Интересно ли вам смотреть как стримят другие модели? Что именно вам любопытно=) ?
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:24
Девочки сегодня зашла к одной модели посмотреть что она такого делает, она постоянно онлайн как ни зайду. зашла и о ужас мои глаза . она ходит по магазинам в примерочных дрочит и сквиртит или писает там(((((((( вот теперь буду заходить в примерочную и смотреть нет ли кончи там( бее...
Вот скотобаза(извиняюсь)
Ну нужду спускать уж можно не в примерочных то
ну ты же знаешь как девочки сквиртят, кто-то это делает, а кто-то подделывает. что у нее не решусь сказать, я не профи в этом вопросе, но один фиг неприятно. надеюсь она не в моем городе по магазинам ходила
Отправлено 03 Апрель 2018 - 07:39
У первой думаю ТАКАЯ работоспособность поддерживается известными "волшебными" препаратами. Худоба как бы подтверждает. ИМХО. Хотя могу и ошибаться - просто она такая девушка работящая и выносливая.
Характерные регулярные почесывания венок подтверждают "волшебные коктейли" . Однажды видела как она плакала в эфире. Насколько её хватит ((
Отправлено 04 Апрель 2018 - 08:40
Характерные регулярные почесывания венок подтверждают "волшебные коктейли" . Однажды видела как она плакала в эфире. Насколько её хватит ((
У первой думаю ТАКАЯ работоспособность поддерживается известными "волшебными" препаратами. Худоба как бы подтверждает. ИМХО. Хотя могу и ошибаться - просто она такая девушка работящая и выносливая.
Да ничего она не принимает. Просто работает дохрена и не ест походу, и не спит нормально.
Так месяцок - другой пожить, любая будет выглядеть хреново.
Хотя в целом она норм выглядит.
Она просто ещё с настройками камеры вообще не парится. Включала и пошла хаха
Отправлено 13 Май 2018 - 11:23
Кончайте набивать 100 сообщений, а? В закрытый вам это все равно попасть не поможет, а ваши три копейки во всех темах задолбало читать.это полезно, можно чему-нибудь научиться)
Форум разве не для общения?.......Задолбало не читайте.......блин че за негатив....его в жизни и так хватает
Отправлено 24 Май 2018 - 16:03
По поводу hotfallingdevil смотрю ни у одной меня подозрения возникли.
Кстати МериЛовели с бонги, она конечно модель крутая, тут не поспоришь, но 20-часовые сессии на бодряке и в хорошем настроение... хрен его знает, может реально просто люди такие энергичные сами по себе.
Эх, мне бы так.
Отправлено 19 Июнь 2018 - 21:03
Да ну еще нахрен - ради работы наркотой баловаться>< Лучше уж заработать поменьше, чем потом..Переехать на что-то покрепче (что очень даже вероятно; есть даже пример - книга "Я, мои друзья и героин", автор которой сначала тоже начинала с ЛСД и пр., а потом плавно перешла на геру, есть, кста, фильм еще - "Дети со станции Зоо") и спускать лавеху на "допинг".. Или, чем потом тратиться на лечение от "конфетной" зависимости... Ну такое, если честно ><
Отправлено 19 Июнь 2018 - 21:40
Я тоже смотрю Бонгу обычно. Люблю Марго. Не знаю, есть она на форуме или нет. Балдею от внешности. А ещё залипаю на АннаПлейбой. Её можно рассматривать часами как произведение искусства)
Тоже обожаю АннуПлейбой.. ..но она сейчас почему то ник сменила....Всегда возникает только один вопрос - почему она не на первом месте в топе ,такая куколка, а вечно там какие то непонятные протеже понятно кого....
Ответить
Темы с аналогичным тегами модели, стрим
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор ведущих в «ДругВокруг»Автор drug_vokrug, 14 окт 2024 друг, вокруг, другвокруг, модели и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей для работы в паре, можно без лицаАвтор TheBigBB, 23 июн 2023 вебкам, webcam, стрим, поиск и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Занимайтесь модельной деятельностью и зарабатывайте больше на OnlyFans! (для девушек; удаленно)Автор OrchidCloud, 18 апр 2023 onlyfans, модели, удаленно и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Предлагаю работу в стрим преложенииАвтор Canela, 11 мар 2023 Стрим, Работа, нон нюд, ведущие |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ТОПОВОЕ АГЕНТСТВО ИЩЕТ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА НА ОНЛИФАНС!Автор Hdiebddj, 07 фев 2023 оф, модели, девочки, заработок и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей