Интересно ли вам смотреть как стримят другие модели? Что именно вам любопытно=) ?
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 20:32
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:19
А вообще да посмотришь на крутых девушек и самооценка как то опускается.))))
глупости! крутые в чем?? лицо идеальное как маска, так это свет маскирует, фигура? лежит в выгодном ракурсе или стоит, сидит...успешная? просто как в лотерее выпал бигтипер...или же вымучила постоях временем....камера, свет, ракурс, постояшки..все это наживное. Любую обычную девочку хорошая камера с умом сделает феей))
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:53
Свет и камера это да , может сделать вид . Но харизму и умение себя подать , не каждый умеет
по моим наблюдением харизма и умение подать не всегда нужно мемом, иной раз смотришь лежит сочный пельмень вывалила на весь экран и ей типы сотнями идут...какая уж тут харизма)))
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 13:15
Ну или по звёздам высчитать подходящее время для выхода онлайн, принести в жертву десять девственниц и на всякий случай направить трафик.
милый котик
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 17:00
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 18:18
Вот,кстати,про вывернутый пельмень.)Неоднократно наблюдаю на первых страницах модель Котеночек,которая без лица,лежит,и при этом камера не айс.И видимо хорошо типают раз она там находится.Вот завидую белой завистью.Тут по 7 часов не присядешь,и так и сяк))))и думаю,ну вот как так то))))
знаю о ком вы, ей просто везет, что она долго на верху, будет перестановка и она попадет в середину или ближе к концу, так вольготно она уже не посидит, там уже жопой надо вертеть...я не очень хорошо зарабатывала, но тоже была какое то время на верху....она хорошо зарабатывает потому что выгодная позиция, а не наоборот. Кстати когда я была в первых строчках тоже могла раскрыть розу свою, и ничего не делать, но у меня другие принципы.
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 08 Декабрь 2018 - 18:52
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 22:20
на чатуре зарегилась , еще не выходила на стрим, но смотрела как другие работают, обычно парней не смотрю, так как на бонга видела каких то толстых и не красивых. А на чатуре такие есть красавчики.. Вот бывает смотришь чьи то камеры, как работают и аж самой стыдно за их "чудилово", а есть такие красивые, и приятно смотреть. Я раньше думала " ну вот что делать парням на вебках" а ведь есть же такие которые умеют все это красиво сделать, которых просто приятно смотреть, симпатичные , уверенные в себе, интересные. Как мало все таки таких моделей. Что девушек, что парней. Но они есть, и такие люди мотивируют. Смотря вот именно такие шоу где все красиво, понимаешь, что ничего такого ужасного, или постыдного нету в этом всем. Именно интересно когда модели знают как себя подать, не делают какую то тупую позорную херню за копейки и не обесценивают себя, есть к чему стремиться
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 00:37
я тоже иногда зависаю в чужих комнатах
есть на чатуре dayana sweet кажется, я с нее угораю просто
у меня друг на нее смотрел, говорит, бля, какая она страшненькая. Но смешная и есть у нее фишка. Зато она зарабатывает дохрена, оказывается не надо иметь беби фейс и 90-60-90
Отправлено 25 Январь 2019 - 16:38
Отправлено 30 Январь 2019 - 09:49
Смотрю анюрей но бля, в последнее время она с таким не довольным лицом сидит, просто жесть.
Смотрю веселую старушку сексикарлу, отлично работает, всегда заводит публику.
Бля но бесит не справидливость, висит комната на первой стр с 70 человеками. И бац через пару минут волшебным образом там 1500 мемов, понятно что в наглую прикрутили.
Отправлено 31 Январь 2019 - 01:44
на чатуре есть kdwow, я бы с удовольствием там зависала. но там не шоу, в основном вещают)
а сегодня видела как колумбийка жестко сквиртанула за 1 токен... Цены падают, сквирт там уже стоит всего один токен... Зато жратва дорожает и все остальное тоже... Вчера заработала 10 баксов, купила жратву на 10 баксов. ничего особенного не покупала, уже все сожрала. Все это было бы так смешно, если бы не было так грустно...
Отправлено 31 Январь 2019 - 01:53
Пыталась ?)) так ей удалось или нет ?)))
Это жесть
такого я еще не видела...
На первой странице в топе на чатуре модель под ником britneybaby пыталась засунуть в опу огромный зеленый дилдо-перец... Куда катится мир
Она потом его убрала, начала совать другой дилдо, нормального размера реалистичного
Но такими размерами реально жопу порвать можно, это наверное было так, тизинг для привлечения мемберов
Ответить
Темы с аналогичным тегами модели, стрим
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор ведущих в «ДругВокруг»Автор drug_vokrug, 14 окт 2024 друг, вокруг, другвокруг, модели и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей для работы в паре, можно без лицаАвтор TheBigBB, 23 июн 2023 вебкам, webcam, стрим, поиск и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Занимайтесь модельной деятельностью и зарабатывайте больше на OnlyFans! (для девушек; удаленно)Автор OrchidCloud, 18 апр 2023 onlyfans, модели, удаленно и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Предлагаю работу в стрим преложенииАвтор Canela, 11 мар 2023 Стрим, Работа, нон нюд, ведущие |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ТОПОВОЕ АГЕНТСТВО ИЩЕТ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА НА ОНЛИФАНС!Автор Hdiebddj, 07 фев 2023 оф, модели, девочки, заработок и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей