Отправлено 01 Февраль 2020 - 17:18
Украинский сериал "Папик" довольно прикольный. Он такой примитивный, наивный, но все равно смешной и трогательный.
Там типа дед офигевая от "прелестей" жизни на пенсии решил самоубиться, но перед этим гульнуть. Сходил в барбершоп, надел костюм и пошел в клуб, напился. А наутро проснулся с гламурной тёлочкой, которая приняла его за миллионера.
Сообщение отредактировал Lianna: 01 Февраль 2020 - 17:25
Я люблю себя до слёз
Отправлено 02 Февраль 2020 - 11:18
Отправлено 01 Март 2020 - 08:21
Поезд в Пусан - посмотрела вчера, понравилось, живой фильм, «реальные» герои. Никаких бетменов, 100% хороших или 100% плохих. Особо актуален на фоне коронавируса + зайдёт интересующимся корейским кино
кстати наткнулась на фильм Заражение 2011 года вроде бы. сам фильм такой себе, но вот сюжет разворачивается на фоне стартовавшего вируса из Китая, симптомы очень похожи на нашу корону (температура и прочее) и это вроде бы по сюжету последствия от чего то там летучих мышей. фильм экранизировали 9 лет назад. забавно.
Отправлено 01 Март 2020 - 19:24
Ток сначала надо Сияние посмотреть, а то не будет полной картины. Я прям кайфонула, Эван макгрегор моя любовьДоктор сон . Начало было нудновато, но в итоге смотрела почти не моргая. Не типичный фильм.
Отправлено 02 Март 2020 - 17:44
Поезд в Пусан - посмотрела вчера, понравилось, живой фильм, «реальные» герои. Никаких бетменов, 100% хороших или 100% плохих. Особо актуален на фоне коронавируса + зайдёт интересующимся корейским кино
кстати наткнулась на фильм Заражение 2011 года вроде бы. сам фильм такой себе, но вот сюжет разворачивается на фоне стартовавшего вируса из Китая, симптомы очень похожи на нашу корону (температура и прочее) и это вроде бы по сюжету последствия от чего то там летучих мышей. фильм экранизировали 9 лет назад. забавно.
в инете давно полно онлайн-игр где заражение идет с китая по всему миру и это сделано после сарс-пневмонии 2003 года, более страшной и смертельной, которую тогда остановили, но вызванной другим коронавирусом, а сейчас это уже плагиат - меньше умирает, но больеш болеет
Отправлено 05 Март 2020 - 05:24
сюжет -все человечество лишилось зрения, планета осталась без электричества, животные начали поедать людей и т.д.
фильм частично бредовый, не хочу спойлерить, но не думаю, что в такой ситуации в реале люди так же поступали бы. но в целом зацепил. показал какими дикими могут стать люди без такого важного элемента, как зрение и как это ценно
Сообщение отредактировал molly_sweat: 05 Март 2020 - 05:24
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей