Трансляция через OBS
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 07:58
Забанили в Яндексе и даже в Google, нет результатов по запросу Virtual Cam? Ай-ай.
obsproject.com/forum/resources/obs-virtualcam.539/
Я скачала этот плагин. Уже 1000 раз , он не открывается . Загрузка завершается . Все установила . Написано финиш и все плагин пропал . Нигде его не могу найти . Все папки уже перерыла
надо чтобы и обс и плагин были последних версий, тогда заработает
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 09:53
Всем доброе утро!
Такая ситуация, обновила ноутбук (плановое обновление) Mac и после не смогла открыть OBS, ну я удалила его и на оф.сайте скачала обновленную версию и что Вы думаете не смогла открыть, пишет, что "macOS не удается подтвердить, что в этом приложении не содержится вредоносное ПО."....кто сталкивался, что делали? Буду благодарна за помощь.
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 11:24
наверное и у меня такая же ситуация после обновления , до все работала нормально....уже несколько раз переустанавливала OBS и безрезультатно
не удается получить доступ к указаному ключу канала выдает и все ,пробовала менять серверы и ключи обновляла ,втф
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 16:57
Всем доброе утро!
Такая ситуация, обновила ноутбук (плановое обновление) Mac и после не смогла открыть OBS, ну я удалила его и на оф.сайте скачала обновленную версию и что Вы думаете не смогла открыть, пишет, что "macOS не удается подтвердить, что в этом приложении не содержится вредоносное ПО."....кто сталкивался, что делали? Буду благодарна за помощь.
OBS пока несовместим с последней версией macOS Catalina
запускать можно через терминал командой:
/Applications/OBS.app/Contents/MacOS/OBS
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 19 Октябрь 2019 - 16:58
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 20:42
подскажите пожалуйста,кто знает,в обс картинка яркая,сочная красивая.на самом сайте блёклая,ярко розовая майка в обс-блеклая тусклая при трансляции...перепровериала все настройки обс,обновила до последней версии,в чём может заключаться проблема ума не приложу
Попробуйте подоборать следующие настройки: Свойства устройства захвата видео-> Цветовое пространство - первое, что приходит на ум
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:36
Всем доброе утро!
OBS пока несовместим с последней версией macOS Catalina
запускать можно через терминал командой:
/Applications/OBS.app/Contents/MacOS/OBS
вот оно что....огромное спасибоооо за отклик.
Буду пробовать, хотя удалила и много раз пыталась заново установить....я в этом не сильна, но буду пробовать "колдовать", вдруг получится чего путного
Сообщение отредактировал Elena: 22 Октябрь 2019 - 16:33
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 23:31
Тогда фото настроек станицы вещания в obs.
ibb.co/5hCjmrQ
ibb.co/yQQ117m
ibb.co/cw7BpX1
ibb.co/SKc61xT
ibb.co/qDZWRQB
пожалуйста гляньте,что не так,почему в обс картинка прекрасная,на на самом сайте тусклая и нечёткая
Сообщение отредактировал Elena: 25 Октябрь 2019 - 11:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей