Интересно ли вам смотреть как стримят другие модели? Что именно вам любопытно=) ?
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 18:31
А я когда собиралась только открыть комнату, часто смотрела одну румынскую модель с чатура, sweetcobra зовут) На тот момент она зарабатывала огромные деньги, это было около 1,5 лет назад. Она все время была на кровати, ничего особенного не делала и всегда один интерьер, все время голая. Не любила общаться, ей кто-то типал, она даже спасибо не говорила... Потом за 1.5 года ее рейтинг упал втрое, сегодня смотрю, она сменила интерьер после отпуска, уже совсем другая, приветливая и улыбчивая, даже белье появилось первый раз за столько времени. В последние месяцы не было известно, сколько она зарабатывала, но видимо настали тоже тяжелые времена.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 19:12
А я когда собиралась только открыть комнату, часто смотрела одну румынскую модель с чатура, sweetcobra зовут) На тот момент она зарабатывала огромные деньги, это было около 1,5 лет назад. Она все время была на кровати, ничего особенного не делала и всегда один интерьер, все время голая. Не любила общаться, ей кто-то типал, она даже спасибо не говорила... Потом за 1.5 года ее рейтинг упал втрое, сегодня смотрю, она сменила интерьер после отпуска, уже совсем другая, приветливая и улыбчивая, даже белье появилось первый раз за столько времени. В последние месяцы не было известно, сколько она зарабатывала, но видимо настали тоже тяжелые времена.
Эм, эта девочка из Белоруссии, которую сдеанонили на двачах и жестко травили, она исчезла на некоторое время, а потом опять возобновила стримы.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 22:57
Сейчас смотрю многих. И мне нравится. Много интересных девочек.
Но вот меня из любопытства интересует вопрос. Захожу на Бонгу и вижу там часто на 1-2 странице девушку лет 40. Я уже из интереса каждый раз к ней заглядываю.
И она все время просто сидит (иногда в чем-то сценическом, иногда просто в домашнем костюме) и лузгает семки.
Как это работает?
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 04:09
да нет, я как к ней ни зайду - постоянно с мертвым лицом. Рейтинг упал сильно, да но, честно говоря, оно и неудивительно...
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 04:15
А мне безумно понравилась модель makaylacortez. Зашла в ее комнату чисто из любопытства, так как у нее было 15 тыс пользователей одновременно. Вначале смотрела и не понимала - ну на что тут можно смотреть. А потом поняла. Очень грациозная, интересная внешность. Полунон-нюд модель, пусси не показывает. Интересная девушка, что-то в ней определенно есть.
Нравится sexyalice1997 - всегда поднимает настроение, очень веселая и общительная.
pamelashineebb - а вот у этой модели абсолютно другой стиль работы, но могу точно сказать, что она отличается от других и у нее есть определенный стиль)
Ну и про Ай Эммануэль забыла - никто так правдоподобно не имитирует больше) талант
Сообщение отредактировал Nastyfenka1: 25 Сентябрь 2018 - 04:17
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 08:39
Помню когда только начинала, балдела от девочек с рускамза Вендетта и Марисса. Какие же они офигенные девчонки. Я прям залипала на них. А потом они куда то пропали((( Иногда просматриваю девочек но никто так не заинтересовывал как они. Классные девочки, так интересно узнать как они сейчас
ого ...это было очень давно )) тоже помню , топовые были на рускамсе ,танцевали хорошо
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 09:03
На ЧБ есть девушка, Mila, она стримет с танцами песнями 80х годов. То кофту на голову оденет или пытается как в клипах танцевать, выдает соло на не видимой гитаре. И людям нравиться, подпевают ей, сотнями донатят.что за Мила?)
Редко смотрю Милу, танцует поет)
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 22:01
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 18:19
На бонгакамс есть девочка NakedLadyCat иногда ее смотрю. Очень милая, красивая, характер у нее свой,который любят мемберы. Она не раздевается, но именно ее искусство общения, умение себя подать, такую живую, не поддельную, меня восхищает. Меня восхищает то, что она знает и умеет себя достойно показать, и ей кидают приличные чаевые, в отличие от тех девочек , которые голые пыхтят чтобы хотя бы кого нибудь заманить..
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 17:10
Ответить
Темы с аналогичным тегами модели, стрим
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор ведущих в «ДругВокруг»Автор drug_vokrug, 14 окт 2024 друг, вокруг, другвокруг, модели и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей для работы в паре, можно без лицаАвтор TheBigBB, 23 июн 2023 вебкам, webcam, стрим, поиск и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Занимайтесь модельной деятельностью и зарабатывайте больше на OnlyFans! (для девушек; удаленно)Автор OrchidCloud, 18 апр 2023 onlyfans, модели, удаленно и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Предлагаю работу в стрим преложенииАвтор Canela, 11 мар 2023 Стрим, Работа, нон нюд, ведущие |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ТОПОВОЕ АГЕНТСТВО ИЩЕТ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА НА ОНЛИФАНС!Автор Hdiebddj, 07 фев 2023 оф, модели, девочки, заработок и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей