Ну, не для всех Чатур основной, свет на нём клином не сходится.
Мемы вчера вели себя отвратно, пришёл чувак, стал говорить, что вон та модель заняла ту же нишу, и типа она так же себя позиционирует, я взбеленилась и забанила, пускай у неё и тусит или платит за разбан.
Нытьё про мемов
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 16:42
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 01:15
Кто зарабатывает больше 50 баксов в смену - молодец. Кто больше 200 - вдвойне молодец. Остальные - богини. Как бы они ни выглядели и как бы ни настраивали боты.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 21:20
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 21:00
Да у той же Мэри ушёл главный типер к Саше и все, камс падает с грохотом,типов нет,а Мэри уже лет десять впахивает на майфрике и у неё много денежных мемберов которые ноют что банкроты и не могут помочь.Так это модель с первой строчки мфк,что тогда творится внизу
а к какой Саше?) скажи ник пожалуйста
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 21:49
SashaBae.Мэри слишком расслабилась,он вообще в чате вел себя как тамада на свадьбе,расхваливал Мэри перед новыми типперами,кидал в чат гифки где она то вся в шариках танцует,то в нарядах и такой а вот были времена с такими шоу,а она сидит в толстовке и улыбается,ну он так и ушел где ему веселее.
Сообщение отредактировал xSelestax: 31 Декабрь 2017 - 21:55
Отправлено 01 Январь 2018 - 01:50
SashaBae.Мэри слишком расслабилась,он вообще в чате вел себя как тамада на свадьбе,расхваливал Мэри перед новыми типперами,кидал в чат гифки где она то вся в шариках танцует,то в нарядах и такой а вот были времена с такими шоу,а она сидит в толстовке и улыбается,ну он так и ушел где ему веселее.
тю)) а теперь она сама из себя - со всеми общается
Отправлено 02 Январь 2018 - 17:08
Ругань скрыта. Lucifer7547 заблокирован на 7 дней. Ещё одно предупреждение - бан.
Отправлено 06 Январь 2018 - 01:37
Я записываю только тех, кто долго у меня был и соответственно бабла нормально оставил. А всякие минутники-скорострелы пошли нафиг со своими именами)) А то бывает посидят 10 минут, а потом приходят через полгода и спрашивают бэби помнишь меня? Ага конечно помню, ночами не сплю о тебе думаю))
Отправлено 11 Январь 2018 - 21:09
КАК меня затрахали мемы с "балансом"
100 токов на счету - "а что в привате" "а давай ты будешь стоять на голове и дрочить, я дам тебе 5 токенов"
1000000 токов на счету, дал 0. "ты что не хочешь что бы я дал тебе эти токи"
Да мне ПОЕБАТЬ сколько у вас токов, хоть один хоть блять сиксилярд, мне важно сколько ты блять дал мне просто так, или в привате, или на ловенс....
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
#615 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 11 Январь 2018 - 21:47
Я кстати не раз замечаю, особенно на бонге, что гораздо щедрее мемы с несколькими сотнями на счету, чем с неск тысячами! По крайней мере у меня так. Эти неск сот зачастую все тратят на меня, до последнего, а тысячник такой кинет 1 ток и ждеееет, чего мол она покажет, в надежде на мою неслыханную щедрость?!
Отправлено 12 Январь 2018 - 05:53
Отправлено 12 Январь 2018 - 06:04
это что, фетиш какой то странный?
я помню ещё он первое время не просто здоровался в середине привата, а говорит hello, what is you're name? знакомился со мной по несколько раз за приват))) че за херня))))
и ещё он бывает берет в приват несколько раз за смену и типо это первый раз, и просит все то же самое
это пздц)))))
Сообщение отредактировал alexandra1: 12 Январь 2018 - 06:05
Отправлено 12 Январь 2018 - 06:27
Может склерозник- маразматик, через 5 мин всё забывает)))у меня есть один постоянник. он какой то странный) каждый приват одно и то же - с середине шоу он начинает писать hi how are u i missed u(типо он только пришёл) хотя сам сидит уже пол часа, и так постоянно по несколько раз за весь приват) а я в это время шоу делаю
это что, фетиш какой то странный?
я помню ещё он первое время не просто здоровался в середине привата, а говорит hello, what is you're name? знакомился со мной по несколько раз за приват))) че за херня))))
и ещё он бывает берет в приват несколько раз за смену и типо это первый раз, и просит все то же самое
это пздц)))))
#620 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 12 Январь 2018 - 10:50
а вы ему отвечаете? или так и делаете шоу, не обращая внимания?)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей