Перейти к содержимому

Фотография

Вегетарианство/Веганство

Сообщений в теме: 870

#181 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 16:19

Это не теория а реалии))). Они могут быть в любом органе. Даже в мозге и глазах. Я ещё в детстве видела аскарид в своих ... когда летом жила в деревне. Видела как у мальчишки из горла доставали огромного ленточного червя. Он полез из кишечника  в горло и его руками вытаскивали. В инете полно фильмов, где хирурги вытаскивают у пациентов из разных органов клубки червей. Был бы интерес узнавать. 4_b.jpg

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 05 Январь 2018 - 16:26

Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!

#182 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 16:20

priznaki-glistov-nov.jpg

#183 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 16:27

i3.jpg

Неудобная правда, увы.

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 05 Январь 2018 - 16:28

#184 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 16:29

slide_8.jpg

#185 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 16:29

%D0%9E%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%

#186 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 16:30

i8.jpg

#187 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 16:32

slide_53.jpg

#188 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 16:33

slide_66.jpg

#189 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 16:39

2eb41fb95b750441323bf161d292e4b7.jpg?150

У цист( яиц) очень мощный защитный слой панциря, благодаря которому их не убить ни варкой ни жаркой. Единственный вариант отказаться от рыбы и протравить комплексно по методу Хачатряна празиквантелом. При чистке от клонорхов и описторхов, обитающих в печени, попутно убиваются все другие виды червей в других органах, которым достаточно для гибели  меньших доз празиквантела. 

Кстати, по утверждению Хачатрянов(отца и сына) из их более 30ти летней практики излечения людей почти от любой болячки методом очищения организма и удаления паразитов, любая аллергия - это 100%  наличие паразитов в организме. Надо не аллергены выявлять, а чистить организм и травить паразитов. 

Я с ними согласна! Вылечила аллергию своему ребенку именно празиквантелом( в аптеке продают под названием бильтрицид).  А  мне врачи говорили, что аллергия неизвестно от куда берется и надо выяснять на что, и огрождать от этого ребенка и, что это на всю оставшуюся жизнь. Не верю многим врачам, ищу толковых. Сама пытаюсь разбираться в причинно-следственных связях болячек. Моё хобби такое))). Что поделать,  мне хочется знать, почему и от чего, да как вылечить.

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 05 Январь 2018 - 16:58

#190 Вегетарианство/Веганство RitaMargarita

RitaMargarita

Super Member

• Модели (Approved)
  • 565 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 16:46

Что происходит
Что за секта
Не надо выгонять наших паразитов

#191 Вегетарианство/Веганство Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 05 Январь 2018 - 17:04

Krasotulishna,
а вы сыроед? Если да, то как давно? 

#192 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 17:13

Я веган более 5ти лет - сыроед на 70% примерно, раз уж надо навешать ярлыки))), хотя первые пол года замечательно посыроедила на 100%(ничего жареного и вареного, без мяса и молочки). Потом меня пленила молодая картошечка варенная и хлеб(более 30ти лет на обычном питании сделали вкусовые пристрастия).  Позволяю себе вареные каши, овощи и хлеб бездрожжевой приблизительно 30% от общей массы еды, пару раз в месяц позволяю себе немного шоколада(давниймой наркотик пищевой). Пью разные фреши каждый день и травяные чаи. Жду когда отвалится варенка сама, чтоб просто не хотеть её. Для этого периодически делаю различные чистки организма.  Кстати летом я ем одни фрукты и ягоды + салатики помидорные. 100% сыроед))). Бывают  чисто арбузные дни, когда кроме арбузика ничего и не хочется. По разному бывает. Но питание я поменяла кардинально и только рада этому!

Надо просто взять ответственнось за свое здоровье и здоровье своей семьи на себя, а не думать, что врачей ваше здоровье волнует. Врачей волнует, чтоб у них всегда были клиенты и как снять симптом, чтоб клиент думал, что его вылечили, и чтоб вернулся через время лечиться. 

Надо самим интересоваться вопросами питания и здоровья, читать и смотреть лекции разных врачей и делать для себя выводы. 

Песня Врач основана на реальных событиях и не является стебом, предлагаю тем кто не в теме, ознакомиться с литературой, например: "Броуэр Луи - Фармацевтическая и продовольственная мафия". Найдите скачайте и прочитайте. Информации много, хватит верить лжи. Ищите правду, анализируйте.

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 05 Январь 2018 - 17:36

#193 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 19:03

#194 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 19:14

Цепочка возникновения любого заболевания выглядит так:

1. Неправильное питание, неправильный образ жизни приводят к образованию в кишечнике завалов из не переваренной пищи.

2. В кишечных завалах, проникшие в организм различными путями (грязные руки, плохо помытые фрукты, овощи, через кошек и собак, через зараженных людей, через воздух, содержащий споры паразитов,воду...) паразиты начинают развиваться.

3. Паразиты поедают полезные вещества и выделяют яды - продукты своей жизнедеятельности, а это приводит к истощению иммунитета и различным заболеваниям.

Антибиотики применяются по любому поводу, хотя их назначение спасать людей, находящихся между жизнью и смертью. Так нет, антибиотиками пичкают детей во время простудных заболеваний, отнимая у организма возможность самовосстановления. Наш организм самовосстанавливающаяся система, которой надо помогать, а не грубо вторгаться в ее механизм и разрушать его. Вот результат: организм ответил на это снижением иммунитета. В самом деле: зачем ему иммунитет, зачем самому сопротивляться болезни, когда в него все равно извне поступают вещества, способные подавлять эту болезнь? Заметьте, не вылечить, а подавить! Химическими средствами не был вылечен еще ни один человек на планете Земля!

Таким образом человека поставили на "костыли", а на "костылях" далеко не уйдешь, да и возможность передвижения ограничена. И чем больший груз болезней наваливается на "костыли", тем труднее человеку жить, тем не надежнее они становятся.И тем чаще ломаются, в молодом возрасте, когда человеку жить да жить или от страха за ненадежность "костылей" человек не живет, а существует.

На этом фоне ослабленного (ненужного?) иммунитета и стали проявлять свою активность всевозможные паразиты.
Чистка организма от паразитов это только первый этап восстановления здоровья! Второй этап – восстановление иммунитета. 

Не важно из-за чего ослаб иммунитет, из-за лекарств и антибиотиков или из-за зашлакованности организма, иммунитет придется восстанавливать.
Кто-то может сказать, что ведет здоровый образ жизни, но если этот человек раз в год не проходит курс специальной антипаразитарной программы, то грош цена его здоровому образу жизни!

Только в здоровом, очищенном от паразитов организме, иммунитет достаточен для того, чтобы не дать попавшим в него яйцам паразитов размножиться. Они могут размножаться только в грязи. 

#195 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 19:17

Наиболее яркие признаки паразитических инфекций

Запоры. 
Глисты, из-за своей формы и больших размеров, могут механически закрывать некоторые протоки, просвет кишки, что приводит к редким и затрудненным испражнениям. 

Понос. 
Ряд паразитов производят гармоноподобные вещества, ведущие к потере натрия и хлоридов, что в свою очередь ведет к частым водянистым испражнениям. Таким образом понос при паразитической инфекции является функцией паразита, а не попыткой организма избавиться от присутствующей в нем инфекции или неправильного питания. 

Газы и вздутие.
Ряд паразитов проживает в верхней тонкой кишке, где вызванное ими воспаление приводит к вздутию и газам. Постоянное вздутие брюшных органов говорит о наличии тайных паразитов. Вздутие может усугубляться потреблением трудноперевариваемых продуктов, может появляться с переменной силой в течение долгих месяцев и даже лет. 

Гастрокишечный синдром.
Паразиты могут раздражать и вызвать воспаление стенок кишечника, что ведет к целому ряду гастрокишечных симптомов и плохому усвоению жизненно необходимых питательных и особенно жировых веществ. 

Боли в суставах и мышцах.
Паразиты перемещаться по организму человека с целью оседания в наиболее удобных для их жизни местах, например в суставной жидкости и мышцах. Когда это происходит человек испытывает боли, которые часто считает следствием артрита. Боли и воспаления суставов и мышц – это результаты травмирования тканей некоторыми паразитами, либо иммунная реакция организма на их присутствие. 

Аллергия.
Паразиты могут раздражать и даже пробивать оболочку кишок, что приводит к проникновению в них крупных не переваренных молекул, а это может активизировать иммунный отклик организма в виде производства повышенных доз эозинофилов – одного из шипов защитных клеток организма. Эозинофилы могут способствовать воспалению тканей организма, что приводит к аллергической реакции. 

Проблемная кожа. 
Паразиты могут вызвать крапивницу, сыпи, экзему и другие кожные реакции аллергического характера. Язвы кожи, опухоли и болячки, папилломы и дерматиты- это результат присутствия простейших микроорганизмов. 

Анемия
Паразиты трихомонада и некоторые виды кишечных глистов – питающиеся клетками крови. Находясь в организме в большом количестве, они могут вызвать большую потерю крови, что приводит к недостатку железа (анексии). Трихомонада может питаться сперматозоидами, что приводит к импотенции. 

Гранулемы
– это опухолеобразные массы, обволакивающие разрушенные яйца паразитов. Образуются на стенках толстой и прямой кишки, в легких, брюшной полости, в матке. 

Нарушение сна.
Частое пробуждение среди ночи (особенно с 1ч до 3ч) говорит о том, что печень пытается избавиться от токсичных отходов – это ее биоактивное время. Так же нарушение сна может быть спровоцировано выходом некоторых паразитов через задний проход. Одна из причин геморроя – развитие паразитов (остриц) под слизистой оболочкой прямой кишки. 

Хроническая усталость.
Симптомы хронической усталости включают в себя слабость, сонливость, слезливость, гриппоподобные состояния. Все это вызвано паразитами которые создают анемию, интоксикацию, недостаток питательных веществ в организме из-за плохо всасывающихся белков, жиров, углеводов и особенно витаминов А и В12. 

Иммунные нарушения. 
Паразиты ослабляют иммунную систему, понижая выделения имунноглобулина А. Их присутствие выматывает иммунную систему, со временем приводит к ослабеванию и открывает путь к проникновению в организм бактериальных и вирусных инфекций. 

Онкология
Научно доказанный факт: разнообразные виды онкологических заболеваний – «дело рук» всевозможных паразитов – от грибков и трихомонад до глистов. 

Рассеянный склероз.
Заболевание спинного и головного мозга. Американские врачи установили, что заболевание вызывается трематодами, достигающими головного и спинного мозга и размножающимися там. Во всех случаях склероза Американцы обнаружили присутствие бактерий шигелл в головном и спинном мозге, которые попадают в организм из молочных продуктов.
Шигелла вызывает такие симптомы как раздражительность и депрессию – частые симптомы при рассеянном склерозе. 
Шигеллы выделяют вещества, которые токсичны для головного и спинного мозга. Избавление от шигелл приводит к быстрому улучшению. Почему паразиты проникают в спинной и головной мозг? Растворители ксилен и толуол, которые добавляют в газированные напитки, взбитые сливки, накапливаясь в мозгу, притягивают к себе паразитов.

#196 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 20:56

Очень интересный и веселый персонаж, люблю его видео смотреть)))

#197 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 21:06

#198 Вегетарианство/Веганство Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 05 Январь 2018 - 22:57

Krasotulishna,

Спасибо за ответ! Я была 100% сыроедом полгода, потом все равно захотелось картошечки вареной тоже biggrin.png Хотя в салаты порой добавляю ее в сыром виде. Хлеб тоже предпочитаю бездрожжевой. Сметану люблю, творог. Пока не могу это исключить. Сахар с 14 лет не употребляю, из мяса иногда красную рыбу ем (редко). Хочется обратно перейти на сыроедение, но пока что морально не созрела что ли. Готовлю себя к этому. А от обычной пищи, тем более мяса, у меня давно такая тяжесть после еды, как будто камень в живот положили. Но у меня 2 группа крови, это вроде как собиратели, то есть прирожденные вегетарианцы. 

Сообщение отредактировал LauraPalmer: 05 Январь 2018 - 22:59

#199 Вегетарианство/Веганство shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 07:19

Надо просто взять ответственнось за свое здоровье и здоровье своей семьи на себя, а не думать, что врачей ваше здоровье волнует. Врачей волнует, чтоб у них всегда были клиенты и как снять симптом, чтоб клиент думал, что его вылечили, и чтоб вернулся через время лечиться. 

Надо самим интересоваться вопросами питания и здоровья, читать и смотреть лекции разных врачей и делать для себя выводы. 

Логика, ауууermm.gif  Как организм кстати чистите, не тройчаткой эвалар случаем? бады любите? =)))

#200 Вегетарианство/Веганство alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 07:54

Логика, ауууermm.gif Как организм кстати чистите, не тройчаткой эвалар случаем? бады любите? =)))

девушка наверно имела ввиду каких-то независимых исследователей в области медицины, а не врачей.

что плохого в бадах? :)
витамины это тоже ведь бады)
кстати очень хорошая марка bluebonnet мне нравится, а так же кто работает ночью советую пить мелатонин, он вырабатывается только в ночное время суток, а работая ночью настуиает его нехватка
и витамин Д, особенно в странах снг его многим не хватает

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей