Тоже для фона включаю бонгач когда крашусь. Но уже редко.Чет мало позитивного осталось там . или оченььььь заняты модели)) или как капусты сидят .Ухожу когда начинают шоу .
Интересно ли вам смотреть как стримят другие модели? Что именно вам любопытно=) ?
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 00:43
Мне не интересно,раньше могла посмотреть стрим минут 10-15 пока собиралась или кушала,но это только от того,что ничего более интересного на ютюбе не нашла.
Но,я и влоги на ютюбе смотреть не люблю,как-то меня это не цепляет...
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 13:32
я обожаю смотреть,как другие стримят)) у меня есть пару моих любимых моделей.первое место занимает emmalovett .она такая подвижная,жизнерадостная,кайфучая.очень болтливая.и внешность мнее нравится)))стараюсь быть активнее,как она.но до нее мне расти и расти ахаха
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 13:49
И я поначалу смотрела. Даже не знаю есть здесь эта модель или нет, но именно она меня вдохновила зарегаться. Vikki c бонги, помню Atlas кидал ей по сотке. И в этот момент я решила всё иду. Хотя первые мои рунетки. Тоже долго смотрела прежде чем зарегистрироваться.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 15:29
я новичек, и я смотрю)) Где-то месяц или два смотрела довольно много, пока возможности не было начать стримить самой. На МФК есть одна девочка, которая мне очень нравится, иногда посматриваю. Правда у меня сейчас получается работать в те же часы, так что не всегда удается ее застать)
Отправлено 20 Январь 2018 - 09:01
Сообщение отредактировал SweetyAngel: 20 Январь 2018 - 09:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами модели, стрим
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор ведущих в «ДругВокруг»Автор drug_vokrug, 14 окт 2024 друг, вокруг, другвокруг, модели и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей для работы в паре, можно без лицаАвтор TheBigBB, 23 июн 2023 вебкам, webcam, стрим, поиск и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Занимайтесь модельной деятельностью и зарабатывайте больше на OnlyFans! (для девушек; удаленно)Автор OrchidCloud, 18 апр 2023 onlyfans, модели, удаленно и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Предлагаю работу в стрим преложенииАвтор Canela, 11 мар 2023 Стрим, Работа, нон нюд, ведущие |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ТОПОВОЕ АГЕНТСТВО ИЩЕТ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА НА ОНЛИФАНС!Автор Hdiebddj, 07 фев 2023 оф, модели, девочки, заработок и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей