Перейти к содержимому

Фотография

Вегетарианство/Веганство

Сообщений в теме: 870

#241 Вегетарианство/Веганство Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 15:11

Пистос. Почему я, тогда еще маленький ребенок, знала чем можно хомяков кормить, а чем запрещено. А тут взрослая тетка додумалась кормить хомяков жаренным мясом, картошкой, шоколадом о_0
Ну, товарищи, это уже диагноз.
После хомяков я ваши опусы уже не читала, и так все понятно, что с головушкой беда, бедные ваши дети. У меня все... А то на жопной тяге улечу

#242 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 15:13

Эти 5 книг совершенно точно заставят вас задуматься о своем питании и образе жизни, причем, не важно, веган вы или традиционно питающийся человекblank.gif

D83CDF3F.png «Преодолеваем пищевые соблазны. Скрытые причины пищевых пристрастий и 7 шагов к естественному освобождению от них»
Нил Барнард
.
Знаменитый специалист в области медицины Нил Барнард рассказывает о скрытых причинах нашего пристрастия к шоколаду, печенью, сыру и другой вредной пище и о том, как навсегда можно покончить с этими искушениями.

D83CDF3F.png"Измени свою жизнь за 22 дня" Марко Боргес.
.
Отличнейшая книга, пошагово ведушая вас к более здоровому и легкому питанию, подкрепленная мотивационными историями и новейшими статистическими данными о пользе вег пищи.

D83CDF3F.png «Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть»
Светлана Бронникова
.
От автора: "Эта книга – попытка написать пособие, предназначенное для самостоятельной работы над собой, и поэтому она состоит из двух частей: теоретической, в которой я рассказываю о том, как выглядят расстройства пищевого поведения, что такое компульсивное и эмоциональное переедание и как мы дошли до жизни такой, когда с помощью диеты пытаемся решить проблему, как раз и появляющуюся благодаря диете, и практической, в которой я последовательно, по шагам, буду помогать вам настроить собственное питание без каких-либо ограничений."

D83CDF3F.png «Питание для мозга. Эффективная пошаговая методика для усиления эффективности работы мозга и укрепления памяти» 
Нил Барнард
.
Ещк одна книга доктора Барнарда с помощью питания и специальных упражнений поможет вам уберечь себя от болезней, связанных с расстройствами мозга. Методика состоит из трех шагов – это правильное питание, умственные упражнения и ликвидация потенциальных физических угроз. В наших силах предотвратить потерю памяти в старости, не говоря уже о повышении эффективности мозговой деятельности в повседневной жизни.

D83CDF3F.png «Диета 80/10/10» 
Дуглас Грэм
.
Эта "диета" максимально приближена к нашему природному питанию. 80% углеводов, 10% белков, 10% жиров. Сам автор, питающийся так уже более 40 лет, является подтверждением, что эта схема питания приносит прекрасные результатыD83DDCAA.png

Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!

#243 Вегетарианство/Веганство RitaMargarita

RitaMargarita

Super Member

• Модели (Approved)
  • 565 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 15:13

Ещё одна. Рак - грибок. Сраный грибок. Лечимся чёрным перцем и травками, заедая пророщенными зернышками, докатились. Ну конечно, как врачи то раньше не дошли до этого? Надо им всем про эту тему рассказать, пусть просвещаются, глупыши.
Самим то не смешно такую дичь гнать с серьезным видом?

#244 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 15:15

Пистос. Почему я, тогда еще маленький ребенок, знала чем можно хомяков кормить, а чем запрещено. А тут взрослая тетка додумалась кормить хомяков жаренным мясом, картошкой, шоколадом о_0
Ну, товарищи, это уже диагноз.
После хомяков я ваши опусы уже не читала, и так все понятно, что с головушкой беда, бедные ваши дети. У меня все... А то на жопной тяге улечу

Ну да, я была такая невежественная. Я знала что хомяки всеядные и что мяско полезное. Не все такими умными как вы рождаются. Уж простите.

Мои знания и мировоззрение десятилетней давности и теперешние совершенно различные. Жалость - негативная эмоция, поберегите здоровье.  И да, основной причиной погружения в тему о здоровом питании стали частые простуды моего ребенка и непонятная резкая аллергия. Я устала от бесполезного лечения нашего педиатра. Стала сама разбираться как оздоровить своё дитё. Последние пять лет, мой ребенок не бывает в школе только по причине соревнований. Я нашла способы оздоровить свою семью. Не стоит нас жалеть! Я развиваюсь, чего и Вам желаю. Мало ли какой дурой я была раньше. Рада Вашему всезнанию. harhar.gif

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 07 Январь 2018 - 15:35

#245 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 15:25

Ещё одна. Рак - грибок. Сраный грибок. Лечимся чёрным перцем и травками, заедая пророщенными зернышками, докатились. Ну конечно, как врачи то раньше не дошли до этого? Надо им всем про эту тему рассказать, пусть просвещаются, глупыши.
Самим то не смешно такую дичь гнать с серьезным видом?

Врач-лаборант клиники УВД города Белгорода Лидия Васильевна Козьмина.

Людей едят грибы. Такой жуткий вывод сделала врач-лаборант с университетским образованием, которая четверть века рассматривала под микроскопом возбудителей всевозможных заболеваний у своих многочисленных пациентов. econet.ru/articles/69723-uvy-takova-gorkaya-pravda-nas-edyat-griby 

Паразиты любят обжор и лентяев.

Вот что сказала мне Лидия Васильевна во время очередной учебы в Москве на курсах усовершенствования врачей: Если мы будем мало двигаться, много есть, пить, спать, предаваться другим излишествам, то превратим свой организм в помойку с гниющими продуктами, в которой будут бурно размножаться болезнетворные микробы. И они начнут пожирать наши органы, то есть наше тело будет разлагаться на неорганические вещества. Мы в прямом смысле слова уподобимся трухлявым пням, на которых растут грибы-слизевики. Ведь именно грибы играют главную роль в нашем разложении… Только не подумайте, что я это открыла. О грибах-убийцах знали еще средневековые врачи.

Действительно, в книге Геннадия Малахова «Целительные силы» есть любопытный рассказ о том, как представляли себе развитие болезней древние армянские лекари. Вскрывая трупы убитых и умерших, они находили в желудочно-кишечном тракте много слизи и плесени. Но не у всех покойников, а лишь у тех, кто при жизни предавался лени, обжорству и прочим излишествам, получая в наказание многочисленные болезни.

Лекари считали, что если человек много ест и мало двигается, то не вся пища усваивается организмом. Часть ее загнивает, покрываясь слизью и плесенью. То есть в желудке начинает расти грибница. Плесень выбрасывает споры — микроскопические семена грибов, которые питательными веществами попадают в кровь и разносятся по всему организму. В ослабленных органах споры начинают прорастать, образуя плодовые тела грибов. Так начинается рак.

#246 Вегетарианство/Веганство Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 15:36

Может вам на специфический форум податься, где вы сможете с радостью обсуждать этот бред с единомышленниками? У меня глаза на лоб вылазят от того, что вы сюда кидаете. Не забывайте, пожалуйста, что вы на форуме вебкам моделей, а не на форуме, где любят обсуждать вред всего насущного и теории заговоров. Я может вам тоже много чего интересного могу сказать про информацию, которая хранится в клетках и как она влияет на организм и какие заболевания может вызывать. Но я же этого не делаю, потому что всем насрать и каждый верит в то, во что хочет.

Так что будьте добры, перестаньте скидывать сюда эти полотнища мамкиных доХторов.

#247 Вегетарианство/Веганство Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 15:39

Хоть я и атеистка, но...
Господи боженька, если ты все же существуешь, пожалуйста, отгороди дебилушек от людей -_–

#248 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 15:48

Мой любимый мамкин доХтор !  Иван Павлович Неумывакин — доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук. Автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения, написал около 40 популярных книг. С 1990 года занимается народным целительством, разработал собственную оздоровительную систему. В настоящее время возглавляет частную клинику – Лечебно-профилактический центр. Иван Неумывакин прошел путь от крестьянского паренька до одного из основоположников космической медицины. В 1951 году окончил Киргизский медицинский институт. В течение 8 лет служил в рядах СА на Дальнем Востоке, авиационный врач, полковник, мастер спорта. С 1959 г. в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. В 1959-1964 годы участвовал в разработке аппаратуры для оценки состояния космонавтов в полёте и получении информации по телеметрическим каналам на Землю. Являясь создателем уникального стационара — космической больницы на борту корабля, не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности. 1964-1989 годах разрабатывал новые направления в космической медицины, что стало основой его докторской диссертации «Принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полётах различной продолжительности». 

#249 Вегетарианство/Веганство Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 15:54

О, и ВИЧ не существует
Как ожидаемо

#250 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 16:16

И ещё один дебил:  

Тулио Симончини: Рак излечимое грибковое заболевание

econet.ru/articles/65581-tulio-simonchini-rak-izlechimoe-gribkovoe-zabolevanie

Рак – излечимое грибковая инфекция. Очень похоже на то, что медицинская мафия использует слово «рак», как обманку для последующего массового убийства людей с помощью радио- и химиотерапии. Процедуры эти очень дорогие, но работают хорошо – убивают абсолютно всех… Доктор Тулио Симончини (Italian doctor, Tullio Simoncini), является римским врачом, специализирующийся в области онкологии, диабетологии и нарушения обмена веществ. Любимые виды спорта бег, лыжи и футбол.

Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо. Название «рак» произошло от введённого Гиппократом (460—370 гг. до н. э.) термина «карцинома», обозначавшего злокачественную опухоль с перифокальным воспалением. (Гиппократ назвал опухоль карциномой, потому что она внешне напоминает краба.) Он описал несколько видов рака, а также предложил термин oncos (греч.). Римский врач Авл Корнелий Цельс (Aulus Cornelius Celsius) в I в. до н. э. предложил на ранней стадии лечить рак удалением опухоли, а на поздних — не лечить вообще. Он перевёл греческое слово carcinos на латынь (cancer — рак). Гален использовал слово oncos для описания всех опухолей, что и дало современный корень слову онкология.

#251 Вегетарианство/Веганство RitaMargarita

RitaMargarita

Super Member

• Модели (Approved)
  • 565 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 16:31

Вы бы согласились заразиться СПИДом и лечится по этим методикам?))

#252 Вегетарианство/Веганство Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 16:44

Ой, и у меня имеются занимательные вопросы
Если вашего ребенка укусит дворовая собака, или клещ прицепится, побежите ли вы к врачам коновалам ставить уколы?

#253 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 17:17

Вы бы согласились заразиться СПИДом и лечится по этим методикам?))

Неумывакин объяснял, что нет СПИДА и РАКА, а есть такое ослабленное состояние организма. Я пью периодически перекись водорода и соду! Не ем мясо по его в том числе совету! Пересмотрела все его лекции в инете. Люблю и уважаю этого выдающегося учёного! Иммунитет  у меня, ребенка и мужа такой, что даже орви не цепляется. 

Нужен свой сильный иммунитет. Есть еда, которая его повышает, а есть еда которая убивает иммунку. Также имеются и другие факторы, влияющие на иммунитет. Прививки иммунитет губят! 

ВИЧ не существует !!! Ни кто не может выделить вирус из крови. Ни кто не может показать фото под микроскопом вируса.

https://www.youtube.com/watch?v=ANv3oobZlUk

"В наше время обсуждение заслуг "ВИЧ/СПИД» - гипотезы равносильно стеганию мёртвой лошади. Эта глупая гипотеза была опровергнута, наряду с другими, Питером Дюсбергом более 10 лет назад, и любой, кто всё ещё верит в неё, является не информированным и ленивым".

СПИДа не существует! На самом деле вирус иммунодефицита человека никогда не был выделен! Об этом знают и его «первооткрыватели» Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (США). Спустя несколько лет после того, как ВИЧ был «открыт», Роберт Галло был вынужден признать, что открытия, на самом деле, не было. Галло признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом. Это «открытие» было подтасовкой фактов, для Галло не первой. В результате этого в 1992 году Р. Галло был объявлен виновным в антинаучных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья (США).  www.pravda.ru/health/prophylaxis/prof/22-06-2006/88446-aids-0/

Сообщение отредактировал Elena: 08 Январь 2018 - 13:07

#254 Вегетарианство/Веганство RitaMargarita

RitaMargarita

Super Member

• Модели (Approved)
  • 565 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 17:29

Все очень плохо))

#255 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 17:35

Ой, и у меня имеются занимательные вопросы
Если вашего ребенка укусит дворовая собака, или клещ прицепится, побежите ли вы к врачам коновалам ставить уколы?

Меня в далеком детстве два раза кусала собака дворовая. И о чудо я выжила без уколов. Мне дома обрабатывали укус перекисью и мазали йодом. Клещей тоже из меня вынимали и по лабораториям не бегали. Пинцетом вытаскивали и прижигали йодом. Я тоже вынимала клещей и у ёжиков, и у своего ребенка и у одной девочки - дочки подруги, когда заплитала ей косички в голове между волос увидела клеща. Вынула его пинцетом и зеленкой помазала. Подруга в лабораторию с клещом не бегала! Все живы и здоровы. 

Когда вдруг случится укус собаки у моего ребенка, сначало я обработаю рану, может вызову скорую, если укус будет явно большой и потребуется наложение швоф. А там буду гуглить и перечитывать всевозможную информацию по поводу бешенства и прививок. Слепо доверять врачам не буду. Буду распрашивать о лечении зачем и почему. Сделают коновалы укол или нет, но я куплю травы и  бады усиливающие иммунитет. Может и побегу к врачам, но только не по месту прописки, а спрошу у подруги совет. Она мед заканчивала и полностью разделяет мои взгляды на питание и медицину. 

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 07 Январь 2018 - 17:40

#256 Вегетарианство/Веганство shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 17:48

надеюсь, статью за вич-диссиденство все таки введут angel1.gif

#257 Вегетарианство/Веганство Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 17:55

Я пью периодически перекись водорода и соду!

Меня в далеком детстве два раза кусала собака дворовая. И о чудо я выжила без уколов. Мне дома обрабатывали укус перекисью и мазали йодом. Клещей тоже из меня вынимали и по лабораториям не бегали. Пинцетом вытаскивали и прижигали йодом. Я тоже вынимала клещей и у ёжиков, и у своего ребенка и у одной девочки - дочки подруги, когда заплитала ей косички в голове между волос увидела клеща. Вынула его пинцетом и зеленкой помазала. Подруга в лабораторию с клещом не бегала! Все живы и здоровы. 

Когда вдруг случится укус собаки у моего ребенка, сначало я обработаю рану, может вызову скорую, если укус будет явно большой и потребуется наложение швоф. А там буду гуглить и перечитывать всевозможную информацию по поводу бешенства и прививок. Слепо доверять врачам не буду. Буду распрашивать о лечении зачем и почему. Сделают коновалы укол или нет, но я куплю травы и  бады усиливающие иммунитет. Может и побегу к врачам, но только не по месту прописки, а спрошу у подруги совет. Она мед заканчивала и полностью разделяет мои взгляды на питание и медицину. 

Твою ж маааааать... helpsmilie.gif

#258 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 18:18

Ищенко Майя Ивановна - врач иммунолог-аллерголог, кандидат медицинских наук, специалист биорезонансной диагностики, семейный врач. При лечении использует натуропатические методы оздоравления. Майя Ищенко придерживается сыроедения-веганства с 2012 года.

#259 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 18:22

Анна Зименская врач-педиатр практикующая сыроедение. Своим пациентам она советует лечиться травами, голоданием и правильным питанием. На момент интервью Анна находилась на последнем дне беремености )  буквально в последнии дни беременности с мужем посетила форум врачей-сыроедов и вегетарианцев

Можете посетить сайт Анны Зименской : http://www.potokizdorovia.ru/

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 07 Январь 2018 - 18:23

#260 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 18:36

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей