Перейти к содержимому

Фотография

Вегетарианство/Веганство

Сообщений в теме: 870

#261 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 19:00

Михаил Советов, врач уролог, андролог, урогинеколог, венеролог из Москвы - сыроед уже несколько лет. В работе со своими пациентами рекомендует здоровое питание, делая акцент на сыроедение. В июле 2011 года он встретился с командой интернет телевидения Veggie Channel (www.veggiechannel.com) из Италии и поделился своим опытом.

Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!

#262 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 19:02

#263 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 19:05

Вебинар от Татьяны Фиалковой, дипломированного терапевта-сыроеда, диетолога, автора detox-программ, коррекции RAW/VEG рациона. Мы будем обсуждать женский цикл и влияние питания на женское здоровье, беременность, состояние кожи, мышц, нервное состояние, гармонию внутри. Как избавиться от прыщей, как контролировать выброс токсинов, как сохранить красоту до старости, как избежать срывов на шоколад, сыр, алкоголь, мясные изделия. Татьяна Фиалкова выступает на разных проектах и ТВ-шоу как врач-веган. Её рекомендации стоит услышать и применить в жизни!

#264 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 19:08

#265 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 19:11

Мнение Бутаковой о сыроедении:   

Бутакова Ольга Алексеевна в 1982 году окончила Ленинградский Медицинский институт по специальности терапия. С этого момента началось постдипломное образование в виде разных специальностей. Врач-практик с большим опытом работы.

1982 год – базовая специализация по игло- и рефлексотерапии на кафедре профессора Вогралика.
1983 год – специализация по иридодиагностике у профессора Вельховера.
1983 год – разгрузочно-диетическая терапия на клинической базе профессора Николаева, и далее – японская мануальная вертебрология, массаж, реабилитология, диетология, акупунктура, кардиология, клиническая лимфология, токсикология, нутрициология, фитотерапия и др.

Работала участковым врачом, затем заведующей отделением скорой и неотложной помощи и главным врачом.

Изучая медицину разных стран (Японии, Китая, Индии, Тибета), а заодно и их философские концепции здоровья, на каком-то этапе поняла, что не бывает медицины отдельных стран и народов, бывает просто непонимание интегральной модели строения человека и понимание его здоровья.

Работая врачом скорой помощи, осознала, что собственное предназначение – не продлить человеку жизнь еще на несколько мгновений, а сделать по возможности так, чтобы он как можно дольше не попадал на реанимационную койку, а значит, обучить его правильно жить, питаться, двигаться, беречь себя, а это уже не совсем медицина. Это, скорее, медицинская педагогика, поэтому, как следствие этого понимания, была получена еще одна ученая степень – кандидат педагогических наук. Что для практикующих врачей не очень характерно.

O.A. Бутакова к.п.н., академик Международной Академии Информатизации при ООН, отделение «Охрана здоровья и безопасность окружающей среды», главный врач Московского Института Восстановления Здоровья, является руководителем и практическим разработчиком системы обучения методам и способам сохранения здоровья при помощи исключительно природных средств оздоровления и натуральных препаратов.

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 07 Январь 2018 - 19:18

#266 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 19:22

Интересное и информативное интервью доктора Дугласа Грэма, диетолога, натуропата, тренера и атлета, фрукторианца с более чем 30-летним стажем, специально для русскоговорящей аудитории. Woodstock Fruit Festival, USA, August 2013 Доктор Грэм отвечает на вопросы о низкожировом сыроедении, фрукторианстве, особенностях его системы питания «Диета 80/10/10» и анонсирует первое официальное русскоязычное издание его книги "Диета 80/10/10". Интервью и перевод: Александр А. Нариньяни Видео: Роман Бузинов Доктор Дуглас Н. Грэм — автор книг «Энергетическая диета: кулинарное руководство», «Вред зерновых», «Питание и спортивные результаты», «Профилактика и лечение спортивных травм», «Календарь вечного здоровья». Спортсмен, тренер, диетолог, врач-хиропрактик, энтузиаст здорового образа жизни и сыроед-фрукторианец с более чем тридцатилетним стажем — консультирует спортсменов мирового уровня и тренеров по всему миру. Доктор Грэм работал с лучшими атлетами, представителями практически всех видов спорта и звёздами индустрии развлечений, включая такие фигуры, как легенда тенниса Мартина Навратилова, профессиональный игрок НБА Ронни Грэндисон, олимпийский спринтер Дуг Дикинсон, футболистка Кэлли Уизерс, бодибилдер Кеннет Дж. Уильямс, соавтор книги «Куриный бульон для души» Марк Хансен и актриса Деми Мур. Своими публичными лекциями, семинарами и частными консультациями он помог тысячам людей избавиться от лишнего веса, вернуть здоровье и прекрасную физическую форму. Для получения более полной информации о деятельности доктора Грэма и доступа к архиву его статей, видео- и аудиозаписей семинаров и дискуссионному онлайн-форуму посетите сайт www.811rv.com Книга доктора Грэма "Диета 80/10/10" издана в серии "Самадхи" Издательства "Ориенталия" www.orientbook.ru

#267 Вегетарианство/Веганство Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 07 Январь 2018 - 20:20

Krasotulishna,
я уважаю вашу точку зрения, но моя интуиция подсказывает, что пора таки остановиться, чтобы вас не забанили. Тем, кто не хочет, вы все равно ничего не объясните. Всем peace smile.png 

#268 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 20:23

ДЕВЧЁНКИ  не поленитесь, ПОСМОТРИТЕ!!!!!!thumbup.gif

Татьяна Алексеевна Малышева родилась в 1949 году Ленинграде. В 1974 году закончила 1-й Ленинградский Медицинский институт имени академика И.П.Павлова. 32 года работала акушером-гинекологом в различных роддомах Ленинграда и области. Параллельно 20 лет занималась ультразвуковой диагностикой. В течение 2 лет работала в амбулатории в Ломоносовском районе Ленинградской области, затем 3 года была главным акушером гинекологом этого района. В течение 7 лет ведет курсы подготовки к родам. В настоящее время – врач частной практики, акушер традиционного направления. Имеет опыт и родовспоможения в клинике, и домашних родов.

#269 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 20:25

Вроде все сообщения в тему. За что банить то? 

#270 Вегетарианство/Веганство shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 20:28

Можно я угадаю - еще вы любите фильм Секрет, Зеланда, и против прививок?)))

#271 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 20:40

у Зеланда есть, что взять на заметку.  В фильме секрет тоже есть интересная информация, которую не стоит сходу осуждать. 

Мне понравилась книга 

Роберт С. Мендельсон. “Исповедь Еретика От Медицины”.

pandoraopen.ru/2013-10-30/robert-s-mendelson-ispoved-eretika-ot-mediciny/

Роберт С. Мендельсон (1926-1988), крупнейший американский педиатр, родился в Чикаго, штат Иллинойс. Степень доктора медицины получил по окончании Чикагского университета в 1951 году. Известен радикальными взглядами на современную медицину. Особенно критиковал педиатрическую практику, вакцинацию, акушерство, засилье в гинекологии врачей-мужчин. Выступал против коронарного шунтирования, регулярных рентгеновских обследований для выявления рака груди, фторирования воды.    Двенадцать лет преподавал на медицинском факультете Северо-Западного университета, затем столько же был ассоциированным профессором педиатрии, общественного здоровья и профилактики в университете Иллинойса. В начале 80-х годов являлся президентом Национальной федерации здоровья. Был также национальным директором Службы медицинской консультации в "Прожект Хед Старт", но эту должность вынужден был оставить после нападок из-за резкой критики, которой подверг школьное образование. Возглавлял Медицинский лицензионный комитет штата Иллинойс.    Активно пропагандируя свои воззрения, выступал на конференциях и собраниях Национальной федерации здоровья, вел бюллетень новостей и колонку "Народный доктор" в нескольких национальных газетах, участвовал более чем в пятистах ток-шоу на телевидении и радио.    В 1986 году Национальная ассоциация здоровой и полезной пищи США удостоила его Мемориальной премии имени Рэйчел Карсон "За заслуги в области защиты свободы потребления и здоровья американцев". Является автором ряда научно-популярных книг, выдержавших несколько изданий в США и других странах.    Предисловие к русскому изданию    "Наш организм обладает невероятными возможностями самоисцеления".    Роберт С. Мендельсон  

5511403bc718.jpg

Сообщение отредактировал Elena: 08 Январь 2018 - 13:09

#272 Вегетарианство/Веганство shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 20:45

Я так и думала. Да у нас тут шизобинго  biggrin.png biggrin.png biggrin.png 
Есть еще кстати сибирская целительница Степанова, слышали о такой? 

#273 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 20:47

286148_122.jpg286148_120.jpg      present5.com/privivki-za-i-protiv-borovleva-antonina/   

#274 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 20:49

Я так и думала. Да у нас тут шизобинго  biggrin.png biggrin.png biggrin.png 
Есть еще кстати сибирская целительница Степанова, слышали о такой? 

не слышала. 

#275 Вегетарианство/Веганство Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 20:51

Ыыыыы

#276 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 20:53

«Прививки -- огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей...» -- Альфред Рассел Уоллес Прививки способны нанести детскому организму непоправимый удар, доказано неоднократно, сколько же ещё детей должно погибнуть от прививок или получить поствакцинальные осложнения, что бы родители наконец-то задумались и начали оберегать своих детей? «Если вы убережёте своего ребёнка от вакцинации хотя бы до 5 лет - низкий вам поклон. Вы дадите возможность развиться природным защитным силам организма» (профессор, вирусолог Г.П. Червонская)

Геннадий Онищенко начал говорить правду о прививках ТВЦ Слабый должен умереть http://youtu.be/W8sGkft55Jk Прививка не значит защита

Как Вам?

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 07 Январь 2018 - 20:55

#277 Вегетарианство/Веганство shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 20:57

Нтв )) Хороший канал. Помню, там и про Лысую Гору и шабаши ведьм, и про Лохнесское чудовище, и про древние цивилизации, к тайным знаниям которых прибегал гитлер... ну все, вы меня убедили

#278 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 21:05

И без Нтв ))  полно информации и мнения множества врачей. Было бы желание разобраться.

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 07 Январь 2018 - 21:55

#279 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 21:07

Её очень стоит посмотреть!    Месячные у сыроедов. Глисты у сыроедов. Шоковая информация! Инна Леонтьева. Сыроед, гинеколог.

Немного литературы:

1.Доктор Билер "Естественный путь к сексуальному здоровью"1972

2.Доктор Шройер "Загадки женской физиологии"

3.Викторас Кульвинскас "Жить и выживать. Пособие для 21 го века"

4.Джордж Старр Уайт "эмансипация женщины»

Отрывок книги «Жить и выживать. Пособие для 21 го века» life-move.ru/wp-content/uploads/2013/08/%D0%9F%D1%80%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf

Сообщение отредактировал Elena: 08 Январь 2018 - 13:11

#280 Вегетарианство/Веганство Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 21:07

"Прививки -- огромный обман... Они не спасли ни единой жизни"

Большой привет вам от чумы

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1