про мафию" Ирландец" 2019 2gidonline.com/movie?id=16271958&name=The%20Irishman
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 09:34
фильм "Честная куртизанка" как раз будет полезен для нас, там говорятся очень правильные мысли, такие как - чтоб дарить удовольствие, нужно его ощущать, не испытывать брезгливости к своему делу, всегда быть интересной и желанной, развиваться, читать книги... в общем, как по мне фильм шикарен. всем всем вам рекомендую, девочки
а еще там очень ярко показана мужская зависть женскому успеху, мужская алчность и желание погубить недоступную женщину любой ценой
Спасибо, глянула, придало уверенности в работе
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 10:21
Год выпуска: 2004
Страна: Россия
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:32:12
Режиссер: Владимир Зайкин
В ролях: Никита Высоцкий, Михаил Ефремов, Евгений Стеблов, Дмитрий Дюжев, Любовь Толкалина, Наталья Коляканова
.
Советую. Прикольная комедия.
Отправлено 07 Январь 2020 - 08:11
Ищу подружек. ( Украина ) ____ Телега - @Nastia8666
------------------------------------------------------------------------------
ТРАФИК ... на любые веб - кам сайты ... 1000 + мемов в вашем стриме...
Отправлено 11 Январь 2020 - 11:46
фильм "Честная куртизанка" как раз будет полезен для нас, там говорятся очень правильные мысли, такие как - чтоб дарить удовольствие, нужно его ощущать, не испытывать брезгливости к своему делу, всегда быть интересной и желанной, развиваться, читать книги... в общем, как по мне фильм шикарен. всем всем вам рекомендую, девочки
а еще там очень ярко показана мужская зависть женскому успеху, мужская алчность и желание погубить недоступную женщину любой ценой
Спасибо, глянула, придало уверенности в работе
я рада что вам понравилось) я его периодически пересматриваю, мне он очень нравится)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей