была бы благодарна если бы обьяснили для чайника как стримить с обс одновременно на чатур и мфк? сейчас только на чатур стримлю
ну открываешь еще раз обс и настраиваешь там другой профиль
Отправлено 15 Июль 2018 - 21:01
была бы благодарна если бы обьяснили для чайника как стримить с обс одновременно на чатур и мфк? сейчас только на чатур стримлю
ну открываешь еще раз обс и настраиваешь там другой профиль
Отправлено 15 Июль 2018 - 22:54
На мфк уже можно делать группы и пвт через obs? Не подскажете, почему во время трансляции через браузер иногда пробегают серые полосы? У других моделей тоже видела.
вроде еще нельзя. не видела полосы
Отправлено 15 Июль 2018 - 23:52
вроде еще нельзя. не видела полосы
На мфк уже можно делать группы и пвт через obs? Не подскажете, почему во время трансляции через браузер иногда пробегают серые полосы? У других моделей тоже видела.
Отправлено 19 Июль 2018 - 01:00
Доброй ночи! Помогите разобраться. Скачиваю по ссылке с чатура ОСБ, устанавливаю, потом начинаю заполнять там настройки, в конечном итоге после того как я ввожу свой ключ для ОСБ (то что состоит из кучи символов и выдается чатуром) и ссылку на комнату, нажимаю начать проверку и все. Проходит время и пишет что соединение прервано или что то такое, не удается соединится с сервером, проверьте подключение интернета...Происходит такое на любом устройстве. Что я делаю не так?
Также во время трансляции как уже тут кто то писал выше, на пол экрана полосы-помехи периодически. Раньше такого не было. Сейчас камера новая. Что это может быть?
Отправлено 19 Июль 2018 - 06:36
и ссылку на комнату
Нигде не нужно вводить ссылку на комнату. Только сервер чатура (есть в выпадающем списке серверов ОБС, если нажать "показать все") + стрим кей. Настройки может выставить "мастер автоматической настройки", либо вбейте в ютубе обс чатурбейт
Отправлено 19 Июль 2018 - 21:45
и ссылку на комнату
Нигде не нужно вводить ссылку на комнату. Только сервер чатура (есть в выпадающем списке серверов ОБС, если нажать "показать все") + стрим кей. Настройки может выставить "мастер автоматической настройки", либо вбейте в ютубе обс чатурбейт
Если бы все было так прост я бы не писала. Там когда устанавливаешь только программу надо провести проверку, перед ней просят указать ключ трансляции с чатура и ссылку на комнату. Делаю все как указано в гайдах и ничего не выходит.
Отправлено 19 Июль 2018 - 23:27
она наверное там где url вставить надо вставляет ссылку своей комнаты, а надо так
а вообще не понимаю, гуглится же как настроить, неужели проще на форуме спрашивать и ждать часами если можно за пару минут самой разобраться
Сообщение отредактировал CherryLipss: 19 Июль 2018 - 23:30
Отправлено 20 Июль 2018 - 12:38
она наверное там где url вставить надо вставляет ссылку своей комнаты, а надо так
а вообще не понимаю, гуглится же как настроить, неужели проще на форуме спрашивать и ждать часами если можно за пару минут самой разобраться
Уважаемый, вы бы прежде чем обвинять меня в том что я не гуглила, убедились что это так.
А если про сути, мне нужно ввести вот эту ссылку: rtmp/live strim и дальше по тексту то что у вас на картинке? Это ссылка на что?..
Отправлено 20 Июль 2018 - 12:56
я не могу тут писать ссылку на другой форум, вбейте в гугле "настроить обс на чатуре" и превая-вторая ссылка с подобной инструкцией
rtmp://live... это ссылка на сервер
Отправлено 20 Июль 2018 - 14:40
Отправлено 20 Июль 2018 - 15:54
Через ссылку тоже работать будет. Но если выбрать чатур в списке, то ссылку вставлять не надо.
Отправлено 20 Июль 2018 - 16:32
Через ссылку тоже работать будет. Но если выбрать чатур в списке, то ссылку вставлять не надо.
Ей стоит уточнить тогда уж, что ссылка не на комнату, а на ОБС-сервер чатура. Как я поняла, она пытается вставить ссылку на свою комнату.
Отправлено 20 Июль 2018 - 16:38
Ей стоит уточнить тогда уж, что ссылка не на комнату, а на ОБС-сервер чатура. Как я поняла, она пытается вставить ссылку на свою комнату.
я ж так и написала
Отправлено 20 Июль 2018 - 17:04
первое, не пойму в чем вопрос, так как эти две строки объединяются через "\", и на других некоторых сайтах ссылка сразу в одну строку.
второе, у меня была такая проблема у одной студии, и как писали сверху решение, надо в OBS в настройках поставить галочку на "Показывать все сервисы" и выбрать один из серверов ЧБ вручную и вставить только вторую строку. проблема связана с тем что провайдер блокирует сам стрим сервер, поэтому OBS и выдает ошибку
Отправлено 20 Июль 2018 - 22:37
первое, не пойму в чем вопрос, так как эти две строки объединяются через "\", и на других некоторых сайтах ссылка сразу в одну строку.
второе, у меня была такая проблема у одной студии, и как писали сверху решение, надо в OBS в настройках поставить галочку на "Показывать все сервисы" и выбрать один из серверов ЧБ вручную и вставить только вторую строку. проблема связана с тем что провайдер блокирует сам стрим сервер, поэтому OBS и выдает ошибку
евген, вопрос только в том что гостья куда-то там в обс вставляет ссылку на свой профиль, опять вы читаете через предложение
Сообщение отредактировал CherryLipss: 20 Июль 2018 - 22:38
Отправлено 03 Август 2018 - 08:34
Отправлено 03 Август 2018 - 08:54
У вас источник видеосигнала добавлен? Значок глаза в "источниках" не перечёркнут? Чёрным экран быть не должен. В ОБС вы должны видеть всё то, что в итоге пойдёт в трансляцию (камера, виджеты, прочее).
Гайд по настройке ОБС на чатур. Выполните всё пошагово. Проблем быть не должно:
Сообщение отредактировал Fairlady_Z: 03 Август 2018 - 08:55
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей