Трансляция через OBS
Отправлено 23 Декабрь 2025 - 02:38
Хочу сделать картинку которая будет перемещаться рандомно по всему экрану в обс, какие есть решения для этого? Находила старые плагины, но работают они странно.
в ЛС
создайте файл kartinka.html
вставьте в html этот код
кодСкрытый текст
Скрытый текст
Спасибо
Отправлено 01 Март 2026 - 22:06
Тоже актуальна эта проблема, пока на просторах интернета не нашла решение.Может кто сталкивался с проблемой подключения айфона к макбуку через обс?? ( подключение непрерывная камера) Камеру айфона обс находит , но вот изображения нет ..
Ответ ИИ на просторах интернета
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 01 Март 2026 - 22:36
Кто знает почему в 2026 году через айфон структура волос до сих пор в виде мурашек ?
Ответ ИИ
Почему это не исправили до 2026?
Проблема фундаментальна: даже современные кодеки (H.266/VVC, AV1) и нейросетевые апскейлеры требуют значительных вычислительных ресурсов. Для live-трансляций с мобильного устройства в реальном времени приоритет отдаётся низкой задержке и энергоэффективности, а не идеальной детализации текстур
Полное решение потребует либо революции в аппаратном кодировании, либо повсеместного перехода на облачную обработку с минимальной латентностью — что пока экономически и технически нецелесообразно для массовых сценариев.
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено Вчера, 02:13
Блин, все время забываю, что можно у ИИ спросить, никак не привыкну к нему.
ИИ не всегда првильно отвечает.Я не о вебке.Вот я не давно спросила будет ли БЛИК польс.банка рабртать в других странах,ответил нет.Проверила в 2 странах ЕС.Все работает.А для меня это очень важно.Почему то не добавляет карту в гуглвалет.Попробую еще в Африке.Пока только на кассах магазинов протестила.НЕ знаю как в банкоматах.
Отправлено Вчера, 02:29
Обновила обс и теперь периодически чернеет экран и обс вырубается!
Может кто сталкивался с таким
Как это исправить?
Спасибо
у меня второй месяц такая конетель. очень мешает работе . но ничего пока не помогло в виде переустановок.черный экран и видео от обс видно только на мониторе . Жмякаю на F11 чтоб развисало быстрее .
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)