Бритни вечно творит какой-то адский трешняк. Чего только не пихает. Мне почему-то психологически проще смотреть даже на Памелу с ее мега-dirty шоу, чем на Бритни.
Интересно ли вам смотреть как стримят другие модели? Что именно вам любопытно=) ?
Отправлено 01 February 2019 - 08:29
ужас, не люблю педрил. видела одного блондина молодого. глаза щенячьи в камеру смотрит токены вымаливает. а второй в жопу ловен запихал и тячеться, по роже видно что не гей, и такой мерзкий, качек в белых носках. тьфу блятья ни у кого не могу зависать кроме индиансвити )ну нравится она мне прям дико) остальные треш какой-то творят. смотрю только тех,где красивая эротика.
хотя всера зашла к парням посмотреть что они там делают и на 1 месте пидрила такой конкретный с хашем в жопе и сосет сам себе...боги я хотела блевать. и развидеть это.
Отправлено 02 February 2019 - 10:30
а я думаю кто-то ее там держит, обычный варенник, тыкает себя членишкой. Я вам говорю там волшебство, сидит другая мадам с 70 челами в комнате и бац через несколько минут 1500 примерно.Может там вареничек особой красоты и притягательности.Мы удивляемся, а у нее может быть просмотров поболее чем у нас, может там дело не в носках и полотенце.
Это же все так тонко, непонятно и невербально.
Отправлено 02 February 2019 - 11:26
Мне нравится очень саботаж с бонги) милаха такая )
Классная) приятно ее стримы смотреть )
ей кто то 15 тысяч токенов сыпанул, что то аж настроение испортилось ) какой смысл так хвастаться и выкладывать скрины с биг типперами))) другие модели увидят и будут дежурить чтоб переманить себе такого постоянничка )))
Отправлено 02 February 2019 - 11:43
Классная) приятно ее стримы смотреть )ей кто то 15 тысяч токенов сыпанул, что то аж настроение испортилось ) какой смысл так хвастаться и выкладывать скрины с биг типперами))) другие модели увидят и будут дежурить чтоб переманить себе такого постоянничка )))
Мне почему-то всегда казалось, что скрины выкладываются для типперов, типа, побей рекорд или типни 100500 токенов, чтобы быть в моем био. Я что-то поняла неправильно?
Отправлено 02 February 2019 - 11:49
ей кто то 15 тысяч токенов сыпанул, что то аж настроение испортилось ) какой смысл так хвастаться и выкладывать скрины с биг типперами))) другие модели увидят и будут дежурить чтоб переманить себе такого постоянничка )))
Классная) приятно ее стримы смотреть )
Ей регулярно такие типы прилетают ) молодец! Умеет работать. )
Отправлено 05 February 2019 - 16:00
Классная) приятно ее стримы смотреть )ей кто то 15 тысяч токенов сыпанул, что то аж настроение испортилось ) какой смысл так хвастаться и выкладывать скрины с биг типперами))) другие модели увидят и будут дежурить чтоб переманить себе такого постоянничка )))
вообще то все модели выкладывают скрины, вон возьмите кэтч-ми или пипаллии целый список огромных типов,хотя я все время удивляюсь за что? они ж обе ни о чем, вторая ж ничего не делает, просто сидит и чатится. и у саботаж хотя бы сиськи есть и личико милое, в отличие от кэтч-ми хотя она все время топы получает. несправедливо
Отправлено 05 February 2019 - 19:19
вообще то все модели выкладывают скрины, вон возьмите кэтч-ми или пипаллии целый список огромных типов,хотя я все время удивляюсь за что? они ж обе ни о чем, вторая ж ничего не делает, просто сидит и чатится. и у саботаж хотя бы сиськи есть и личико милое, в отличие от кэтч-ми хотя она все время топы получает. несправедливо
Ну и вы себе нафотошопте и развесьте. И вам завидовать будут.
Отправлено 26 Март 2019 - 20:26
Я обожаю просто на чб Dulceyjohn и Catty!!!! Первая забавная и харизматичная очень; особенно доставляет, когда она делает круглые глаза: и угарно, и сексуально одновременно А Catty - я каждый раз ржу в голосину, когда она сатану вызывает Что значит - найти свою "фишку"..)
Отправлено 27 Март 2019 - 18:52
Catty - просто супер, еще не втрелалась такая прикольная девушка мне на просторах интернета
Отправлено 28 Март 2019 - 01:14
я у кого-то из моделей видела скрин типа в 100.000 ток)
причем на скрине диалог в чате был: гость "за сколько ты мне искренне улыбнешься?", та девушка "100.000 ток". Он такой "да ок" и кидает)
но она какая-то не очень известная.
а расстраиваться из-за чужих типов - дело не благодарное. так можно депрессию себе заработать. потом лысеть и худеть до костей начнете на нервной почве, оно вам надо?)
работать на то, что бы оплачивать психолога? ну нет)
работаете и работайте себе в удовольствие, когда-то саботаж сказала у себя в чате очень умную мысль "если вы модель - зачем вы ходите по чужим чатам? работайте себе спокойно в своем ключе и не надо ничего высматривать у других".
мели Емеля, твоя неделя
Ответить
Темы с аналогичным тегами модели, стрим
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор ведущих в «ДругВокруг»Автор drug_vokrug, 14 окт 2024 друг, вокруг, другвокруг, модели и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей для работы в паре, можно без лицаАвтор TheBigBB, 23 июн 2023 вебкам, webcam, стрим, поиск и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Занимайтесь модельной деятельностью и зарабатывайте больше на OnlyFans! (для девушек; удаленно)Автор OrchidCloud, 18 апр 2023 onlyfans, модели, удаленно и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Предлагаю работу в стрим преложенииАвтор Canela, 11 мар 2023 Стрим, Работа, нон нюд, ведущие |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ТОПОВОЕ АГЕНТСТВО ИЩЕТ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА НА ОНЛИФАНС!Автор Hdiebddj, 07 фев 2023 оф, модели, девочки, заработок и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей