не просто существовать))
Кто не смотрел - Рапсодию,конечно,рекомендую,а вот Джобса вряд ли
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 16:14
Недавно прочитала книгу "Замок из стекла", ну и ессно после не удержалась и посмотрела фильм. Была под мощнейщим впечатлением. Потом еще и посмотрела разбор Вероники Степановой этого фильма)) всегда думала что она как по специфике своей профессии уже разного навидалась и много чего воспринимает бесстрастно, но когда она сказала что рыдала от фильма в три ручья, было как-то приятно)) хе хе.
P/ S знаю что тут обсуждаются только фильмы, но книга канеш топчик
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 09:31
000Skarlett я думала, что кроме меня этот фильм никто не видел. Наткнулась на него случайно, нигде не видела ни обзоров ни рекомендаций. Злость на отца семейства сменилась слезами тоже. Смотрела давно, а кадры из фильма прям перед глазами.
вот вот, тоже около недели думала об этой истории из реальной жизни после просмотра... сыграл на многих струнах моей души))
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 21:19
А я вчера начала снова смотреть сериал Содержанки, зацепил он меня, актерский состав такой харизматичный подобран, что хочется пересматривать снова и снова )
опять вы меня заинтриговали)) хе хе.
Тоже начну смотреть, а то стало непереносимо на стримах сидеть, хоть как-то надо мозги разгружать
Я уже по третьему разу пересматриваю, нравятся мне там отдельные моменты и некоторые актеры, из-за которых и хочется пересмотреть снова)))
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 19:45
непредсказуемый хоррор но больше даже драма хоррор с очень интересной расвяской и непредсказуемым концом Страна Призраков ,прямо советую!! Франция с мерлен фармер фильм
Господи,ну и дичь
Мерзко,гадко,отвратительно. И послевкусие у фильма не приятное. Охото встать и пойти помыться,как после Груза 200 и ему подобных
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 16:00
непредсказуемый хоррор но больше даже драма хоррор с очень интересной расвяской и непредсказуемым концом Страна Призраков ,прямо советую!! Франция с мерлен фармер фильм
Господи,ну и дичь
Мерзко,гадко,отвратительно. И послевкусие у фильма не приятное. Охото встать и пойти помыться,как после Груза 200 и ему подобных
нифига ,это крутой ужастик с смыслом ,если такая неженка иди смотреть марвел
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 04:21
Господи,ну и дичьнепредсказуемый хоррор но больше даже драма хоррор с очень интересной расвяской и непредсказуемым концом Страна Призраков ,прямо советую!! Франция с мерлен фармер фильм
Я смотрела и более отвратительные фильмы, типо человеческой многоножки,все части и тот,где чел сношался со свиньей,а потом убивал свинодетей из-за ревности к свинье.
Но это не отменяет того факта,что все они дичь и омерзительны.
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 07:38
Господи,ну и дичьнепредсказуемый хоррор но больше даже драма хоррор с очень интересной расвяской и непредсказуемым концом Страна Призраков ,прямо советую!! Франция с мерлен фармер фильм
Я смотрела и более отвратительные фильмы, типо человеческой многоножки,все части и тот,где чел сношался со свиньей,а потом убивал свинодетей из-за ревности к свинье.
Но это не отменяет того факта,что все они дичь и омерзительны.
я так поняла вы спутали фильм с другим ,есть с таким же названием фильм а я говорю про тот где девушка жила в своем сознание представляю другую жизнь..мы о том говорим ?
Сообщение отредактировал jess21: 30 Декабрь 2022 - 07:39
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 10:47
я так поняла вы спутали фильм с другим ,есть с таким же названием фильм а я говорю про тот где девушка жила в своем сознание представляю другую жизнь..мы о том говорим ?
Да именно по вашей рекомендации я искала)) с актрисой данной. Дом с куклами
Поясняю,почему не приятно: психически больные люди,отчасти уродства,насилие.
Непредсказуемость в сюжете есть,да,и красивая главная героиня бонусом
Если я назвала фильм мерзким и тд,это не значит,что он плохой. Даже на примере груза 200,он вызывает действительно неприятное послевкусие потом,но он вполне стоит того,чтобы его посмотреть.
Тут уже у кого какие вкусы,ибо раньше я смотрела много подобного и это было ок,и мне нравилось как раз это за необычность.
Но это то,что я точно бы не порекомендовала другим,ибо это фильмы явно не для всех
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 17:37
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 21:03
Да именно по вашей рекомендации я искала)) с актрисой данной. Дом с куклами
Поясняю,почему не приятно: психически больные люди,отчасти уродства,насилие.
Непредсказуемость в сюжете есть,да,и красивая главная героиня бонусом
Если я назвала фильм мерзким и тд,это не значит,что он плохой. Даже на примере груза 200,он вызывает действительно неприятное послевкусие потом,но он вполне стоит того,чтобы его посмотреть.
Тут уже у кого какие вкусы,ибо раньше я смотрела много подобного и это было ок,и мне нравилось как раз это за необычность.
Но это то,что я точно бы не порекомендовала другим,ибо это фильмы явно не для всех
по мне так именно мерзский фильм можно назвать Американский психопат ,там прямо капец как неприятно смотреть а вот такие фильм как пленницы и те же куклы из одной серии явно неплохие ужастики но не мерзкие , ну кому как что тут спорить
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей