KISS, про недовольство народа было излишним прям)). Все будут как всегда молчать. И про повышение цены тоже, у меня два провайдера дома подключены, и за один я плачу 300, а за другой похуже который 800. Во многих странах Азии цена интернета переваливает за полторы -две тысячи. Вы реально так наивны и верите в светлое будущее интернета в стране? Не тешьте себя иллюзиями, нам светит локальный интернет даже не по китайской модели , а по образу и подобию Северной Кореи через год, максимум два. И что-то у всех туристов в этой стране оооогромные напряги с интернетом.
Да при чем тут народ, когда компании больших дядек будут разорятся, вот про них то я вам и пишу. У нас не Северная Корея и не Китай. У нас все через жопу и под пляс и дудку олигархов. Вся эта шумиха с телеграммом, впн и локальным интернетом ничего более как показательная порка. Сейчас взрослые дядьки померяются письками и все благополучно замнется и забудется. Кто потеряет большие деньги, а кто-то наварится на этом. И ничего не изменится для простого обывателя, те кто сидели через впн, так и будут сидеть, максимум будут блочить сайты, на ктр их можно скачать и оплатить, бесплатный впн вымрет, террористы так и будут периодически подрывать нас, а вася пупкин курить свою траву. Ну вы поймите, это на словах вся эта шарашкина контора в виде правительства такая идейная и предприимчивая, на деле ни один план не работает и не выполняется.