Нытьё про мемов
#682 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 30 Январь 2018 - 05:36
О, у меня тоже такой есть)) Кидает по 1 токену, при этом написывая в снапчат и присылая фото и видео своего стручка, последний раз написывал типа помоги ему кончить, пришли видео в снап, я написала, помоги и ты мне, типни хотя бы 500-1000 (на счете есть), обиделся - типа я и так у тебя в комнате сейчас биг типер, а ты...
Отправлено 30 Январь 2018 - 11:34
О, у меня тоже такой есть)) Кидает по 1 токену, при этом написывая в снапчат и присылая фото и видео своего стручка, последний раз написывал типа помоги ему кончить, пришли видео в снап, я написала, помоги и ты мне, типни хотя бы 500-1000 (на счете есть), обиделся - типа я и так у тебя в комнате сейчас биг типер, а ты...
меня тошнит от таких псевдо королей- таким дай волю власти- так они всю душу вытряхнут фо фан и фо фри- думая, что тебе это нравится и ты ему еще и должна будешь;
Сообщение отредактировал Myrzilka: 30 Январь 2018 - 11:34
Отправлено 30 Январь 2018 - 15:22
Когда оперила, у модели был такой товарищ, еле говорил по-английски, типал по 400 токенов сразу, каждый день, а потом ныл в скайпе, как он её любит и очень обиделся, когда зашёл и увидел, как она в нижнем белье танцует - "я тебе деньги даю, чтоб тебе не надо было перед извращенцами раздеваться, а тыыыы!".
И жалко его, добрый он, хороший, но глупенький, не понимает, что на 400 токенов в день, работая на студии, не прожить)
Отправлено 30 Январь 2018 - 22:33
Кстате, вас тоже раздражает какая-то модель на чатуре приходит вашу комнуту и учит как работать с фловерами 5000
Запомните, количество фолловеров не всегда влияет на размер заработков.
Конечно, чем больше человек в комната, тем ты выше, тем больше типперов, это да.
Но у некоторых моделей может быть один типпер, да такой, что не всякая десятка юзеров так натипать может)
Ну и меня никогда никто не учил кстати
Если уж так
Отправлено 31 Январь 2018 - 12:20
гори синем пламенем урод! Раньше типал мне норм, и ныл- что его никто не любит и все им только пользуются- писала о нем уже, но типал- поэтому не забанить, вроде не за что- а проблема в чем теперь! Начал он типать другой, от которой меня вообще воротит ((( а ко мне приходит поныть, по привычке ну и кинуть токенов 200 - ну что за нах- нашел жилетку - гандоньер .....
Сообщение отредактировал Myrzilka: 31 Январь 2018 - 12:20
Отправлено 31 Январь 2018 - 12:52
Тоже есть такой постоянник, приходит поныть, рассказать, как все в жизни плохо-денег нет.
И такие дурацкие причины придумывает, то у кореша дом сгорел, то нужно было начинающей музыкантке помочь. Но были норм приваты хотя бы. Заметила один раз, что баланс уменьшился - вот же наглость! Денег нет у него, видите ли.
Потребовала объяснений - "ну, у модели горе случилось, она плачет, хотелось утешить..." Да уж, лох это диагноз
Сообщение отредактировал innet: 31 Январь 2018 - 12:52
Отправлено 31 Январь 2018 - 12:59
Тоже есть такой постоянник, приходит поныть, рассказать, как все в жизни плохо-денег нет.
И такие дурацкие причины придумывает, то у кореша дом сгорел, то нужно было начинающей музыкантке помочь. Но были норм приваты хотя бы. Заметила один раз, что баланс уменьшился - вот же наглость! Денег нет у него, видите ли.
Потребовала объяснений - "ну, у модели горе случилось, она плачет, хотелось утешить..." Да уж, лох это диагноз
те кто на жалость давит ,самые злостные манипуляторы а не лохи, а чтобы он вам сказал , понравилась и денег слил на нее ?
Отправлено 31 Январь 2018 - 13:10
Потребовала объяснений - "ну, у модели горе случилось, она плачет, хотелось утешить..." Да уж, лох это диагнозте кто на жалость давит ,самые злостные манипуляторы а не лохи, а чтобы он вам сказал , понравилась и денег слил на нее ?
Я вас умоляю, какой там манипулятор) Нытик самый обычный, он может и рад бы на жалость надавить, только я веду с ним диалоги after tips only.
Отправлено 31 Январь 2018 - 13:21
Я вас умоляю, какой там манипулятор) Нытик самый обычный, он может и рад бы на жалость надавить, только я веду с ним диалоги after tips only.
так это и есть манипуляция , притворится бедным и несчастным , чтоб получать услуги подешевле , меня такие бесят неимоверно ,,, они то ноют , но сами себе на уме .
Отправлено 01 Февраль 2018 - 02:08
Отправлено 03 Февраль 2018 - 15:22
это круто и смешно.....представляю и аж до слез смешно ))
у меня есть один постоянник. он какой то странный) каждый приват одно и то же - с середине шоу он начинает писать hi how are u i missed u(типо он только пришёл) хотя сам сидит уже пол часа, и так постоянно по несколько раз за весь приват) а я в это время шоу делаю
это что, фетиш какой то странный?
я помню ещё он первое время не просто здоровался в середине привата, а говорит hello, what is you're name? знакомился со мной по несколько раз за приват))) че за херня))))
и ещё он бывает берет в приват несколько раз за смену и типо это первый раз, и просит все то же самое
это пздц)))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей