Трансляция через OBS
Отправлено 05 Июль 2017 - 01:07
Я видела моделей,которые транслируют через эту прогу,а сама я никак въехать не могу,как это сделать(((
эти заморочки того не стоят , поверьте, ощутимой разницы вы не увидите.
почему нет разницы?разница есть и ощутимая по моему взгляду.гости комнаты выбирают сами качество картинки.если смазано и не четко-можно настроить очень четкую картину.это на чатуре.как на других сайтах хз.вроде в этом и секрет ОБС-четкая картинка.вместо флеша
Отправлено 05 Июль 2017 - 10:09
у кого проблема загруженного флеш плеером процессора ОБС как раз решит эту проблему. я уже писала что у меня даже без сплитера при разрешении 1280*720 флеш плеер хавает 60-70% процессора, приходилось сидеть на 600*800 максимум. ОБС флеш плеер не задействует и грузит только 5% на моем ноуте.
Так что я тут на него шликаю.
Отправлено 12 Июль 2017 - 17:22
Я видела моделей,которые транслируют через эту прогу,а сама я никак въехать не могу,как это сделать(((
эти заморочки того не стоят , поверьте, ощутимой разницы вы не увидите.
почему нет разницы?разница есть и ощутимая по моему взгляду.гости комнаты выбирают сами качество картинки.если смазано и не четко-можно настроить очень четкую картину.это на чатуре.как на других сайтах хз.вроде в этом и секрет ОБС-четкая картинка.вместо флеша
Согласна, есть свои достоинства в трансляции через obs. Сама при установке пользовалась инструкцией с сайта, не с первого попытки, но все таки настроила.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 03:41
Была проблема очень долгая с настройками чатур. При включенных сайтах всех чутар показывал 3-5фпс, невозможно было работать.
ОБС решил проблему на все 100. и проц разгрузился и качество стабильное держится теперь 30 фпс.
Подробные настройки на сайте чат в разделе поддержка, со скринами
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 06:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей