А ещё залипаю на АннаПлейбой.
Как то для интереса тоже смотрела, нравятся ее движения, внешность, манера подачи, короче есть что позаимствовать.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 11:54
Настя с Машей до сих пор работают)))? Они все так же блондинки с губищами и с большими сисями? Мы примерно с ними в одно время начали на Жасе работать, я помню когда на них смотрела, мне казалось они под наркотиками были, но потом поняла, что они сами по себе такие))) Я думала они там уже миллионы свои заработали и свалили. А эта Рэд Банни работает? Вечно со стаканом виски сидела)Смотрю, на бонге вебкамслат нравилась. На жасе настю с машей посматриваю. А вообще почему то красивых девок совсем мало стало. Тех на которых прям залипнуть хочется.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 13:17
Настя с Машей до сих пор работают)))? Они все так же блондинки с губищами и с большими сисями? Мы примерно с ними в одно время начали на Жасе работать, я помню когда на них смотрела, мне казалось они под наркотиками были, но потом поняла, что они сами по себе такие))) Я думала они там уже миллионы свои заработали и свалили. А эта Рэд Банни работает? Вечно со стаканом виски сидела)Смотрю, на бонге вебкамслат нравилась. На жасе настю с машей посматриваю. А вообще почему то красивых девок совсем мало стало. Тех на которых прям залипнуть хочется.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 13:40
Отправлено 21 Июнь 2018 - 01:10
Отправлено 21 Июнь 2018 - 10:01
Про какую модель вы здесь говорите?)на каком сайте она?
Да она уже давненько на мартини перешла, но стакан тоже не забывает.
А как-то раз жиденько обосралась, попробовав провернуть стаканий финт с бокалом вина и навернула его на кровать. Потом хихикала и убирала последствия.
Да, хороша. Энергия, энергетика, ум, обаяние, внешние данные, несмотря даже на возникшие возрастные изменения...
Отправлено 21 Июнь 2018 - 11:09
LittleRedBunny с Жасмина.
Ещё, кстати, очень залипаю в melodylane с Чатурбейта, необыкновенной няшности транс. Оно ещё и поёт под гитару...
Отправлено 25 Июнь 2018 - 09:01
Банни, моя любовь. Харизматичная лисичка, которая продумала все до мелочи. Банни символ Жаса, я считаю.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 09:16
Банни, моя любовь. Харизматичная лисичка, которая продумала все до мелочи. Банни символ Жаса, я считаю.
Про символы. Раньше на жасе никидаймондс была, тоже залипала на нее периодически. Потом пропала. Решила по поиску ее недавно найти и акуела. Была такая девочка тростиночка, а сейчас кг плюс 30 наверное, на отфотошопленных фотках, в онлайне не видела ее. Хотя мордашка все равно симпатичная, ухоженная. Интересно чё случилось.
Я тоже видела)Ну Никки свое заработала, я думаю)Мне еще Ангел как-то там нравится, часто первая была, работоспособность на ура. С чатура ньюхлои18, роннипонни, сисвет
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 10:52
Отправлено 25 Июнь 2018 - 20:13
Я тоже видела)Ну Никки свое заработала, я думаю)Мне еще Ангел как-то там нравится, часто первая была, работоспособность на ура. С чатура ньюхлои18, роннипонни, сисвет
я кстати роннипонни видела около года назад в замухрыжной обстановке в пустой комнате, а вчера зашла с тора и увидела ее с 4 тысячами людей, во молодец она, крутнулась.
Отправлено 28 Июнь 2018 - 14:17
Отправлено 28 Июнь 2018 - 16:51
На днях посмотрела что делает с собой ,а точнее со своей прямой кишкой siswet на чатуре...и тут я охренела знатно конечно....(меня обдало потом и поплохело мне -честно.)
Такого за годы просмотров и жесткой порнухи и тем более уж стримов моделек я не видела.
Огромная игрушка как дорожный конус...в общем садиться она на него до упора ...а когда встает у нее вся прямая кишка чуть ли не вываливается ,она ее еще в камеру светит (меня чуть не вырвало от такого зрелища) я увидела ее на сквозь..в общем,зрелище не для слабонервных. Так хотелось ей написать...Чтож ты делаешь с собой дура?! Никакие бабки жтого не стоят. Ну это уже ее дело (очко) конечно.
Отправлено 28 Июнь 2018 - 17:40
Ну я бы не сказала. Я частенько смотрю ее...и она собирает очень много токенов мягко говоря.самое печальное, что она на здоровье и сама жаловалась, вот только менять либо ничего не хочет, либо не может. К тому же были бы там действительно хорошие деньги, за такое шоу сумма в несколько раз больше должна быть.На днях посмотрела что делает с собой ,а точнее со своей прямой кишкой siswet на чатуре...и тут я охренела знатно конечно....(меня обдало потом и поплохело мне -честно.)
Такого за годы просмотров и жесткой порнухи и тем более уж стримов моделек я не видела.
Огромная игрушка как дорожный конус...в общем садиться она на него до упора ...а когда встает у нее вся прямая кишка чуть ли не вываливается ,она ее еще в камеру светит (меня чуть не вырвало от такого зрелища) я увидела ее на сквозь..в общем,зрелище не для слабонервных. Так хотелось ей написать...Чтож ты делаешь с собой дура?! Никакие бабки жтого не стоят. Ну это уже ее дело (очко) конечно.
Сообщение отредактировал Одуванчик: 28 Июнь 2018 - 18:02
Отправлено 28 Июнь 2018 - 17:45
Ну я бы не сказала. Я частенько смотрю ее...например ,именно в тот раз, я лично видела как чел оставил на тот момент 112000 ток,а это 5600 $ и только один чувак,а сколько таких вот у нее хз.
ну вы же понимаете что такие типы на чатуре это оооочень большая редкость. Слишком строгие лимиты на пополнение. Лично я никогда не видела у нее в комнате очень большой активности. Ну во всяком случае в соотношении с количеством зрителей и по сравнению с другими комнатами в той же строке. Чем больше им даешь, тем меньше они дают взамен.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор ведущих в «ДругВокруг»Автор drug_vokrug, 14 окт 2024 друг, вокруг, другвокруг, модели и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей для работы в паре, можно без лицаАвтор TheBigBB, 23 июн 2023 вебкам, webcam, стрим, поиск и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Занимайтесь модельной деятельностью и зарабатывайте больше на OnlyFans! (для девушек; удаленно)Автор OrchidCloud, 18 апр 2023 onlyfans, модели, удаленно и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Предлагаю работу в стрим преложенииАвтор Canela, 11 мар 2023 Стрим, Работа, нон нюд, ведущие |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ТОПОВОЕ АГЕНТСТВО ИЩЕТ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА НА ОНЛИФАНС!Автор Hdiebddj, 07 фев 2023 оф, модели, девочки, заработок и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей