Отправлено 22 Август 2019 - 04:26
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 18:13
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 19:15
"Зеленая книга" кстати классный фильм, если кто не видел. Я думала на Оскар только какую-то парашу выдвигают, но этот интересный очень. Актеры играют круто, история захватывающая, и вообще он очень ламповый весь.
Решила после него пройтись по списку Оскара, посмотрела "Черный клановец" (в конце концов там есть Адам Драйвер..) - вот это такое УГ, тушите свет.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 22:46
Описание с Кинопоиска:
Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа «Номер 23», который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему - число 23. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком убийстве, представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера. То, что происходит с главным героем книги, угрюмым детективом Фингерлингом, слишком уж напоминает Уолтеру его собственную судьбу. По мере того, как описанные в романе события начинают повторяться в реальной жизни, Уолтер, как и Фингерлинг, подпадает под странную власть числа 23, которое он видит повсюду. В конце концов он приходит к убеждению, что ему суждено совершить такое же чудовищное убийство, какое совершил Фингерлинг. Изменить же будущее Уолтер сможет только раскрыв тайну числа…
Многие критикуют этот фильм, но мне он понравился.
Качественная игра актеров, интересный сюжет и необычный стиль съёмки. Оператор - тот же, что и в «Реквием по мечте» и «Пи», и в визуальном плане «Роковое число 23» похоже на них.
милый котик
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 22:54
Сериал Академия Амбрелла . Всего 10 серий. Блин он настолько неординарный , я уже неделю после просмотра не могу перестать о нем думать.
Но первое место для меня в этом году сериал : " Призраки дома на холме." Тоже 10 серий. Уже несколько раз пересматривала и ревела , даже не плакала а именно ревела , он такой трогательный.. Хотя мне все фильмы где есть родительская или братско-сестринская любовь терзают душу. Наверно невозможно стать настолько взрослым и независимым что бы не нуждаться в семье .
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 22:03
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 02:04
Смотрела:
Декстер
Кастл
Люцифер
Подозреваемый
Менталист
Ганнибал
Элементарно
Настоящий детектив
Карго
Мост
Шерлок
Советский Шерлок)
Обмани меня
Сирена
Секретные материалы <3
Как избежать наказания за убийство
Подозреваемый / в поле зрения
Кости
Вершина озера
Лютер
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 07 Октябрь 2019 - 02:05
милый котик
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 03:09
Мне "Сирена" понравился, но следующего сезона еще год ждать, вот это обломно, я люблю пересмотреть все и сразу) "Под куполом", "Карантин" и "Черное зеркало" из последних просмотренных, мне понравились)Можете посоветовать какой-нибудь хороший детективный сериал? Теряюсь в разнообразии непросмотренных.
Смотрела:
Декстер
Кастл
Люцифер
Подозреваемый
Менталист
Ганнибал
Элементарно
Настоящий детектив
Карго
Мост
Шерлок
Советский Шерлок)
Обмани меня
Сирена
Секретные материалы <3
Как избежать наказания за убийство
Подозреваемый / в поле зрения
Кости
Вершина озера
Лютер
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 08:30
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 00:22
О русских сериалах даже не задумывалась.. но почему бы и нет?
«Чёрное зеркало» тоже люблю) кстати, вспомнился сериал «Любовь, смерть и роботы». В чем-то они похожи. Атмосферой, скорее всего.
И дааа, мужчина в «Люцифере» - просто реально харизматичный
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей