она молодая, всего 21-у меня в этом возрасте тоже была работоспособность огого))))))).Думаю у нее есть цель заработать на что то......а иначе столько времени работать, когда она тратит это все.У первой думаю ТАКАЯ работоспособность поддерживается известными "волшебными" препаратами. Худоба как бы подтверждает. ИМХО. Хотя могу и ошибаться - просто г-на такая девушка работящая и выносливая.
Интересно ли вам смотреть как стримят другие модели? Что именно вам любопытно=) ?
Отправлено 20 Январь 2018 - 11:51
Отправлено 21 Январь 2018 - 05:05
Раньше мног смотрела,форумы читала,потом стала меньше времени своег в работе,контингент увеличился да и понимание,что надо развивать свою роль в этой нише с своими нюансами,а не коп ровать других.
Потому что когда много смотрела,стала заметно какие многие ключевые обезьянки....одну похвалят за ракурс определённый,смотришь остальные тоже самое начинают,с татухами этими поголовно все наделали,как в том другая модель в них вышла...а то,что по стилю внешности они вообще не идут модели,это не важно.Мода ёпта))
ну и остальное-игрульки,музыка и тп...стало скучно и трата времени.Сейчас порой на форум зайти времени бывает нет.В долгие стримы в перерывах между волнами почитываю
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:30
Сообщение отредактировал Манюша: 23 Январь 2018 - 20:14
#50 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 24 Январь 2018 - 09:45
Посмотрела на парней русских как стримят.....вообщем нормальные сильные здоровые парни могли бы и больше в другом месте зарабатывать(не особо то им типали,народу в комнате нет),особенно зашла к одному, а он пишет "хочу найти богатого папика,что бы меня содержал" штаааа мир сошел с ума,остановите землю я сойду
ахаха это где такое?!)))
богатого папика - это в трансы надо идти))) Но не у всех внешние данные подходящие))
Сообщение отредактировал LauraPalmer: 24 Январь 2018 - 09:45
Отправлено 24 Январь 2018 - 18:16
Посмотрела на парней русских как стримят.....вообщем нормальные сильные здоровые парни могли бы и больше в другом месте зарабатывать(не особо то им типали,народу в комнате нет),особенно зашла к одному, а он пишет "хочу найти богатого папика,что бы меня содержал" штаааа мир сошел с ума,остановите землю я сойду
мда...перевелись нынче мужики)
first-lady.com.ua - Работа Харьков
Отправлено 25 Январь 2018 - 12:24
вы не поверите , перевелись , писюноносцы одни. Мне бабушка рассказывала какие они "Мужчины " . Гордые , сильные , как отстаивали интересы своих женщин и детей .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 25 Январь 2018 - 12:26
Подглядываю после рабочего дня , когда сил нет на уборку .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 25 Январь 2018 - 19:03
ахаха это где такое?!))) На бонге.Интересно стало как нынче мужчины русские заработать пытаются....просто случайно пролистывая прочитала во фри у одного в комнате.Скажу что не особо там типают,да и народу почти нет у мальчиков.На чатуре как то смотрела парней и то больше типов было,но иностранным и даже не геям.
богатого папика - это в трансы надо идти))) Но не у всех внешние данные подходящие))
Отправлено 26 Январь 2018 - 16:01
Они уже не мужики. Там психика женская. Мужская психика - это завоёвывать, заботиться о своей женщине, добывать для неё блага и задаривать её, а женская - принимать и заботиться об уюте и детях. Этим мужики и женщины отличаются, природой своей.
Вот не было у них мужского примера и воспитания. У маминой юбки небось всегда были. Такие девицы с писюнчиками. Фу.
Сообщение отредактировал KamilaModel: 26 Январь 2018 - 16:02
Отправлено 29 Январь 2018 - 18:11
Они уже не мужики. Там психика женская. Мужская психика - это завоёвывать, заботиться о своей женщине, добывать для неё блага и задаривать её, а женская - принимать и заботиться об уюте и детях. Этим мужики и женщины отличаются, природой своей.
Вот не было у них мужского примера и воспитания. У маминой юбки небось всегда были. Такие девицы с писюнчиками. Фу.
Ну если это гей, то норм. У геев свой мир и свои понятия.
Keep calm and show pussy.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 17:00
Девочки сегодня зашла к одной модели посмотреть что она такого делает, она постоянно онлайн как ни зайду. зашла и о ужас мои глаза . она ходит по магазинам в примерочных дрочит и сквиртит или писает там(((((((( вот теперь буду заходить в примерочную и смотреть нет ли кончи там( бее...
Отправлено 16 Февраль 2018 - 19:41
Девочки сегодня зашла к одной модели посмотреть что она такого делает, она постоянно онлайн как ни зайду. зашла и о ужас мои глаза . она ходит по магазинам в примерочных дрочит и сквиртит или писает там(((((((( вот теперь буду заходить в примерочную и смотреть нет ли кончи там( бее...
Вот скотобаза(извиняюсь)
Ну нужду спускать уж можно не в примерочных то
Ответить
Темы с аналогичным тегами модели, стрим
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор ведущих в «ДругВокруг»Автор drug_vokrug, 14 окт 2024 друг, вокруг, другвокруг, модели и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей для работы в паре, можно без лицаАвтор TheBigBB, 23 июн 2023 вебкам, webcam, стрим, поиск и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Занимайтесь модельной деятельностью и зарабатывайте больше на OnlyFans! (для девушек; удаленно)Автор OrchidCloud, 18 апр 2023 onlyfans, модели, удаленно и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Предлагаю работу в стрим преложенииАвтор Canela, 11 мар 2023 Стрим, Работа, нон нюд, ведущие |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ТОПОВОЕ АГЕНТСТВО ИЩЕТ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА НА ОНЛИФАНС!Автор Hdiebddj, 07 фев 2023 оф, модели, девочки, заработок и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей