Отправлено 15 October 2019 - 16:06
Советую посмотреть сериал " Коварные горничные " тем кто не смотрел . Детективно - комедийный сериал ) Очень интересный, прям я когда смотрела до до позднего поздна и прям пока сильно спать не хотелось, каждая серия и хотелось узнать что же будет дальше ) Когда досмотрела сериал , то скучала по нему.
Особенно понравится фанатам " отчаянных домохозяек", хотя конечно не такой мощный сериал , но не плохо в общем.
Отправлено 15 October 2019 - 16:40
Жалко продолжения нет. Не захотели дальше снимать. Персонаж Adrian Powell всегда с ним ржака такая))Советую посмотреть сериал " Коварные горничные " тем кто не смотрел . Детективно - комедийный сериал ) Очень интересный, прям я когда смотрела до до позднего поздна и прям пока сильно спать не хотелось, каждая серия и хотелось узнать что же будет дальше ) Когда досмотрела сериал , то скучала по нему.
Особенно понравится фанатам " отчаянных домохозяек", хотя конечно не такой мощный сериал , но не плохо в общем.
Отправлено 15 October 2019 - 16:49
Отправлено 17 October 2019 - 09:00
"Леденящие душу приключения Сабрины".
Это ремейк старого детского сериала про Сабрину маленькую ведьму, но новый совсем не детский)) Очень атмосферная штука на Хэллоуин. К некоторым вещам там возникают вопросы, конечно, типа неуместного пихания в сюжет показной толерантности в некоторых местах, ну и это типичная история про Избранную Мери-Сью, но в целом он очень прикольный.
Особенно картинка. Колдовской дом, лес, жуткие ритуалы, секси-ведьмочки) И ещё офигенные взрослые тёти вроде Мишель Гомес.
Сообщение отредактировал Lianna: 17 Октябрь 2019 - 09:05
Я люблю себя до слёз
Отправлено 01 November 2019 - 02:02
пацаны 2019
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 01 November 2019 - 12:50
Отправлено 17 November 2019 - 00:48
По названию суть ясна.
Очень круто, хотя меня поначалу бесила девушка главного героя
(Из-за новой высокооплачиваемой работы парень не мог уделять ей достаточное количество времени, но при этом позволял ей свободно тратить его деньги. Сска вот бы мне такого парня ахахах))
Ещё понравился фильм «Прирожденные убийцы»
милый котик
Отправлено 22 November 2019 - 15:45
Единственный сериал, который я досмотрела до конца, - "Дневники вампира"... "Коварные горничные" - классный сериал, но я его по телевизору начинала смотреть, а потом поленилась в сети "добить". Спасибо, что напомнили!
Ещё не досмотрела "Ривердэйл" и "Рассказ служанки", но очень хочу, и всем советую.
Отправлено 08 December 2019 - 19:04
фильм "Честная куртизанка" как раз будет полезен для нас, там говорятся очень правильные мысли, такие как - чтоб дарить удовольствие, нужно его ощущать, не испытывать брезгливости к своему делу, всегда быть интересной и желанной, развиваться, читать книги... в общем, как по мне фильм шикарен. всем всем вам рекомендую, девочки
а еще там очень ярко показана мужская зависть женскому успеху, мужская алчность и желание погубить недоступную женщину любой ценой
Сообщение отредактировал Skorpa: 08 Декабрь 2019 - 19:05
Отправлено 09 December 2019 - 00:43
Сейчас смотрю сериал "Ганнибал", пока 2 сезон. Закручивают потихонечку сюжет. Смотреть можно, но "Декстер" в итоге думаю гораздо круче выйдет. Их сравнивают на Кинопоиске, как в похожих.
Декстер длиннее значительно, позволяет поназакручивать со всеми завихрениями. А тут всего три сезона, события развиваются быстрее и концентрация факапов значительно выше =)) Но в "Ганнибале" такая эстетика, что иногда просто пофиг на сюжет, смотришь его просто ради эротического массажа сетчатки глаза.
Отправлено 09 December 2019 - 17:00
"Черное зеркало" мне зашел даже очень, советую, сериал бомба))
закрыли гид онлайн, может кто знает норм сайты для просмотра фильмов и сериалов по типу него? всегда на нем сидела, про другие мало что знаю)
Привет, посмотри сериал "Электрические сны Филипа К. Дика", зайдет по любому. Я смотрю фильмы и сериалы через программу Zona, меня устраивает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 Jan 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 Mar 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей