Есть у меня один. Придёт во фри, пишет огромные поэмы, задаёт кучу вопросов, в приват ходит раз в месяц-два на 5-6 минуток. За пол года пару раз прислал мне по 50$. Я ему говорю недавно.. у меня работа совсем плохо идёт, машина сломалась, за квартиру денег платить нету, на бенз с трудом хватает...( он мне в ответ пишет ты держись, ты сильная, я в тебя верю и очень переживаю за тебя, все наладится ... wtf??? Лааадно... приходит в приват , 5 минут показывал мне свой огромный двух этажный дом, где кухня больше моей квартиры!!! Черт возьми, почему так? Он совсем что ли тупой? До этого постоянно психовал, когда во фри написывал и я говорила, что мне некогда отвечать и нужно работать. Буквально вчера приходит во фри, опять куча вопросов интимных, а потом "ну мне пора". Я ему грю я огорчена . Он такой почему. Я грю ты как наш бывший президент "денег нет, но вы держитесь". Так это из за меня?? Оххх... я пошёл, пока. И свалил. Приходит через часа три "готова танцевать для меня в Привате?". Да пошёл бы ты нахрен козлина!!! Что делать с ним? Выбешивает аж до трясучки !!!
не говорите с ним во фри на интимные темы,один вопрос пообщаться за жизнь и все такое,а нахаляву дроч переписку разводить не стоит,хочет интимные вопросы обсуждать,приват или типы,так и пишите я бы пообщалась с тобой на интимные темы,но сам понимаешь фри чат,отвлекают,так что пошли в приват,нафиг таких халявщиковне тупой о
не тупой он а жлоб,частый типаж