Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 12:28
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 11:27
Он не наивный, просто реально для детей - подростков, в стиле фэнтези. Меня больше всего возмутило, что ублюдок, изнасиловавший и убивший десяток детей в качестве наказания получает такую лёгкую смертьМилые кости да дебильный фильм, вроде задумка классная, актеры хорошие, но не о чем вообще, все эти придуманные сказочки, что убитые дети просто попадают в детский рай где конфеты и жевачки, а их убийцы получают заслуженное наказание, просто наивняк какой-то
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 14:03
Кто смотрел "Блондинку", как вам?
Я после трейлера так хотела посмотреть этот фильм, но после отзывов на него передумала. Пишут, что там очень много долгих и подробных сцен изнасилований, разговоры Мэрилин с ее нерожденными детьми и т.п. Короче, эксплуатация всех самых тяжелых вещей, которые с ней происходили. Но пишут, что визуально фильм затягивает. Я вообще люблю мрачные фильмы и триллеры. но не тогда, когда используют реальные истории реальных людей. Да и Мэрилин я люблю. Если все-таки решитесь посмотреть - отпишитесь о впечатлениях.
Отправлено 08 Октябрь 2022 - 20:24
Кто смотрел "Блондинку", как вам?
я прорыдалси, очистилси и хорошо проспал после фильма)) люблю Мэрилин глубокой и сильной любовью еще лет с 13ти, когда в первый раз прочитала статью о ней в журнале, искать правду о ее жизни в этом фильме не стоит, там все те же штампы и все те же умозаключения как и были ранее, но снято сильно и красиво. Девочка очень хорошо играет ее, знаете терпеть не могу подражательниц монро, нацепят белый парик и давай кобениться, думая, что могут походить на нее. В фильме нет пошлой копии монро, актриса достойно ее сыграла, там легкий намек, флер, интонации как у Нормы, но нет коврятаний и это очень радует. Еще если вы по-настояшему любите Норму, то для вас будет большое наслаждение видеть в фильме ожившие фото и кинохронику с ее образом, очень красиво снято и узнаваемо.
Один из самых сильных моментов в фильме, как Норма заливается слезами и не может остановиться, а ее готовит к выходу ее гример и она плачет и зовет Мэрилин, смотрит на себя и говорит Мэрилин приходи пожалуйста, гример ей говорит вот смотри она уже здесь и в отражении мы видим классический образ Монро с широкой улыбкой, прям муражки от этой сцены.
Короче фильм такой аттракцион, в сотый раз насладиться неподражаемым образом кинодивы и поплакать над тяжелой судьбой маленькой девочки, которую переживал голливуд, если вы это любите фильм для вас будет норм. Повторюсь, не ищите там правды, кто не тупой отлично понимают, что сама Норма Джин была та еще акула шоубизнеса))
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 03:24
Скиньте ссылочку пожалуйста, я люблю документалки, с удовольствием посмотрела бы.посмотрела документалку BBC на ютубе про румынских sex-рабынь. Это какой-то тихий ужас.. Тлен
теперь версия , что ehotlovea рабыня в чьих-то руках обретает вполне реальную картину.
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 13:07
Тоже шазамила её много раз и не нашёла в гугле тоже по саундтрекам к сериалу(Попробую здесь тоже спросить. Вдруг кто смотрел сериал Химера недавний, и узнал песню в 8 серии, с 10 минуты, не могу найти, шазам не ищет, в титрах не нашла, а очень хочу полную версию услышать.
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 20:51
хочу посоветовать канал на ютубе drama cafe. там очень интересно рассказывается о разных реальных историях.
на сериалы совсем терпения не хватает в последнее время)
спасибо за рекомендацию, как раз искала что-то подобное
из последнего что мне более менее зашло смотрела кловерфилд, Преступница Эмили, костюм
блондинка как-то не зашло, смогла посмотреть только до середины и то потом всю ночь снились кошмары и это еще при том что я работаю на вебке, если это реал правда, в принципе понятно почему она так рано умерла
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей