Трансляция через OBS
Отправлено 15 Август 2019 - 00:32
у меня так было,но чатур писал про пур коннект..и причина оказалась в инете, скорость была говно. обс обновила вчера,инет пофиксили и все гуд
Скорость хорошая,сервера меняю.История таже,уже 4 час.Обрывы.Сижу 10 минут 4 обрыв до 0.На сейчас потеря кадров из за сети 1465-21917 6.6%
Отправлено 15 Август 2019 - 06:28
Жучка у меня тоже в последнее время с обс проблемы-тоже большая потеря кадров.это где то последние два-три дня.эт не только у тебя так обс ведет себя паскудно.
Приходится закрыватся
Это не с обс проблемы а с моей стороны.Было б с обс было бы у всех,а не выборочно.Короче,практически устранила я потерю кадров из за сети,позвонила оператору и в тот момент вообще нэт крашнулся полностью.Составили заявку,сказали посмотрят подшаманят.Еще какого то хера у меня пошли по п.зде dns сервера гугла,пришлось менять их на яндесовские.Но теперь цп держится АЖ на 80-90% чего не было вообще,повысилось время рендеринга кадров и соответственно пошла просадка из за отставания рендеринга.Сейчас кодирование в норме,сеть пропуск по сети не более 3%.Могут ли начаться проблемы с рендерингом и ЦП из за того,что интернет работает сейчас не как должен?
И то!!!Даже с таким интернетом прерывающимся каждые 2-3 минуты я держала 80 человек и собрала минималку.Правда работать пришлось с 8 вечера,сейчас 6.30.Но большинство(до 3 точно,у меня тупо все вообще стояло)
Сообщение отредактировал Жучка я: 15 Август 2019 - 06:31
Отправлено 15 Август 2019 - 20:46
Я, конечно, не Евген , но могу предполжить, что OBS может грузить процессор из-за проблем с видеоускорением - для начала проверьте, какой кодировщик выбран на вкладке "Вывод" - если Программный x.264, то неудивительно, что кушает проц. Попробуйте поменять на QSV или другой доступный. Если ничего кроме программного нет, то значит не установлены драйвера или вообще с видеокартой что-то. Ну и напишите сколько у вас мониторов, в какие разъемы (встроенная/внешняя видеокарта) подключены, какой процессор и какая видяха, от этого можно плясать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей