Милованов и безоплатно сколько информации выдаёт))). Он же не идиот, чтоб на своём увлечении не зарабатывать, а за просто так мотивировать за здоровое питание.))) Фильтровать стоит всю информацию и изучать применительно к себе. Я что то узнаю и изучаю, применяю и смотрю результат.
Вегетарианство/Веганство
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 15:36
Помню Изюма)))), читала и его книги и новости о нем.
У Милованова есть нормальные видео, ну честно скажу, вот не знаю почему - не верю я ему, больше похоже на любовь славы и денег и он не один такой блогер и по его внешности не скажешь, что он строгий сыроед
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 16:05
Помню Изюма)))), читала и его книги и новости о нем.
У Милованова есть нормальные видео, ну честно скажу, вот не знаю почему - не верю я ему, больше похоже на любовь славы и денег и он не один такой блогер и по его внешности не скажешь, что он строгий сыроед
ХЗ. Я сыроедила пол года в 2012г. потом картошечка молодая созрела и хлеб бездрожжевой на глаза попался, И шоколад - мой наркотик. Только только реально перестала его хотеть. А так фактически на 70%- 60% я сыроед. А до 2012 года я на 90% была всеед! и только процентов на 10 - сыроед.
Сыроеды все кто едят фрукты сырыми, тут уж вопрос в том на сколько ты сыроед . А вот веган - это когда совсем не ешь животного белка.
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 18:11
В данной лекции известный во всем мире немецкий ученый, доктор Вальтер Вайт (Walter J. Veith) на основании твердых и неопровержимых научных, статистических, экспериментальных данных рассказывает о том, как влияет на людей из разных частей мира потребление молока и молочной продукции.
Отправлено 05 Январь 2018 - 14:41
У неё достаточно много лекций в ютубе. Советую смотреть и конспектировать))). У кого не очень серьёзные проблемы со здоровьем, можно дома чиститься по её методике. Мне понравилось. Но у кого проблемы со здоровьем серьёзные, тогда самому не рекомендуется заниматься чистками. Лучше всего поехать к ней. Она и на сыроедение переведёт и почистит, только это у неё стоит 1000$. Зато под наблюдением, эффективно и безопасно, с корректировками согласно имеющихся болячек. Она травница, предпочитает использовать травы в лечении. Безоплатно она уйму информации в лекциях выдала и много книг написала, которые можно скачать в инете.
Сообщение отредактировал Krasotulishna: 05 Январь 2018 - 14:49
Отправлено 05 Январь 2018 - 15:33
Задуматься о правильном питании и здоровом образе жизни меня заставило состояние здоровья и недостаток энергии, который выражаелся в виде постоянной сонливости и лени. В свои 33 года я имела целый букет различных заболеваний, от которых мне хотелось избавиться. Я решила стать сыроедом и нахожусь на пути к этому. Я считаю, что наше тело состоит из того, что мы едим. Если есть некачественную, искусственную пищу с химическими добавками, то и иметь здоровое тело невозможно. Я много читала о сыроедении, смотрела научные фильмы и вижу в этом большие плюсы. Большенство сыроедов имеют много энергии и практически не болеют. Но не все. К этому делу надо подходить осмысленно и серьёзно, со всех сторон анализируя для чего и зачем. По моему личному опыту только лишь менять питание - это хорошо, но не достаточно для очень хорошего самочувствия и энергии. Надо чиститься от паразитов(грибки, гельминты, папиломы и т.д.) Надо промывать кишечник клизьмами, или гидроколоноскопией, или приёмом касторки, дюфалака или магнезии, или домашним шлангопопингом( звучит смешно, но в разы эффективнее клизьм и в разы дешевле гидроколоноскопии). И физические нагрузки тоже очень важны. Вот когда я изменила питание, у меня произошло много положительных изменений. Но добавив антипаразитарку и чистки - енергии прям в разы прибавилось. Качество жизни и самочувствия заметно улучшилось. А когда я физические нагрузки добавила- вообще летаю, всех люблю и молодею на глазах.
Скажу поверхностно, что питание мясом и продуктами, подвергшимися термической обработке приводит к снижению работоспособности, плохому самочувствию и возникновению большинства заболеваний.
Дело в том, что при термической обработке пища теряет полезные вещества и витамины, а также видоизменяется, что делает ее трудноусвояемой. Для переработки такой пищи организм затрачивает огромное количество энергии, при этом, мало что получает взамен. Большинство из вас испытывали чувство сонливости после плотного обеда. Это происходит потому, что вся энергия направлена на переработку этой пищи.
Так как в пище, подвергшейся термической обработке, содержится мало полезных веществ, то организм нуждается в витаминах и минералах. В результате мы хотим есть, едим и набираем лишний вес. Помимо этого, при постоянных перееданиях происходит огромная нагрузка на внутренние органы, в результате чего, мы получаем различные хронические заболевания.
Кроме того, пища, прошедшая термическую обработку, усваивается далеко не полностью и засоряет наш организм. Накопленные шлаки и токсины попадают в кровь и внутренние органы, что приводит к плохому самочувствию и различным болезням. Организм постоянно занят распределением вновь поступающих токсинов и шлаков и у него нет времени на их выведение и очистку.
Все начинается с кишечника, в котором не полностью переваренная пища гниет, выделяя токсины, кишечник засоряется и не справляется со своими функциями. Кроме того, многие из любимых людьми продуктов, а также разлагающаяся пища, способствуют развитию патологической микрофлоры в кишечнике, продукты жизнедеятельности которой, также засоряют и отравляют наш организм.
В больницах, на сайтах о здоровом образе жизни и т.п., везде нам рекомендуют употреблять больше свежих овощей и фруктов. И это не безосновательно! Растения, не подвергшиеся термической обработке, содержат в себе витамины, минералы и клетчатку, необходимые нашему организму. Кроме того, в сырой пище содержаться ферменты (энзимы), которые способствуют улучшению пищеварения, снижают нагрузку на внутренние органы, улучшают обмен веществ и усвоение пищи.
В результате употребления сырой растительной пищи организм затрачивает значительно меньше энергии, сырая пища легче переваривается и хорошо усваивается организмом, не зашлаковывает его и способствует выводу шлаков из организма. Но при условии здорового ЖКТ. А больной ЖКТ надо лечить травами и лечебными грибами, а уж потом сыроедить. Но молочку, мясо и химическую еду надо убирать всем.
Отправлено 05 Январь 2018 - 15:55
Самая эффективная антипаразитарная программа у Новосибирской клиники. Они лечат ударными дозами празиквантела от описторхов и клонорхов( самых трудноубиваемых паразитов) комплексно с травами и чистками по своей методике. Можно и дома делать эту чистку.
ПРИЧИНЫ ОПИСТОРХОЗА/КЛОНОРХОЗА
Человек заражается только при употреблении в пищу инфицированных рыб и других морепродуктов, а также от других продуктов, на которые попали глисты, при обработке рыбы. В группе высокого риска находятся любители суши. Другие способы заражения (воздушно- капельный, через поцелуи, воду и др.), исключены.
http://khclinic.ru/z...-klonorxoz.html
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей