видимо там был знак зодиака главы Роскомнадзора(((
Локальный интернет в России.
Отправлено 24 Апрель 2018 - 02:45
Ого.. а раньше на обоих провайдерах с впн было все ок?
В том то и дело, что раньше на обоих было все ок через впн, который открывает- тот не особо раскручен провайдер, а который не дает доступ, крупный провайдер, занимающий треть рынка в городе. Сегодня другой впн попробую.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 21:21
- Мой коллега из Питера Андрей Анохин подготовил законопроект, согласно которому вход в соцсети будет только через сайт Госуслуги, а пользоваться им будет можно только 3 часа в день. Ну а лицам до 18 лет вход вообще будет воспрещен.
Честно, никогда не понимал, как им приходят в голову такие безумные идеи. Вроде посмотришь, пообщаешься - нормальные люди. А потом, когда узнаешь про их инициативы, хочется спрятаться в углу и больше не видеть этих идиотов.-
.
На канале еще много интересного. Сейчас скандал разгорается. Хотят найти того кто из депутатов это сливает.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 07:48
Отправлено 27 Апрель 2018 - 08:13
Отправлено 27 Апрель 2018 - 14:23
Ну отключили гугл, амазон, еще кого то. Ну заглючил ютюб. Так никто же не возмутился? Протестов нет.
Ну как не возмутился? Даже Яндекс сегодня недовольно захрюкал по этому поводу. А уж он всегда карманным был
Отправлено 27 Апрель 2018 - 16:20
у меня на моем провайдере камсода работала всю дорогу, подключила Ростелеком ( там чб работает) ,камсода тут блокУ меня и гугл работает,только через него сижу и ютуб отлично пашет и амазон грузит.Вы о чем девочки?Единственное заблоченное провайдером мфк и камсода)
Meow
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:14
Я тоже удивилась, когда увидела..Интересно, у него-то почему припекло?! А еще, к Роскомнавозу подан иск от какого-то там предпринимателя, только мне кажется..Ничего этот предприниматель не выиграет, т.к. все инстанции будут явно не на его стороне..www.gazeta.ru/tech/news/2018/04/27/n_11467063.shtml Однако, опускать руки рано, да)
Ну отключили гугл, амазон, еще кого то. Ну заглючил ютюб. Так никто же не возмутился? Протестов нет.
Ну как не возмутился? Даже Яндекс сегодня недовольно захрюкал по этому поводу. А уж он всегда карманным был
Отправлено 05 Июнь 2018 - 09:49
«пакет Яровой», обязывают операторов с 1 июля 2018 года хранить записи всех телефонных разговоров своих абонентов, а также текстовые сообщения, изображения, аудио- и видеозаписи и другие электронные сообщения пользователей. Хранить переговоры и сообщения операторы обязаны шесть месяцев, а сообщения, которые пользователи передают через интернет, – 30 дней. Емкость хранилищ операторы ежегодно должны увеличивать на 15% в течение пяти лет.
«Правительство утвердило порядок, сроки и объем хранения в России голосовой информации, текстовых сообщений, изображений, звуков, видео- и других сообщений абонентов. Правила начнут действовать с июля. Но для тех, кто предоставляет телематические услуги и (или) большинство услуг по передаче данных, с июля установлен "нулевой объем
Теперь наши приваты будут храниться еще и здесь . Цена за интернет вырастет не критично , но стримить теперь будет по настоящему опасно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей