Компьютер достаточно мощный (i5, 8gb оперативки, 2gb 128bit видеокарта) интернет 300мбпс, а при запуске OBS при работе на чатуре+стрип изображение фризит. В чем может быть проблема?
Во всем, начиная от ОС, заканчивая настройками OBS с котоми вы перемудрили.
300мбпс - наверное 300 мбит, это вам ни чего не дает, скорость может падать на магистрали, и даже падает.
какое разрешение ставите у камеры, какое в настройках OBS?
стоит ли у вас роутер или антивирус?
Что дает вам 2gb 128bit видеокарта?
Я плохо разбираюсь в технической составляющей, комп собирался из разряда "дядя консультант, соберите мне компухтер для стрима на твиче". =)
Во всем, начиная от ОС, заканчивая настройками OBS с котоми вы перемудрили. - Какую ОС можете посоветовать? У меня стоит W10 Enterprise. Семерку найти не получилось нормальную =(. ОБС настраивался по инструкции на чатуре.
300мбпс - наверное 300 мбит, это вам ни чего не дает, скорость может падать на магистрали, и даже падает. - Как-то нивелировать это можно? Или придется просто смириться?
какое разрешение ставите у камеры, какое в настройках OBS? - 1280х720, насколько я помню, и в обс и на камере одинаковое разрешение всегда ставлю.
стоит ли у вас роутер или антивирус? - Роутер стоит, антивируса нет.
Что дает вам 2gb 128bit видеокарта? - Я не знаю =).. полагалось что при трансляции идет нагрузка на видеокарту, это ошибочное мнение?