гы, из последних держалась) мне полеменика в этом топе, напомнила разговор с таксистом, который яро убеждал, что лекарство - это плацебо. что если у тебя воспаление легких, острый недостаток железа и тд, ничего делать не нужно, организм сам спасет себя, ественный отбор жиесть? даже примеры о лечении минингита моей знакомой, не вразумило его, когда в знакомую влили море лекарств, чтобы спасти ее в 4 года.
Более того, я бы тоже наверное, еще в 90 пала смертью храбрых, если бы не баночные витамины "солгар - айран", жидкое железо и тому подобное)
вы такие смешные... Кушай фрукты/овощи,хуевощи... а вы в курсе что в "витаминах" концентрация полезных свойств выше? есть, реально есть, такие лекарства, где 1 таблетка заменяет, десяток сьеденых яиц)))
даже на примере себя.. у меня железа нет))) пью таблетки-более-менее начинает прибывать... кушать яблоки? жрала как не в себя, только пучило от них, нихера они не добавляют,даже при потреблении килограмамми.
я согласна, что в 21 век, формалогия не честная, точнее, пираты не гнушаются ничем и подделывают уже лекарство) что в аптеке может лежать 2 лекарства под 1 названием, где 1 из будет работать на уровне "плацебо" ,но это не значит что все лекарства/витамины/бады не помогают))
я пила бад, пью бад, он мне помог)
прикиньте, даже реально в анализах появился кальций)))) и подрос гемоглабин)) конечно это плацебо...
пытайтесь мыслить логически, не будьте зомби, которые увидят в передаче что-либо и потом принимают данную информацию за истину. если вам кажется, что вот, вот она истина - это не так, ничто не истина
Сообщение отредактировал собутыльница-алкашки: 07 Январь 2018 - 04:27