видимо там был знак зодиака главы Роскомнадзора(((

Локальный интернет в России.
Отправлено 24 Апрель 2018 - 02:45
Sophieleosh сказал(а) 23 Апр 2018 - 16:14:
Ого.. а раньше на обоих провайдерах с впн было все ок?
В том то и дело, что раньше на обоих было все ок через впн, который открывает- тот не особо раскручен провайдер, а который не дает доступ, крупный провайдер, занимающий треть рынка в городе. Сегодня другой впн попробую.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 21:21
- Мой коллега из Питера Андрей Анохин подготовил законопроект, согласно которому вход в соцсети будет только через сайт Госуслуги, а пользоваться им будет можно только 3 часа в день. Ну а лицам до 18 лет вход вообще будет воспрещен.
Честно, никогда не понимал, как им приходят в голову такие безумные идеи. Вроде посмотришь, пообщаешься - нормальные люди. А потом, когда узнаешь про их инициативы, хочется спрятаться в углу и больше не видеть этих идиотов.-
.
На канале еще много интересного. Сейчас скандал разгорается. Хотят найти того кто из депутатов это сливает.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 07:48
Отправлено 27 Апрель 2018 - 08:13
Отправлено 27 Апрель 2018 - 16:20
Жучка я сказал(а) 27 Апр 2018 - 09:16:
у меня на моем провайдере камсода работала всю дорогу, подключила Ростелеком ( там чб работает) ,камсода тут блокУ меня и гугл работает,только через него сижу и ютуб отлично пашет и амазон грузит.Вы о чем девочки?Единственное заблоченное провайдером мфк и камсода)
Meow
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:14
passing by сказал(а) 27 Апр 2018 - 11:23:
Я тоже удивилась, когда увидела..Интересно, у него-то почему припекло?! А еще, к Роскомнавозу подан иск от какого-то там предпринимателя, только мне кажется..Ничего этот предприниматель не выиграет, т.к. все инстанции будут явно не на его стороне..www.gazeta.ru/tech/news/2018/04/27/n_11467063.shtml Однако, опускать руки рано, да)
SweetyAngel сказал(а) 27 Апр 2018 - 05:13:
Ну отключили гугл, амазон, еще кого то. Ну заглючил ютюб. Так никто же не возмутился? Протестов нет.
Ну как не возмутился? Даже Яндекс сегодня недовольно захрюкал по этому поводу. А уж он всегда карманным был
Отправлено 05 Июнь 2018 - 09:49
«пакет Яровой», обязывают операторов с 1 июля 2018 года хранить записи всех телефонных разговоров своих абонентов, а также текстовые сообщения, изображения, аудио- и видеозаписи и другие электронные сообщения пользователей. Хранить переговоры и сообщения операторы обязаны шесть месяцев, а сообщения, которые пользователи передают через интернет, – 30 дней. Емкость хранилищ операторы ежегодно должны увеличивать на 15% в течение пяти лет.
«Правительство утвердило порядок, сроки и объем хранения в России голосовой информации, текстовых сообщений, изображений, звуков, видео- и других сообщений абонентов. Правила начнут действовать с июля. Но для тех, кто предоставляет телематические услуги и (или) большинство услуг по передаче данных, с июля установлен "нулевой объем
Теперь наши приваты будут храниться еще и здесь

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)