Перейти к содержимому

Фотография

Вегетарианство/Веганство

Сообщений в теме: 870

#221 Вегетарианство/Веганство собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 05:05

Ага, Стив Джобс уже оздоровился
Дак так, что уже и его миллионы ему не помогли

он просто не так их прикладывал, нужно было прикладывать на пораженную область "поперек" а он клал вдоль

Есть такие болезни вроде пьянства.

Как только у людей появляются деньги,

они начинают пить водку и покупать недвижимость.

30 дней бесплатного впн тут(тык)

#222 Вегетарианство/Веганство nympho

nympho

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 05:39

О, я когда-то почитывала одну блоггершу. Весьма известная, у неё куча приёмных детей. Было интересно, как она справляется. Конечно, рано или поздно она ударилась в веганство, потом в сыроедение. Всех детей перевела. Не суть, я ничего не имею против этих систем питания. Но. Она заболела ангиной. Все в курсе, да, что стрептококковая ангина опасна токсинами, которые выделяют бактерии. Могут возникнуть любые осложнения, если не лечиться антибиотиками. Эта...кхм...блоггерша решила голодать. И убить ангину голоданием. Голодала не помню, сколько дней. Ей становилась хуже и хуже. Потом таки решила принимать антибиотик. И писала, что ЕЙ ОТ АНТИБИОТИКА ТАК ПЛОХО. Ну не лютый 3,14здец? Значит, болезнь буйствовала, стрептококк размножался, токсины отравляли её организм, а плохо ей от антибиотиков! И все 100500 подписчиков в комментах такие "да-да, антибиотик- зло"

У вас очень странное представление о сыроедах и веганах)) Я даже поржала.. Вы думаете, что они сразу бессмертными становятся и у них появляется нимб и крылышки? ))))) 

#223 Вегетарианство/Веганство RitaMargarita

RitaMargarita

Super Member

• Модели (Approved)
  • 565 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 05:40

Нет, конечно. Как мы можем быть адекватными, не поедая 40 зёрнышек ежедневно?

#224 Вегетарианство/Веганство Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 05:47

А вы научитесь свои мысли адекватно к восприятию выражать, а то "два пишем три в уме".

#225 Вегетарианство/Веганство nympho

nympho

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 05:50

О, я когда-то почитывала одну блоггершу. Весьма известная, у неё куча приёмных детей. Было интересно, как она справляется. Конечно, рано или поздно она ударилась в веганство, потом в сыроедение. Всех детей перевела. Не суть, я ничего не имею против этих систем питания. Но. Она заболела ангиной. Все в курсе, да, что стрептококковая ангина опасна токсинами, которые выделяют бактерии. Могут возникнуть любые осложнения, если не лечиться антибиотиками. Эта...кхм...блоггерша решила голодать. И убить ангину голоданием. Голодала не помню, сколько дней. Ей становилась хуже и хуже. Потом таки решила принимать антибиотик. И писала, что ЕЙ ОТ АНТИБИОТИКА ТАК ПЛОХО. Ну не лютый 3,14здец? Значит, болезнь буйствовала, стрептококк размножался, токсины отравляли её организм, а плохо ей от антибиотиков! И все 100500 подписчиков в комментах такие "да-да, антибиотик- зло"

Хреновым она была сыроедом.  У сыроедов не бывает грибков вообще. Потому что грибкам не чем  питаться в организме сыроеда.... Опять же, если человек причесляет себя к сыроедам- он по определению  что ли умным становится? Вашей логики мне не понять...

Антибиотики есть  природные, в  разных специях и овощах.. И антибиотики, которые находятся в естественном виде не спасают от болезни, а предотвращают её...   Опять же сыроеды должны об этом знать.. История смахивает на байку или тему  о глупенькой мамашке, которая не потрудилась посвятить 5-7 лет самообразованию...

Опять же, я не блогер. Просто по случайности записала это видео неделю назад. Ответ на такой же вопрос.. Имела ввиду, что я не выкрутилась, а действительно знаю о чём говорю. Потому что тема спорная, интересная и актуальная. 

Сообщение отредактировал nympho: 07 Январь 2018 - 05:54

#226 Вегетарианство/Веганство nympho

nympho

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 05:56

Я так поняла, никакого конструктива, только переход на личности, маты и остальная дичь?  Ну окей.. Где тут кнопка чёрного списка?  Пообщаюсь с адекватными юзерами. Должны же они быть.. laughing.gif

#227 Вегетарианство/Веганство CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 05:57

Я так поняла, никакого конструктива, только переход на личности, маты и остальная дичь?  Ну окей.. Где тут кнопка чёрного списка?  Пообщаюсь с адекватными юзерами. Должны же они быть.. laughing.gif

да, с красотулишной

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#228 Вегетарианство/Веганство shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 10:02

Было вкусно, спс =))))

Ребята, а вам никогда не казалось странным, что люди, которые питаются правильно, и люди, которые питаются неправильно, живут примерно одинаково долго? Т.е. сколько на фитболе не скачи, сколько не жуй пророщенную пшеницу, запивая чайным грибом, как не питайся - интуитивно, раздельно, безуглеводно - все равно гнить в земле максимум на год позже алкаша васяна? 

Не, я все понимаю, жизнь - сплошной недружелюбный хаос, всем нужно немного ощущения контроля. А слова адептов зожа звучат так успокаивающе-приятно: ешь вот это и будешь жить долго и счастливо!  И никогда ничем не заболеешь! Очень логично! 
Но блин, у всех же есть родители, которые жили при совковом дефиците. Из биодобавок только колбаса по 2.20, и ничего - у большинства успешно дожили до 50\60.  Или вам мало? Хотите дольше? А кто из ваших предков дожил хотя бы до 70, почему у вас вдруг должно получиться? =)))

Честное слово, я просто не понимаю, что движет пожирателями корешков дляздаровья. Нет, понятно что жрать как не в себя фастфуд приводит к гастриту, но я не слышала ни об одном долгожителе, который сказал бы: "этим я обязан рыбьему жиру в капсулах и хлебцам"
а гастрит кстати лечится и потом жить не мешает. 

#229 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 11:09

Ага, Стив Джобс уже оздоровился
Дак так, что уже и его миллионы ему не помог

Стив и сыроедить то начал не от хорошего здоровья. Получился у него  рак,  вот и пытался он его лечить, в том числе сыроедением. Так часто и происходит. Болячки заставляют менять образ жизни и питание. www.drmcdougall.com/misc/2011nl/nov/jobs.htm   Сам Стив попросил обнародовать его борьбу с раком. 

Вот статья в переводе: ufrolov.blog/razbor-sluchaya-raka-stiva-dzhobsa/

Рак вызвал у Стива Джобс проблемы в его 30 и 40 лет

В отчёте о «выкрутасах» Джобса во время встречи в 1987 году говорится: «Его руки, которые необъяснимым образом немного желтые, находятся в постоянном движении.» (223). Желтое окрашивание кожи является классическим признаком желтухи. Рак головки поджелудочной железы часто приводит к блокировке потока желчи, что приводит к желтухе. Возможно, опухоль в это время (1987) вызывала частичную и прерывистую обструкцию (блокаду).

Свинец (Pb) или другие канцерогенные вещества из компьютеров вызвали рак Джобса

Джобс предполагал, что его рак был вызван изнурительным годом, который он провел, начиная с 1997 года, возглавляя как Apple, так и Pixar. (452, 333) Он предположил: «Возможно, в то время рак и начал расти, потому что мой иммунитет был довольно слабым в то время». (452) Однако, основываясь на надежных расчетах, его опухоль вероятнее всего появилась десятилетиями раньше, в молодости, когда он строил компьютеры и другую электронику своими руками без достаточных мер предосторожности.

То, что Стив Джобс заболел раком, было несчастным случаем, — как быть убитым ударом молнии или попасть под машину. Канцероген(ы) попал(и) в его тело, и из-за генетики, «неудачи», или других неизвестных и неконтролируемых факторов, его тело было восприимчивым. Причиной его рака была не вегетарианская диета. На самом деле, его здоровая диета, вероятно, замедлила рост его опухоли, задержала момент постановки диагноза и продлила его жизнь.

Царящее мнение было и остаётся, что Джобс действовал эгоистично, глупо и безответственно, когда он отказался от операции в октябре 2003 года, во время постановки диагноза. На основании анализа течения его болезни, Джобс не поступал опрометчиво. Рак распространился за много лет до диагноза, и его было не остановить никакими средствами.

Веганская диета продлила жизнь Джобса

Джобс стал вегетарианцем в его первый год в колледже Рид в Портленде, штат Орегон. (36) Время от времени он ел только фрукты и считал себя фрукторианцем. (63, 68, 83) Он всю жизнь придерживался строгой веганской диеты (без продуктов животного происхождения), за исключением случающихся время от времени отступок. (91, 155, 260, 458, 527, 528) Джобс часто расстраивался, когда блюда не были приготовлены по его указаниям. Когда официант в ресторане подавал ему соус со сметаной, Джобс негодовал. (185). Однажды он «выплюнул суп, когда узнал, что в нем содержится сливочное масло.» (260)

На протяжении большей части жизни его считали «колким, тощим вегетарианцем». (243) О нём рассказывали, что он выглядит «как боксер, агрессивно и неуловимо изящно, или как элегантная кошка из джунглей, готовая броситься на свою жертву. »(297) Тем не менее, большая часть его семьи, друзей и коллег не понимали или не симпатизировали веганскому рациону Джобса.

Его рацион был в резком контрасте с рационом соучередителя Apple, Стива Возняка, который ел в Denny’s и чьи любимые продукты были типичная американская пицца и гамбургеры. (189) Возняк, который имеет избыточный вес и на четыре года старше Джобса, всё ещё жив. Из-за этого кажущегося парадокса многие люди игнорируют важность полезного веганского рациона.

После того как у Джобса развился рак, он вспомнил некоторые из своих прежних учений о пользе назкобелкового вегетарианского рациона при раке. (548) Я считаю, Джобс был прав, и здоровая низкобелковая веганская диета замедляет рост (удвоение) рака и продлевает жизнь пациента.
Тем не менее, животные жиры, белки животного происхождения, растительные масла, а также вегетарианские продукты на основе соевого изолята (изолированный соевый белок) могут способствовать росту рака. Стив Джобс часто ел в ресторанах. Его веганская диета, возможно, содержала слишком много растительных масел, а так же мясозаменителей и веганских сыров (это всё продукты с высоким содержанием изолированных соевых белков).

Произведём расчет назад, чтобы найти время, когда опухоль метастазировала в печень (и его кости и остальные части его тела): введите цифру 10 микрометров (.01 мм) для первой клетки, которая распространилась на печень, и 10 мм для опухоли печени, обнаруженной 31 июля 2004 года. Затем ищите промежуток времени, который будет соответствовать по времени удвоения 263 дням.
Время, чтобы вырасти от 10 мкм до 10 мм, составляет 7870 дней или около 22 лет.
Во время своей операции, 31 июля 2004 года, когда были обнаружены метастазировавшие опухоли, ему было 49 лет. Вычтем 22 лет от этого возраста, — ему было 27 лет, когда пошли метастазы от рака поджелудочной железы.

При самом лучшем сценарии развития событий опухоли на печени Джобса во время его операции 31 июля 2004 были только 1 мм в размере (это размер яйцеклетки, можно увидеть с увеличительным стеклом или в микроскоп).
Время удвоения было бы в этом случае каждые 132 дня. (Введите в калькулятор 1 мм и 100 мм и 2622 дней, чтобы получить 132-дневное времени удвоения.)

При рассчёте назад от 1 мм до 0,01 мм при времени удвоения 132 дней получаем, что опухоль начала расти в печени Джобса более, чем 7 лет (2640 дней) до его операции 31 июля 2004 года. В соответствии с этим лучшим сценарием развития событий, ему было 42 года, когда опухоль распространилась от поджелудочной железы на печень и остальные части его тела.

Не существовало никакой возможности того, что рак мог быть пойман вовремя (до его распространения), даже если он был бы он согласился на операцию в момент его первоначального диагноза в октябре 2003 года, или даже в течение 6 лет до этой даты. Однако, поскольку никто не рассказал ему эти факты, хорошо известные в медицинских научных кругах, он жил в течение 8 лет до самой смерти с необоснованным и ненужным чувством вины. До сих пор его семья и друзья жили под тем же гнётом.

Сообщение отредактировал Elena: 08 Январь 2018 - 13:01

Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!

#230 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 11:35

А что это вы разговор в другую степь перевели?
Речь не о првильм питании, а об этом:

"Тоже самое могу сказать об антибиотиках и фитохимикатах, которые выделяют из пророщенных зёрен и продают за миллионы долларов, как лекарство от рака.. Человек может есть 30-40 пророщенных зёрнышек в день и не надо ничего синтезировать и покупать за миллионы.."

Вы тут прямо говорите, что нахер все лекарства и химиотерапию, надо зерна жрать.
Я считаю, что за такое пиз**больство пора административное наказание вводить.
Ведь человек узнавший о страшном диагнозе находится в отчаянии и готов во что угодно поверить, лишь бы жизнь свою спасти.
Тот же Стив Джобс, к примеру. У него была операбельная опухоль, но он отказался от операции и химиотерапии в пользу альтернативного лечения... Все пот эти зерна пророщенные, сыроедение, иглоукалывания... Когда допер, что это все разводилово, было уже слишком поздно. ????
А сколько таких людей умерло, отказавшись от медицины, из-за таких вот блоггеров-ху*еберов как вы?

Как видно из статьи разбора рака Стива, операция ему не помогла бы. Но благодаря стремлению к здоровой еде он даже удивительно долго прожил со своими метостазами. По его же словам в ресторанах ему подсовывали супы с мясными бульёнами, подсовывали сметану в соусах и масло коровье. Его рекомендации в приготовлении пищи для него в ресторанах нередко игнорировались поварами. 

Тут ещё разбираться и разбираться. 

Я вот более трех десятков лет прожила на всеядности, как все. И поменяла питание, да и меняю его постоянно. Читаю и смотрю лекции врачей сыроедов и веганов, биологов, блогеров, спортсменов. Мне многие из них очень нравятся, много полезного для себя вынесла.  Прислушиваюсь к организму своему и наблюдаю, с какими продуктами мне энергичнее живется. С букетами болячек распрощалась, теперь молодею и красивею.  По своему жизненному примеру заявляю: вареные крахмалы(хлеб, картоха, рис), мясо, молочка, кондитерка - убийцы здоровья. Жаренное - канцерогенны!- ЯД.

#231 Вегетарианство/Веганство shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 11:58

Не волнуйтесь, красотулишна, если вас не убьет еда - убьет вода, воздух, радиация (привет, недавний выброс на урале). Можете кушать жаренную картошку спокойно  biggrin.png

#232 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 13:30

От жаренной картохи у меня сопли и плохое самочувствие.  Воду и воздух в квартире почистим( столько приборов для этого напридумывали, было бы желание и возможность). Радиация организму не очень то и вредит. В Чернобыле замечательно живут и возрождаются многие виды животных. Спустя 30 лет после страшнейшей в истории ядерной аварии в чернобыльских лесах сильно выросла популяция диких животных. На снимках из фотоловушек появляются волки, зубры и даже европейская рысь и лошадь Пржевальского. /inosmi.ru/photo/20151103/231168196_231155914.html

Вокруг Чернобыля до сих пор живут местные, которые не уехали во время взрыва

Сейчас в Зоне Отчуждения насчитывается около восьмидесяти человек местных жителей, с учетом того, что в послеаварийное время вернулось несколько тысяч. Многие уехали, многие умерли своей смертью.

Люди не захотели уезжать, и говорили «почему мы будем уезжать со своей земли из-за какой-то радиации?». Многие старики питаются ягодами, овощами, собирают воду. Ежегодно экологи проверяют возле мест их проживания почву и воду на наличие радиации.www.057.ua/news/1765470 

У меня есть очень большое желание понянчить праправнуков.Ну хочу я долго пожить и чтоб не корчится от болячек.  Вокруг наглядные примеры качества жизни( болезненные ощущения или отсутствие боли в теле)  моих родных и знакомых. У меня было две бабули с разным образом жизни и питания. С детства помню мамины истерики и нытье, вечно у неё что то болит и вечно кто то в этом виноват, только не она. Самая виноватая в её болячках конечно я, потом мой отец а потом кто угодно, причин находится море. Это я к тому, что качество жизни в плане энергии и отличного самочувствия напрямую зависит от образа жизни, питания и мыслей( негатив\позитив).  На себе пробую различные методы улучшения самочувствия и очень благодарна блогерам и различным лекторам за то, что делятся своими знаниями и опытом. Кому надо тот возьмет и применит, а кто то охаит и будет думать, что медицина о нем позаботится. Я предпочитаю вникать в проблемы со здоровьем и решать их беря ответственность за себя на себя, а не полагаться на врачей. Настрадалась, больше не хочу! Тридцатилетний опыт всеядности и веры в медицину дали опыт накопившихся болячек. На данный момент я в восторге от всех перемен, особенно  в восторге, что я вешу и чувствую себя как в 20 лет.  Выгляжу конечно не на 20 лет, но намного лучше своих сверстниц. 

Я очень благодарна всем меняющимся людям и делящимися информацией. Всем добра. У каждого своя карма и свой опыт. И от того, чтокто то умирает от рака ни один блогер не виноват. Каждый сам  ломает( засирает) свой скафандр и кармически  расплачивается за все хорошее и не очень. Что есть и как\ у кого лечиться каждый выбирает сам. Каждая болячка дается для чего то или за что то!  Не так все просто в жизни. Винить надо себя прежде всего за невежество и излишнюю доверчивость авторитетам. 

#233 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 13:53

Хреновым она была сыроедом.  У сыроедов не бывает грибков вообще. Потому что грибкам не чем  питаться в организме сыроеда.... Опять же, если человек причесляет себя к сыроедам- он по определению  что ли умным становится? Вашей логики мне не понять...

Антибиотики есть  природные, в  разных специях и овощах.. И антибиотики, которые находятся в естественном виде не спасают от болезни, а предотвращают её...   Опять же сыроеды должны об этом знать.. История смахивает на байку или тему  о глупенькой мамашке, которая не потрудилась посвятить 5-7 лет самообразованию...

Опять же, я не блогер. Просто по случайности записала это видео неделю назад. Ответ на такой же вопрос.. Имела ввиду, что я не выкрутилась, а действительно знаю о чём говорю. Потому что тема спорная, интересная и актуальная. 

Да мы все тут хреновые сыроеды с рождения! Все кто кушает хоть яблочко в день - сыроеды, ибо кушают сырое яблоко!

Вот сколько сырого сьел, на столько ты сыроед. 100% сыроедом после тридцатилетнего стажа блюдомании быть нелегко. Постепенно пришлось отвыкать от кондитерки и шоколада.  Молочка и мясо у меня сразу отвалились, никакой тяги к этим продуктам не испытывала. Вредно, значит не ем. А вот тортики и шоколадки- та ещё наркота. И думаю и хочу их периодически. Когда кушаю: пять минут удовольствия и тошнота на весь оставшийся день с мыслями зачем травилась то? И так периодически раз в месяц. Вроде и стараюсь вредного не кушать, но наркоманские пристрастия ещё побеждать прийдется. 

Кстати грибки как раз и просят всякого жирного и сладкого. От них надо чиститься тройчаткой( горькими травами) и специями(имбирь, куркума, гвоздика, черный и острый перцы и т.д.)  От грибков очень не просто избавиться. Они прекрасно питаются медом и фруктами, а особенно сухофруктами. Грибки надо долго и упорно  выводить горькими травами. Кстати рак в основном  - это и есть колония грибков. 

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 07 Январь 2018 - 14:07

#234 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 14:09

h3u12-_nObU.jpg  Фруктовая кислота превращает клетки в стволовые, вот почему надо налегать на фрукты и ягоды. А самые мощные ягоды - это клюква, она бьёт грибки и плесень

#235 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 14:23

Я вспомнила про своих хомячков. Завела лет 7 назад для ребенка хомячков. Как же они любили нашу еду. Мы им давали все, что сами ели( мяско жаренное и варенное, шоколад, картошечку жаренную и варенную, каши и т.д. ). И зерна у хомяков лежали, но наша еда им больше нравилась.Покупала я двух малышей. Они выросли и стали рожать деток. Такие красивые и пушистые в первом выводке были, я их в магазин относила на продажу. А второй выводок стали облазить, аж шерсть потеряли. Глаза у них сделались выпученными, страшными. Такие страшные были, что и в магазин их не сдашь. Они пожили пару месяцев и сдохли. После этого я хомякам кроме травы и зерна ничего в клетку не ложила. И следующий выводок был у них красивым. Уже тогда я призадумалась, что ж я ем то.  Через два года хомики сдохли. 

Это я к тому, что на мышках и хомячках наглядно  можно проверять еду  для тех кто не верит в пагубное воздействие кулинарных шедевров. 

Чтобы сохранить здоровье, а утрачиваемое вновь добыть и восстановить нужны личные усилия и не разовые, а профилактические на протяжении всей жизни.Не каждый человек будет работать на своё здоровье пока оно у него есть. А как только мы начинаем болеть, то конечно ищем волшебную таблетку, чтобы проглотить её и быстро выздороветь. Но понятно, что это не есть выздоровление, а снятие симптомов болезни, а причина заболевания так и остаётся в организме человека до поры, до времени, пока что-то её вновь не всколыхнёт, и человек снова заболеет.Профилактика же более длительная процедура по времени (с определённой периодичностью в течение всей жизни ) и единицы так трепетно относятся к своему здоровью, а большинство обходится разовыми пробами различных методик оздоровления и многие это делают из интереса (что получится, поможет-не поможет).

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 07 Январь 2018 - 14:36

#236 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 14:29

Марва Оганян показала,что врачи ни чего не знают,а если знают,то молчат . Врачи лишь медицинские клерки. Винтики и рабы СИСТЕМЫ. Системы, выстроенной кем-то ! 
Но продолжим. Мой отец был Заслуженным Врачом РСФСР. Был. Но сам и погиб от действий этой системы. Он никогда не доверял ей и старался не выполнять спускаемые сверху инструкции. Поэтому и славился не как врач, а как настоящий ЦЕЛИТЕЛЬ. Возвращающий людей к здоровой жизни. 
Ведь древнейшая наука о ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ человека, о том, чтоб он избавился от лишнего и стал целым и невредимым, была переделана в МЕДИЦИНУ. 
Кто подменил понятия… сохранения целостности в здоровье человека… пресловутой Медициной??? 
Заменил целителей и знахарей на банальных врачей..(ВРАЧ от слова ВРАТЬ). И должности у этих «лекарей» так и называются — ВРАЧИ!!! то бишь ВРУНЫ))) Врачи своим детям не делают прививки… Так вот, ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА. Все мои знакомые, кто дети врачей, НИКОГДА НЕ ПРИВИВАЛИСЬ. И своих детей не вакцинировали. Но из врачей, мало кто Вам признается в этом. 1.«После насильственной вакцинациии вакциной полиомиелита, на которую было истрачено миллиарды долларов! — 12 кратное — 1200% увеличение полиомиелита в Индии! Полный и безоговорочный успех СИСТЕМЫ ! 

То есть позитивный эффект вакцинации от полио близок к нулю? Но на самом деле 1200% кратное увеличение заболеваемости! За этим и затрачиваются миллиарды долларов! Вы Друзья, исходите из неправильной предпосылки, что СИСТЕМА хочет добра. 

Так зачем тогда тратятся странами миллиарды долларов на закупку у западных компаний вакцин и население целенаправленно и насильственно заражается полиомиелитом? 

2.»В Нигерии в 2009 году в 2 раза больше парализованных детей после прививки полиомиелитной вакциной, чем в 2008 году. 

А в России и на Украине жертв от вакцинации просто не считают. ЗАПРЕЩЕНО СЧИТАТЬ. ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПО ССЫЛКЕ /cont.ws/@id271584181/774692 

Сообщение отредактировал Elena: 08 Январь 2018 - 13:03

#237 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 14:32

все жидкие субстанции всех вакцин - это настойка на раковых клетках кур с добавлением различных ядов в строго вымеренных пропорциях, чтобы человек погибал медленно .. Любой аптечный препарат или "лекарство" - это ЯД. У смерти только две причины - Первая - интоксикация от химических ядов "вакцин и лекарств", которые выписывают невежественным "больным", обречённо запуганным ложью, в каждом "рецепте" врачи. Вторая причина смерти - интоксикация от ядов накопленных при невежественном каждодневном питании при пищевой наркомании и блюдомании. НУЖНО ЗНАТЬ И ВСЕГДА ПОМНИТЬ, ЧТО ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ЖИВОЙ ЕДЫ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СВЫШЕ 42 ГРАДУСОВ ГИБНУТ многие ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ СТАНОВЯТСЯ НЕОРГАНИЧЕСКИМИ И ВЫПАДАЮТ В ОСАДОК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СВЫШЕ 60 ГРАДУСОВ. ЕДА СТАНОВИТСЯ ДЕНАТУРИРОВАННОЙ, УТРАЧИВАЕТ ПРИРОДНУЮ СПОСОБНОСТЬ АУТОЛИЗА (самопереваривания, без затраты жизненной энергии иммунитета), А ТРУПНЫЕ ЯДЫ, ШЛАКИ И ТОКСИНЫ РАЗЛАГАЮТ ТКАНИ ВСЕХ ОРГАНОВ И СИСТЕМ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА. ПРИ 70 ГРАДУСАХ ПРОИСХОДИТ ПОЛНАЯ И НЕОБРАТИМАЯ ГИБЕЛЬ ДНК КЛЕТКИ. ПРИ КИПЯЧЕНИИ В ВОДЕ ОБРАЗУЮТСЯ МОЛЕКУЛЫ «ТЯЖЁЛОЙ ВОДЫ» ДЕЙТЕРИЙ 3, МОЛЕКУЛЫ УБИЙЦЫ, КОТОРЫЕ АКТИВНО УНИЧТОЖАЮТ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ ОРГАНИЗМА. 
ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ ПЕРЕДАЁТСЯ ТОЛЬКО ОТ ЖИВОЙ КЛЕТКИ ЖИВОЙ КЛЕТКЕ, ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННАЯ «ЕДА» МЁРТВАЯ. ПРИРОДУ ОБМАНУТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ... 
Чтобы создать болезни, а потом заставить людей к лечению этих болезней, медицинская мафия использует большой арсенал психологического оружия, в основе которого лежит страх. cont.ws/@id271584181/763705

Сообщение отредактировал Elena: 08 Январь 2018 - 13:03

#238 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 14:39

• Вот ещё причины болячек:  различные негативные мысли и эмоции. 
  • ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА - ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И УСПЕХУ В ЖИЗНИ 
    Доклад Боженко Н. М. 

Мы все переживаем историческое время, когда наша родная планета Земля меняет свои вибрации, постепенно их повышая. Деятельность человека на поверхности Земли принесла родной планете много неприятностей: истощены природные ресурсы, и процесс этот набирает силу так, как способы получения энергий, которыми пользуется человечество, носят разрушающий природу характер. Человек применяет для обеспечения своей жизни агрессивные технологии, стремясь удовлетворить свои все возрастающие потребности. Тем самым человек разрушает, в первую очередь, себя, нарушая законы природы, и ломая устойчивые связи в ней. Чтобы избежать полного разрушения, Земля вынуждена защищаться, она повышает свои вибрации. И в ближайшие годы вибрации будут возрастать. Мы люди, если хотим сохранить жизнь себе и потомкам, то должны повышать свои вибрации, ибо они родственные с Землей, ведь все мы ее дети. 

В светоносных вибрационных технологиях есть классификация вибраций, входящих в тонкие тела Человека (Скворцов А. В. Хмелинская Е.В. ПОСЛАННИКИ ДАЛЬНИХ МИРОВ, стр.67). Это - созидательные вибрации, то есть, высочайшие, высшие и высокие, где норма - 100 процентов и выше для каждого вида. И разрушительные вибрации: нижайшие, низшие, низкие, которых в принципе не должно быть у Человека. 

По результатам теста, в настоящее время, нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне: выше 0 и до 2,7 герц; низшие - свыше 2,7 и до 9,7 герц; низкие - свыше 9,7 и до 26 герц; высокие - свыше 26 и до 56 герц; высшие - свыше 56 и до 115 герц; высочайшие - свыше 115 и до 205 герц; (свыше 205 герц - кристальные вибрации или вибрации новой, 6 расы на планете Земля). Приложение 1. 

Когда же возникают разрушительные вибрации? Оказывается, они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций. Приложение 2. Так горе дает вибрации - от 0,1 до 2,;ерц страх от 0,2 до 2,2 герц; обида - от 0,6 до 3,3 герц; раздражение - от 0,9 до 3,8 герц; ; возмущение - от 0,6 до 1,9 герц; самость - дает вибрации максимально 2,8 герц; вспыльчивость (гневливость)- 0,9 герц; вспышка ярости - 0,5 герц; гнев - 1,4 герц;гордыня - 0,8 герц; гордость - 3,1 герц; пренебрежение - 1,5 герц; превосходство - 1,9герц, жалость - 3 герц. 

Если человек живет чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации: 

соответствие - от 38 герц и выше 

приятие Мира таким, какой он есть, без возмущения и других негативных эмоций - 46 герц; 

великодушие - 95 герц; 

вибрации благодарности (спасибо) - 45 герц; 

сердечной благодарности - от 140 герц и выше; 

единство с другими людьми - 144 герц и выше; 

сострадание - от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герца); 

любовь, что называется головой то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается вибрации - 50 герц; 

любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому - от 150 герц и выше; 

любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной, - от 205 герц и выше; 

Человек одновременно испытывает, как правило, несколько разных психоэмоциональных состояний или их оттенков, устремлений. Мысли (ментальное тело), слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: содержать неприятие, агрессию и так далее, что тоже добавляет свои вибрации. За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации. Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах. Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов. Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше.
  •  

К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации ! 

По данным лаборатории Скворцова Альберта Васильевича (90- е годы прошедшего века) вибрации здоровья начинались с 40 герц. Сейчас вибрации Земли возросли и для более или менее удовлетворительного здоровья требуются как минимум 50 герц. 

Из приведенного выше материала можно сделать несложный вывод: принимать Мир таким, каков он есть, жить с любовью к людям, природе, родной планете, направляя свою деятельность и мысли на созидание ( так, как мыслью человек способен творить) - вот ключ к здоровью и успеху. 
    ПРИЛОЖЕНИЕ 

ТАБЛИЦА 1. Классификация вибраций по Скворцову А.В. Хмелинской Е. В. (книга ПОСЛАННИКИ ДАЛЬНИХ МИРОВ, стр. 67) 

Созидательные Диапазон вибраций (герцы) 

высочайшие свыше 115-205 
    высшие свыше 56-115 
    высокие свыше 26-56 

Разрушительные 

низкие свыше 9,7-26 
    низшие свыше 2,7-9,7 
    нижайшие свыше 0-2,7 

ТАБЛИЦА 2 

Эмоции, чувства Вибрации, диапазон или максимальное значение (герцы) 

горе 0,1-2,6 
    страх 0,2-2,2 
    обида 0,6-3,3 
    возмущение 0,6-1,9 
    ложь 0,7-3,5 
    раздражение 0,9-3,8 
    вспышка ярости 0,5 
    гордыня 0,8 
    гневливость (вспыльчивость) 0,9 
    пренебрежение 1,5 
    превосходство 1,9 
    сомнение 1,9 
    самость 2,8 
    жалость 3,0 
    соответствие 38 и выше 
    приятие 46 
    благодарность (спасибо) 50 
    любовь умозрительная 50 
    великодушие (благородство) 96 
    сердечная благодарность 140 и выше 
    единство 144 и выше 
    сострадание 150 
    сердечная любовь 150 и выше 
    безусловная (жертвенная) любовь 205 и выше.
  • 4iszhRb7Ozw.jpg

#239 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 15:06

e9Pr6YpZ-Yc.jpg

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 07 Январь 2018 - 15:07

#240 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 15:09

Лимон сильнее химиотерапии в 10 000 раз!

Онкологические заболевания являются следствием закисления организма, и лечатся, как и все грибковые заболевания, ощелачиванием.

Как это ни парадоксально, свежий лимонный сок, если его употреблять в чистом виде, БЕЗ САХАРА, обладает мощным ощелачивающим свойством и нормализует нарушенный PH-балланс при повышенной кислотности организма. Поэтому аюрведе лимон считается одним из самых полезных продукта для человека. Но, если употреблять лимон вместе с сахаром, то он, наоборот, не уменьшает, а повышает кислотность. Согласно аюрведе, что человек, съедающий ежедневно лимон или выпивающий ежедневно сок лимона (лучше это делать с утра), никогда не будет болеть. Единственное, что нужно учесть – это то, что лимон нужно употреблять и пить чай с лимоном без его косточек, которые обладают противоположным воздействием (они очень токсичны) и нейтрализуют его всё полезное действие. Чтобы не разрушить зубную эмаль, сок лимона, даже разбавленный лучше пить через соломинку, а затем тщательно сполоснуть рот, можно водой с слабым содержанием соды.

Лимон в 10 000 раз сильнее химиотерапии!

Это является последним словом в медицине, эффективным средством для лечения рака!

Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Чарльз-Стрит Балтимор, Мэриленд 1201. Лимон (Цитрусовые) является удивительным продуктом, способным убить раковые клетки.

Он в 10 000 раз сильнее химиотерапии!

Почему мы не знаем об этом? Потому что есть лаборатории, заинтересованные в создании синтетической версии, которая принесет им огромную прибыль.

Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, доведя до его/её сведения, что лимонный сок способен предотвратить болезни. Подумайте о том,
сколько людей можно спасти, открыв эту тайну, сохраняемую в целях, чтобы не подвергнуть опасности выгодных мультимиллионеров и крупные
корпорации.

Возможны разные варианты использования лимона:

Вы можете съесть мякоть, сок, приготовить напитки, шербет, печенья, и т.д…

Лимону приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое он оказывает на кисты и опухоли. Он является доказанным средством против раковых образований всех типов.

Считается, что он очень вреден для любых разновидностей рака. Также его рассматривают как анти-микробный элемент против бактериальных инфекций и грибов, внутренних паразитов и червей. Кроме того лимон регулирует кровяное давление, снижая высокое. Ещё лимон работает как антидепрессант, снижая напряжение и нервные расстройства.

Эта информация прошла более 20 лабораторных испытаний с 1970 г. и показала следующие результаты:

Лимон разрушает злостные клетки в 12ти раковых образованиях, включая рак груди, простаты, поджелудочной железы…

Состав лимонного дерева показал в 10 000 раз лучшие результаты чем продукт Adriamycin — препарат, который обычно используется в химиотерапевтическом мире, замедляя рост раковых клеток.

И что еще более удивительно: этот тип терапии с лимоном разрушает только злостные раковые клетки, не затрагивая здоровые клетки.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей