гляди, чтоб тебя потом вот так не скинули сюда или на подобный форум, и вот так же "нормально замазали"
Нытьё про мемов
Отправлено 23 Январь 2018 - 03:40
Сегодня один в моем чате написал --- да парни вы моделей совсем разбаловали,дарите им , что они теперь просто так и трусы не снимают
ага, они таких мемов называют "белые воротнички" , я в лаунже пару раз натыкалась на это выражение, типа белые воротнички портят моделей, превращают или удерживают их в нон нюде)) интересно.
Отправлено 23 Январь 2018 - 08:37
Ну, а я знаю другую модель с камсом тоже не плохим для ее категории - 2800-3500 варьируется, у нее одна только галерея с фотками 700 тк, а сиськи цель 700-1000 например и то в привате в основном. Мое мнение нужно отталкиваться не от моделек всяких. А как ты себя ощущаешь и чувствуешь за такие гроши. Если норм, ну удачи тётяну так себе конечно советик.
а как же собственное достоинство? Да и на вашу грудь я уверенна придут любители.
на мфк девочка с камсом 4000 и топиком
а другая с камсом 300 и топик "200 tk ass, 400 pussy, 300tk tits, show in prv, skype or group VIDS erotic with toys HD 1000 TK"
Цену надо ставить исходя из своего кпд, лучше сделать 10 флешей за 30 токенов, чем ни одного за 300.
Отправлено 23 Январь 2018 - 14:42
Я хз, я делала эксперименты по продаже видео одну неделю дешего другую очень дорого.. и ты знаешь в сумме в конце одинаково. Только разница во времени тоесть за час-два я могу минималку собрать с этими видео за высокую цену, а с грошами могу просидеть и 4 часа. Еще психология цены тоже влияет я еще не поняла действует ли этот метод на кам платформе, но маркетологи пользуются этим довольно часто. Еще знаю девушку , свой домашний бизнес на амазоне, покупает дешевку ,а продаёт за большие деньги и ты знаешь, продается очень даже успешно.Я смотрю ты мое последнее предложение, там где про кпд, не прочитала.
Отправлено 23 Январь 2018 - 15:44
Я, как будущий маркетолог, могу сказать что лучше всего средняя ценовая категория. Дешевое не берут потому что хреновое , дорогое не берут потому что нет смысла переплачивать но конечно же как и на сайте, так и в жизни очень много исключений)Я хз, я делала эксперименты по продаже видео одну неделю дешего другую очень дорого.. и ты знаешь в сумме в конце одинаково. Только разница во времени тоесть за час-два я могу минималку собрать с этими видео за высокую цену, а с грошами могу просидеть и 4 часа. Еще психология цены тоже влияет я еще не поняла действует ли этот метод на кам платформе, но маркетологи пользуются этим довольно часто. Еще знаю девушку , свой домашний бизнес на амазоне, покупает дешевку ,а продаёт за большие деньги и ты знаешь, продается очень даже успешно.Я смотрю ты мое последнее предложение, там где про кпд, не прочитала.
Отправлено 28 Январь 2018 - 14:42
Ох уж этот тип мужчин-жлоб....повысила уже давно свою цену в минуту, все постоянники без возмущений приняли новую цену, новые постоянники тоже появились, а один старый постоянник выпрашивает делать ему приваты за прежнюю цену...бляяя...не знаю , что с ним делать, деньги то нужны, но делать для него такое исключение-тоже нет желания...и не уступает гад...
А у вас есть такие типы мэмов? Как вы решаете подобные вопросы?
Отправлено 28 Январь 2018 - 14:54
Сообщение отредактировал Verushka: 28 Январь 2018 - 14:56
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:25
Ох уж этот тип мужчин-жлоб....повысила уже давно свою цену в минуту, все постоянники без возмущений приняли новую цену, новые постоянники тоже появились, а один старый постоянник выпрашивает делать ему приваты за прежнюю цену...бляяя...не знаю , что с ним делать, деньги то нужны, но делать для него такое исключение-тоже нет желания...и не уступает гад...
А у вас есть такие типы мэмов? Как вы решаете подобные вопросы?
Если нормальный мем и ходит в долгие приваты, можно и сделать для него исключение в виде скидки, тем более если деньги нужны
Отправлено 28 Январь 2018 - 18:39
Отправлено 28 Январь 2018 - 18:54
Есть у меня один. Придёт во фри, пишет огромные поэмы, задаёт кучу вопросов, в приват ходит раз в месяц-два на 5-6 минуток. За пол года пару раз прислал мне по 50$. Я ему говорю недавно.. у меня работа совсем плохо идёт, машина сломалась, за квартиру денег платить нету, на бенз с трудом хватает...( он мне в ответ пишет ты держись, ты сильная, я в тебя верю и очень переживаю за тебя, все наладится ... wtf??? Лааадно... приходит в приват , 5 минут показывал мне свой огромный двух этажный дом, где кухня больше моей квартиры!!! Черт возьми, почему так? Он совсем что ли тупой? До этого постоянно психовал, когда во фри написывал и я говорила, что мне некогда отвечать и нужно работать. Буквально вчера приходит во фри, опять куча вопросов интимных, а потом "ну мне пора". Я ему грю я огорчена . Он такой почему. Я грю ты как наш бывший президент "денег нет, но вы держитесь". Так это из за меня?? Оххх... я пошёл, пока. И свалил. Приходит через часа три "готова танцевать для меня в Привате?". Да пошёл бы ты нахрен козлина!!! Что делать с ним? Выбешивает аж до трясучки !!!
не говорите с ним во фри на интимные темы,один вопрос пообщаться за жизнь и все такое,а нахаляву дроч переписку разводить не стоит,хочет интимные вопросы обсуждать,приват или типы,так и пишите я бы пообщалась с тобой на интимные темы,но сам понимаешь фри чат,отвлекают,так что пошли в приват,нафиг таких халявщиков
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей